menghe 发表于 2017-5-5 13:26:37

Run Marco! 4~8岁(免费)

Run Marco!适合年龄:4~8岁(免费)需要 iOS 9.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。也有安卓版本以及Chrome版本
https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/JyKwpibm1UcVhcfBoWqLib5ydjtOgt3r34SibDGXHoC8qo4IibRhZjbC16ibfMVXqa49PbU7pjVmjG8wnZMuUOIPgWA/640?wx_fmt=png
这一款编程游戏的整个故事背景是一段旅行,在旅途冒险中,学习编程,一步一步地完成指令。这个故事更加完整,游戏设计得也很有趣,小男孩的形象机灵可爱,也是一款很不错的APP。
https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/JyKwpibm1UcVhcfBoWqLib5ydjtOgt3r34Zy0wpL9NQShDrNdvyoQ3ibDT87gRWXcRHGpBoOoIEaLAN0h7Cliayj1Q/640?wx_fmt=jpeg
https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/JyKwpibm1UcVhcfBoWqLib5ydjtOgt3r34afAxGogeVOSmfTRAmWtnxaLHM4NARwkGLsNeIbk0HQIsDQyGSINE7Q/640?wx_fmt=jpeg
We are fully committed to delivering the simplest, most engaging and creative way to teach kids how to code. In this mission we need your help! Feel free to send us your honest feedback.
长按下图二维码添加“STEAM解密”公众号,获得更多有价值信息。https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/UOH9QR5qrsMoP12HX2szHwUUvEQFAsicPw4x6K6HcE2mocVAyAKsdyplSXmxjrI5tX9xqnmaWyWLnpp2XFHBiaRQ/0?wx_fmt=png
Facebook创始人扎克伯格6年级开始学习编程,而打败人类围棋顶尖高手的AlphaGo之缔造者、谷歌人工智能设计师杰米斯,从8岁就开始喜欢上编程了......在今天,学习编程似乎正成为从美国到全球少年甚至幼儿园小朋友的时尚。
美国孩子为啥都爱编程?一家儿童编程网站上列出了让孩子尽早学习编程的五大益处:

[*]编程就像学语言一样简单,可以早早锻炼孩子的逻辑思维。
[*]多样化的学习能够帮助孩子们拓展思维,开动大脑;
[*]培养科技嗅觉,从使用者变身创造者;
[*]可以让孩子学会用酷炫的方式表达自我;
[*]未来十年,程序员将成为需求增长最快的工作之一。

lslhy 发表于 2017-5-5 15:14:13

正想了解下这方面的情况。先留印一下

hatbaby 发表于 2017-6-1 16:55:24

学习了,谢谢楼主的推荐

teddyhl 发表于 2017-7-2 23:40:56

谢谢您的分享

wudiboy2000 发表于 2017-7-3 18:08:57

谢谢您的分享

emmagao 发表于 2017-7-12 13:54:53

多谢分享!

城少妈妈 发表于 2017-7-31 14:11:12

收藏一下,谢谢分享

啦啦喵 发表于 2017-8-7 15:10:17

谢谢您的分享,已经关注了您的公众号

linlinfeifei 发表于 2017-8-7 15:26:26

谢谢您的分享

recet 发表于 2017-8-30 10:13:48

图片都挂掉了

xiaozhouzi835 发表于 2017-9-1 14:20:52

收藏一下,谢谢分享

bmwyang 发表于 2017-9-12 11:13:38

可以关注这个题材,学些编程知识,开动脑筋

多吃饭少说话 发表于 2017-11-10 12:09:51

多谢,已下载

夕颜gyy 发表于 2017-11-15 09:45:34

试一试,先行谢过

添添2010 发表于 2017-11-15 10:02:29

谢谢分享好资源,这个也是比较感兴趣的

jessicasky 发表于 2017-11-16 09:09:37

谢谢分享 刚开始了解

偶尔小玩玩 发表于 2017-11-16 20:44:22

谢谢楼主分享

startech 发表于 2017-11-19 15:10:46

赞0
学习了,谢谢楼主的推荐

过家家 发表于 2017-11-22 03:30:08

谢谢分享!很有意思。

favour122 发表于 2017-11-28 12:08:28

我自己试过了,这个游戏挺好玩的,晚上让孩子试试看

铮铮莼莼 发表于 2017-11-29 09:28:49

感谢楼主分享,回去试试看

sherry_cq 发表于 2017-11-30 14:48:32

谢谢分享!

粒粒头1213 发表于 2017-12-14 14:45:07

下载了玩了前面几关就玩不下去了,后面涉及2times套2times快五岁的孩子还是理解不了,觉得很难。

飞翔的恐龙 发表于 2017-12-22 21:55:54

谢谢无私分享

avivia 发表于 2018-4-22 16:43:36

正在学习,挺好玩的

xxbaba2017 发表于 2018-5-18 18:48:07

请问大家第三关如何解锁啊?前两关都是三星完成了,第三关不解锁~~~发愁~

xx小熙 发表于 2019-6-16 16:32:49

谢谢

汀语 发表于 2020-9-19 11:27:22

感谢分享

Giant 发表于 2020-9-22 06:58:52

试试

陈灏 发表于 2021-6-22 15:04:02

很棒!已经下下来了,让孩子试一下
页: [1]
查看完整版本: Run Marco! 4~8岁(免费)