肉球土豆 发表于 2017-5-11 14:44:23

有给孩子报网上英语班的吗?请教

孩子读中班了,想让他练习下口语,看到最近在线英语比较好,有给宝宝报过的班,可以推荐我下,谢谢谢谢

青花碰瓷响当当 发表于 2017-5-11 18:37:04

也在关注中……顶

moogutou 发表于 2017-5-12 18:38:00

谁有经验,回答一下。现在价格层次不齐

yuxue7633 发表于 2017-5-19 11:07:08

我家报了vipkid。6个单元,120左右一堂课。但是算下每个月有两节赠课,安排的好,最后可以省到95一堂课。
优点:课前预习,上课,课后作业,这些课件做的非常吸引小朋友。现在课前预习还加入了思维脑图,帮忙把这一节课的内容回顾扩展,我很喜欢。小朋友也容易养成上课习惯。我家现在是一三五上课,二四六做作业。一个月上满10次又一次赠课。分享到朋友圈又有一次赠课。邀请别人报名,彼此双方都有赠课。很划算。
缺点:不是一个固定老师,需要家长每周一12点预约下周的老师。非常受欢迎的老师会比较难约。不过我家小朋友现在喜欢的老师还好,比京东的图书券好约多了。固定老师的好处就是彼此了解,老师会特殊准备一些小东西作为warm up的道具。比如上次课,老师就把自己养的毛毛虫给小朋友看,说等着他变蝴蝶。我觉得很贴心。
如果有想报名的,私我,有一节免费的试听课。正式报名的话彼此都有赠课,会很合适。
ps:我当年在哒哒abc和vipkid家纠结。哒哒是有固定老师,vipkid就需要自己约。就这一点让我纠结。但是最后选择vipkid,实在是觉得他家的销售真不像个销售,也不催你,就让你自己选择和定夺。而且我身边很多小朋友都有试听,但是因为年龄太小坐不住,那个销售拒绝给家长报正式课,跟家长商量再过几个月感觉能坐住了我们再约试听课。很负责任。而且课程价格透明,不会一个人一个价。有报早教经验的人大概知道我说的是什么了。相反,嗯,另外那家就是比较专业的销售了。这点我真不适应。

Aliceprincess 发表于 2017-6-6 19:44:10

个人觉得,4岁多的娃没有必要上网课呀,找个外教面对面挺好的
页: [1]
查看完整版本: 有给孩子报网上英语班的吗?请教