若无其诗 发表于 2017-5-15 08:36:34

孩子在玩RuxFox,老是提示Try again

我家二宝,非常喜欢玩Runfox,每天必玩的。

但是,有一个小问题,他蛮苦恼的。就是轮到他讲的时候,我觉得他的发音很好,也讲得很好了,可是老是提示,要他Try again , It's ok 等等。:lol超级打击他的积极性的。

你们的孩子会遇到这个问题吗?

快乐的JOHN 发表于 2017-5-15 09:17:41

我们家也是出现这种情况,是不是让孩子多练习几次啊,我是这样认为的,反正多说也不是坏事

可可小乖 发表于 2017-5-16 07:43:29

同样遇到这个问题,孩子有时以为要很大声,但是据我观察问题不是出在声音上,不知道如何评价ABCD的。

快乐的JOHN 发表于 2017-5-16 09:53:27

确实有这个问题,玩游戏的时候,我觉得说的很好了,才是D

RunFox_Support 发表于 2017-5-16 14:50:29

快乐的JOHN 发表于 2017-5-16 09:53
确实有这个问题,玩游戏的时候,我觉得说的很好了,才是D

目前我们针对游戏内容以及丛林冒险的所有语音评测系统即将更换引擎,所以再次之前给您带来的不便表示歉意。

快乐的JOHN 发表于 2017-5-17 09:32:43

RunFox_Support 发表于 2017-5-16 14:50
目前我们针对游戏内容以及丛林冒险的所有语音评测系统即将更换引擎,所以再次之前给您带来的不便表示歉意 ...

经常出现死机,是怎么回事,我觉得软件不是很稳定呢

RunFox_Support 发表于 2017-5-17 09:41:21

快乐的JOHN 发表于 2017-5-17 09:32
经常出现死机,是怎么回事,我觉得软件不是很稳定呢

那个不是死机,是游戏从服务器调取语音会出现正常的卡顿。只是等待时间稍长

快乐的JOHN 发表于 2017-5-17 10:16:38

不是,我指的是点击那个书的标志时,出现好多像礼盒一般的书,点击那里的时候特别爱死机

RunFox_Support 发表于 2017-5-17 10:21:26

快乐的JOHN 发表于 2017-5-17 10:16
不是,我指的是点击那个书的标志时,出现好多像礼盒一般的书,点击那里的时候特别爱死机
请问您的设备是什么呢,能否提供一下您的runfox id?

快乐的JOHN 发表于 2017-5-18 10:12:48

RunFox_Support 发表于 2017-5-17 10:21
请问您的设备是什么呢,能否提供一下您的runfox id?

ipad ari,ID:8187002602

xiongtangguo 发表于 2017-5-31 09:42:05

我儿子也老是 try again 他老是提前念 而且喜欢扯着嗓子喊
页: [1]
查看完整版本: 孩子在玩RuxFox,老是提示Try again