jingyan422 发表于 2017-5-22 10:23:09

如何先使用课程券,然后订阅呢

孩子已经在玩runfox了, 不知道一个月的免费试用期结束后怎么办? 会自动扣费用么,我还有免费的课程券呢,怎么先把课程券先用掉,在付费呢?不是很明白,求指点

Iupi0203 发表于 2017-5-22 10:50:47

免费的课程卷在微信端可以换课程

RunFox_Support 发表于 2017-5-22 14:48:21

如果您有免费课程卷,建议您先使用免费课程卷然后再订阅

jingyan422 发表于 2017-5-22 17:00:08

RunFox_Support 发表于 2017-5-22 14:48
如果您有免费课程卷,建议您先使用免费课程卷然后再订阅
谢谢您,可是我不是很清楚,咱runfox 不是从第二个月自动就订阅了吗?我该怎么操作呢,求指导

RunFox_Support 发表于 2017-5-22 17:15:18

jingyan422 发表于 2017-5-22 17:00
谢谢您,可是我不是很清楚,咱runfox 不是从第二个月自动就订阅了吗?我该怎么操作呢,求指导

您首先通过进入游戏,并且在游戏里面选择您所需要的订阅方式,确认订阅条款。如果您选择订阅1年的订阅模式,1个月免费期后自动扣款,如果您支付方式没有钱苹果将会自动视为您不选择续约。

jingyan422 发表于 2017-5-23 09:32:56

RunFox_Support 发表于 2017-5-22 17:15
您首先通过进入游戏,并且在游戏里面选择您所需要的订阅方式,确认订阅条款。如果您选择订阅1年的订阅模 ...

您好,我也不知道自己是订阅了,还是没有 ID号是2029277538,您能查到吗?

RunFox_Support 发表于 2017-5-23 09:48:52

jingyan422 发表于 2017-5-23 09:32
您好,我也不知道自己是订阅了,还是没有 ID号是2029277538,您能查到吗?

已经订阅,现在在为期1个月的免费期内。

jingyan422 发表于 2017-5-23 10:24:28

RunFox_Support 发表于 2017-5-23 09:48
已经订阅,现在在为期1个月的免费期内。
我都不知道是订了多久的,是一个月还是一年啊? 那我该怎么操作呢? 才能先用掉课程券呢?求助,麻烦您了

RunFox_Support 发表于 2017-5-23 11:03:13

jingyan422 发表于 2017-5-23 10:24
我都不知道是订了多久的,是一个月还是一年啊? 那我该怎么操作呢? 才能先用掉课程券呢?求助,麻烦您了 ...

您点击您设备的设置 - app store账号 - 管理,然后查看您的订阅信息。

jingyan422 发表于 2017-5-23 14:20:20

RunFox_Support 发表于 2017-5-23 11:03
您点击您设备的设置 - app store账号 - 管理,然后查看您的订阅信息。
找了半天,也没有找到,我的pad 是air 2, 是不是版本不一样,设置什么的就变了,呜呜呜,我该怎么办呢?

RunFox_Support 发表于 2017-5-23 14:33:32

jingyan422 发表于 2017-5-23 14:20
找了半天,也没有找到,我的pad 是air 2, 是不是版本不一样,设置什么的就变了,呜呜呜,我该怎么办呢? ...

你订阅是用的手机订阅还是pad订阅。反正你用什么订阅的,你就进入该设备的 设置界面 - itunes store 与 app store - 点击您的 apple id - 查看 apple id - 管理
页: [1]
查看完整版本: 如何先使用课程券,然后订阅呢