miniflyfish 发表于 2017-5-25 16:53:11

吉的堡少儿英语好不好,收费贵不贵?

考虑到暑期快到了,想给小孩报个培训班,现在在读二年级,在校成绩都还不错,英语数学日常都能在90分左右,就是英语稍差,我们也不会教,家附近正好有一家吉的堡少儿英语的培训机构,想问下各位家长们有报过的吗,上课环境怎么样?也有朋友推荐我报线上的,说是性价比更高,更注重英语的实用方面,和学校的教材能衔接上,到底哪个比较好啊?吉的堡少儿英语的学费有家长了解吗?

chzgj 发表于 2017-5-25 16:54:26

我给我儿子报过一段时间,吉的堡的教学模式和幼儿园的老师教小孩的方式差不多,如果是托儿和送孩子去玩玩,培养下兴趣是可以的,不过费用也算不上低。线上的也可以尝试,价格确实比线下的更低,还是一对一的外教/中教,少儿英语或者学前教育方面,建议你还是参考下乐宁教育、啊卡索少儿英语,乐宁教育做少儿英语考级、辅导(星级考)不错,啊卡索做少儿英语口语辅导、成绩提高效果比较好。

sport23boy 发表于 2017-5-25 16:55:18

吉的堡没了解过,我给我娃报的就是在线的课堂,啊卡索少儿英语或者美国小学的都可以,看孩子兴趣和英语基础,基础不好可以选择中外教结合上课,好一点就尝试外教的形式,会比较有新鲜感,反正都是一对一的,价格也不贵,我报的半年的才4k左右,也不用去接送小孩,在家里一台电脑或者平板就行,老师也可以固定,反正我是更推荐线上的,有兴趣也可以跟小孩一起试听一下他们的公开课http://tinyurl.com/zar598a。

vianta 发表于 2017-5-25 16:57:32

我去看的那家吉的堡的分校教学环境一般,周边设施没什么学习氛围,虽然交通还算方便,进去里面的装修也还不错,但是灯光太暗了,对孩子视力不好。我去的时候是晚上,正好家长比较多都在等着接小孩,有点嘈杂空气不流通。前台的接待也就相当于是课程顾问,整个咨询过程显得有点被动,也不是非常的专业,很多的问题都是我们之间一问一答完成的,而且是在我的要求之下,才有点勉强的带我去了二楼参观,这么简陋的教学条件,接待还是会跟家长说她们这里的教师条件是蛮好的,肯定是适合各个年龄层的小朋友的,然后就迫不及待的带我下去了。

先是问了我孩子的年龄,正在上的学校,英语程度如何,就直接推荐了小班,还特地去把课程的教材去拿出来让我看,很简单的教材,说是是吉的堡总部编写的不外传的,但是我觉得比我女儿幼儿园里的教材还不如。课程一共分为4个阶段,最大的也就是小学毕业的年龄。基础的东西非常一般,我觉得在幼儿园里完全就可以学到,在他们那里成为小班的学习内容,而且班级人数相对于太多,只会觉得会有吵闹的感觉。然后升上去的阶段在基本都没有什么特色,而且外教的资源也不多,很多的课基本都是中教上的,当时接待的一句话也算是说的有道理,很多孩子是爷爷奶奶带来的,是没有办法和外教交流的,所以中教还是比较适合的,整家教育机构给到我的感觉就是非常的简陋,只适合孩子来玩玩闹闹,教材上的很多东西不能学以致用。

miniflyfish 发表于 2017-5-25 16:57:56

chzgj 发表于 2017-5-25 16:54
我给我儿子报过一段时间,吉的堡的教学模式和幼儿园的老师教小孩的方式差不多,如果是托儿和送孩子去玩玩, ...

能问下亲报名时多少钱吗?

chzgj 发表于 2017-5-25 16:58:11

miniflyfish 发表于 2017-5-25 16:57
能问下亲报名时多少钱吗?

价格是年年涨,当时报名的时候记得是48个课时,3806元,现在都4千多了,一周两次课,每次一半个小时,一个班20个小朋友,上课感觉就像玩一样。老师虽然都还很敬业,但是流动性比较大,而且也不跟家长打声招呼,弄得小朋友都来不及适应(我家宝宝的班一年中教来了3、4个,外教少说3个,代课的老师还不算)。原先的校长管理还是很好的,换人之后给人的感觉差好多。家长提了意见也没有认真解决。最恐怖的是孩子的安全没有保障:之前亲眼看见有小朋友在上课时间跑出学校,班级老师和前台老师都不知道的。还好一个其他家长把孩子叫回去了。奉劝大家还是不要为了省那么点钱而冲动消费,还是要以能收获的价值来判断是否值得。

mydream135 发表于 2017-5-25 16:59:28

vianta 发表于 2017-5-25 16:57
我去看的那家吉的堡的分校教学环境一般,周边设施没什么学习氛围,虽然交通还算方便,进去里面的装修也还不 ...
我觉得这跟吉的堡的办学方式不无关系,吉的堡的大部分校区都集中在上海本地,其他地区的校区较少,有很多还是加盟的形式,教学质量上参差不齐不好监管,跟线上的教学比较的话,师资方面比较不稳定也是正常的,如果要跟学校的教材同步的话,还是选择线上的吧,楼上推荐的几家都还可以,能试听价格也不贵,一对一的教学小朋友注意力也能更集中点,等暑假了也打算给儿子报个短期的在线课程,暂时考虑这一家的:http://suo.im/gXxuB,可以参考一下。

pwfx 发表于 2017-5-25 17:00:20

吉的堡少儿英语课程:
幼儿基础能力班 Kinder Class
授课对象:学前(2-6岁)
能力指标:
1.能人读大、小写字母及谙文,并能吟唱英文歌曲。
2.具有看字读音、听音辨字的能力。
0-6岁是孩子学习的黄金时期,孩子通过外在的专注学习,来达到内在的成长,进而发展出自我独特的气质及创造力,“学习”并不是强调教会孩子什么,而是要培养孩子独立自主及自发学习的能力

儿童英语班 Junior Class
授课对象:小学(1-3年级)
能力指标:
1.进阶字母拼读能力,掌握更多的发音规则。
2.培养短文阅读能力及段落式文章的组织架构能力。
3.具备系统性语法句型概念。
4.能从日常对话沟通能力进阶到自我表达与专题讨论的能力,强化听,说,读,写能力。
上课时间:一周两次,每次1.5小时。

大儿童精修班 Senior Class
授课对象:小学(4-6年级)或具同等程度之学童
能力指标:
1.依据不同主题,均能流畅表达自我想法与意见。
2.能描述中外文化,生活,思想的差异。
3.能灵活运用英文进行研讨及演讲。可作为辅助专业英语考试练习,加强英语运用能力。
上课时间:一周两次,每次2小时。

pwfx 发表于 2017-5-25 17:00:47

我还是很喜欢这个学校的,主要是老师很负责。也许比起有些地方稍微严格,但是我认为是好事情。孩子回来有作业,平时有电测,老师还经常打电话来沟通。
不过现在的那个外教没之前那个好了,中教是从台湾来的,很认真,对孩子稍微严格些,还是需要的。

anniii 发表于 2017-5-25 17:01:32

带小朋友听了一节试听课,孩子不是特别喜欢。不过价格还算可以,比很多机构要便宜,就是一个班的人实在太多了,如果满班要20人。人少的话1W不到的价格还不错,如果20人这个价格性价比就一般了。教材内容还不错,对于低幼儿童有单词有歌曲有互动。

vianta 发表于 2017-5-25 17:01:46

有些家长总是认为校外英语学习课堂的老师如果不经常默写单词,就是不负责任;在检查孩子学习成果时也以背会了多少单词为标准,甚至对幼儿园和小学生也不例外。而在我看来,对于学前和小学生来说,培养兴趣获取语感,养成规范的语音语调习惯,打好基础,大胆开口讲英语的习惯是最首要的。
对于小学生和中学生来说,以听说为主,这种校外的培训班,除了学习成绩上的提高,更重要的是隐性的能力上的提高而不是仅仅“分数”上的提高,培养语言能力的训练更重要。

anniii 发表于 2017-5-25 17:02:05

中英文教程8大特色
1. 同时扩展与联结幼儿的生活经验。
2. 循序渐进的教学内容,兼具深度与广度。
3. 螺旋式教学架构——以面扩面,从纵向与横向两方面考量课程的整体编辑架构,使整个课程呈螺旋式上升的发展。
4. 了解孩子的个别差异——开放式的提问方式让幼儿获得更多成功的体验,同时能够配合不同孩子的发展。
5. 游戏中学习——游戏是幼儿学习的一个重要途径,也是老师教学的一个重要方式。
6. 色彩鲜明、构图活泼,采用最先进的计算机绘图制作。
7. 每期设计不同的小造型,穿插于每个活动中,以培养孩子敏锐的观察力。
8. 金三角的结合
页: [1]
查看完整版本: 吉的堡少儿英语好不好,收费贵不贵?