新玉阶空声 发表于 2017-5-31 09:33:42

4岁男宝学什么舞蹈比较好?

请教一个坛子里的爸爸妈妈,4岁,男宝,喜欢跳舞,但是是乱跳,一有音乐就乱蹦那种。他自己说最喜欢的是跳舞,但是在幼儿园里老师教的舞蹈,我看他的情况并不好,动作都特别不到位。
现在他说他想上个舞蹈班,我倒是特别支持,想着能强身健体,动作规范也好看。但是不知道学什么舞蹈比较好。哪位亲能给些建议么?

贪得无厌 发表于 2017-5-31 09:35:58

我家姑娘在学街舞~

新玉阶空声 发表于 2017-5-31 09:39:14

贪得无厌 发表于 2017-5-31 09:35
我家姑娘在学街舞~

谢谢你。请教一下,你们是几岁学的,他们那里有收4岁的宝贝没有呢?

贪得无厌 发表于 2017-5-31 09:43:02

我家大班开始学的,里面有三四岁的孩子,不过这还得看机构和老师

carro 发表于 2017-5-31 09:44:43

男童还是别去学舞蹈了吧,特别调皮有男子气概的可以去学,内向腼腆的就别去了。

新玉阶空声 发表于 2017-5-31 09:48:58

贪得无厌 发表于 2017-5-31 09:43
我家大班开始学的,里面有三四岁的孩子,不过这还得看机构和老师

好的,谢谢你哦!

新玉阶空声 发表于 2017-5-31 09:49:48

carro 发表于 2017-5-31 09:44
男童还是别去学舞蹈了吧,特别调皮有男子气概的可以去学,内向腼腆的就别去了。

他现在是自己想学。所以我也动心了一下

alex兔宝宝 发表于 2017-5-31 09:58:49

男孩跳街舞很酷。
认识的一个弟弟家儿子学了几年拉丁舞,孩子跳的挺好,总参加比赛(拉丁舞女孩学的多,男孩少,很多女孩没有合适的舞伴),后来 他妈妈不让他学了,说怕孩子越来越娘:L

新玉阶空声 发表于 2017-5-31 10:48:14

alex兔宝宝 发表于 2017-5-31 09:58
男孩跳街舞很酷。
认识的一个弟弟家儿子学了几年拉丁舞,孩子跳的挺好,总参加比赛(拉丁舞女孩学的多,男 ...

谢谢你哦。的确需要有这样的顾虑呢!

哇哈886 发表于 2017-5-31 15:34:46

街舞挺好的,上次去图书城看到一个街舞团在跳舞,真的好酷哦, 不过感觉挺消耗体力的。

nicolefly 发表于 2017-7-24 16:19:21

男孩学街舞不错,我家也是喜欢听快节奏的音乐,我觉得可以先不用那么在意动作到位,对小孩子来说可以跟着老师把动作先学明白就行,手脚和节奏的配合。有些孩子就掰不开。

新玉阶空声 发表于 2017-7-26 18:38:16

nicolefly 发表于 2017-7-24 16:19
男孩学街舞不错,我家也是喜欢听快节奏的音乐,我觉得可以先不用那么在意动作到位,对小孩子来说可以跟着老 ...

谢谢哈,已经报了街舞:lol

新玉阶空声 发表于 2017-7-26 18:38:32

哇哈886 发表于 2017-5-31 15:34
街舞挺好的,上次去图书城看到一个街舞团在跳舞,真的好酷哦, 不过感觉挺消耗体力的。

谢谢,已经报了街舞了

乐悠悠小阳阳 发表于 2017-7-28 09:22:50

carro 发表于 2017-5-31 09:44

我家就是比较内向文静的,学了街舞之后,性格打开了,活泼好动不少。感觉还是挺好的。

smilewithjoy 发表于 2022-1-10 13:40:55

街舞
页: [1]
查看完整版本: 4岁男宝学什么舞蹈比较好?