jingyan422 发表于 2017-6-7 07:39:38

为什么扣了一年的费用?

我的runfox已经用了课程券兑换了一个月,有效期至7月8日,可是今天早上还是扣了我一年的费用,为什么呀?还是直接从支付宝绑定的卡里扣的,太伤心了,怎么会这样呢?RunfoxID2028277538    Danny,伤心地说,其实我的课程券可以兑换一年多的。
      孩子用了一个月的runfox,效果还是不错的,兴趣比以前高好多,今天上学还用英语催爸爸,hurry up。

musenxie 发表于 2017-6-7 08:55:14

是不是孩子误操作了吧?

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 09:49:30

您是否订阅了我们的包年订阅模式?

jingyan422 发表于 2017-6-7 10:43:08

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 09:49
您是否订阅了我们的包年订阅模式?

我的有效期显示是到7月8日呀?

jingyan422 发表于 2017-6-7 10:43:55

怎么会这样呢? 扣了,估计也不能回来了,关键是我的那么多课程券就不能用了?

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 10:44:48

jingyan422 发表于 2017-6-7 10:43
怎么会这样呢? 扣了,估计也不能回来了,关键是我的那么多课程券就不能用了?

可以使用的,您可以等到订阅期结束后继续使用。您的课程卷是不会过期的~

jingyan422 发表于 2017-6-7 11:09:10

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 10:44
可以使用的,您可以等到订阅期结束后继续使用。您的课程卷是不会过期的~
关键是我的有效期 到7月8日
他为什么扣呢?

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 11:30:12

jingyan422 发表于 2017-6-7 11:09
关键是我的有效期 到7月8日
他为什么扣呢?

这是苹果扣款,可能扣款时间会是1个月,可能扣款日期会是半个月。

jingyan422 发表于 2017-6-7 13:14:30

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 11:30
这是苹果扣款,可能扣款时间会是1个月,可能扣款日期会是半个月。

不明白, 扣了718元,是Runfox 的一年的费用,自动扣款的,不开心。

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 14:45:58

jingyan422 发表于 2017-6-7 13:14
不明白, 扣了718元,是Runfox 的一年的费用,自动扣款的,不开心。

没什么不开心的啊~反正小朋友也会一直用着呢~

jingyan422 发表于 2017-6-7 16:11:10

为什么有效期明明是下个月到期就扣款呢?   那课程券我已经兑换的一个月呢?希望开发团队能够注意到这个问题

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 16:56:51

jingyan422 发表于 2017-6-7 16:11
为什么有效期明明是下个月到期就扣款呢?   那课程券我已经兑换的一个月呢?希望开发团队能够注意到这 ...

您中途有兑换过课程卷吗?

jingyan422 发表于 2017-6-7 19:21:27

RunFox_Support 发表于 2017-6-7 16:56
您中途有兑换过课程卷吗?
我在五月份兑换过,runfox也显示有效期到7月8日,所以没想到今天会扣费,怎么也是应该把对换课程用掉再扣款吧, 这点runfox能改一改吗。

RunFox_Support 发表于 2017-6-8 09:47:06

jingyan422 发表于 2017-6-7 19:21
我在五月份兑换过,runfox也显示有效期到7月8日,所以没想到今天会扣费,怎么也是应该把对换课程用掉再扣 ...

我们只能管控您的游戏时效,关于扣款日期是苹果来执行操作。

jingyan422 发表于 2017-6-9 05:17:31

我看到的只有你的推御责任,有点失望

RunFox_Support 发表于 2017-6-9 11:24:05

jingyan422 发表于 2017-6-9 05:17
我看到的只有你的推御责任,有点失望

首先您订阅了我们包年服务;在免费试用前后您有兑换我们的课程卷,但是您的订阅时间是不会改变的;其次苹果公司扣款是根据您的订阅时间,而不是根据您兑换后的免费期。

jingyan422 发表于 2017-6-12 22:30:01

软件扣款设计有缺陷,希望改进

RunFox_Support 发表于 2017-6-13 09:52:52

jingyan422 发表于 2017-6-12 22:30
软件扣款设计有缺陷,希望改进

感谢您对runfox的支持和建议

musenxie 发表于 2017-6-15 11:23:43

我记得原来说订购一年的,有一个月试用期的,如果一个月内是可退的是吗?

RunFox_Support 发表于 2017-6-15 11:29:57

musenxie 发表于 2017-6-15 11:23
我记得原来说订购一年的,有一个月试用期的,如果一个月内是可退的是吗?

是的,您在一个月内退订在免费试用期结束后是不会自动扣款的。

水珠朱与Alice 发表于 2017-6-20 18:53:21

可以联系申请退费的ba

RunFox_Support 发表于 2017-6-21 11:54:43

水珠朱与Alice 发表于 2017-6-20 18:53
可以联系申请退费的ba

如果已经超过1个月的免费试用期,如需退款请联系苹果公司中国区服务热线。

水珠朱与Alice 发表于 2017-6-21 16:02:45

是的,可以打苹果的全国热线,上次我有个App也是这样不小心扣款了,后来苹果客服了解情况后,帮我申请退款了,款项会在48小时内退回支付的卡内。

RunFox_Support 发表于 2017-6-21 16:56:41

水珠朱与Alice 发表于 2017-6-21 16:02
是的,可以打苹果的全国热线,上次我有个App也是这样不小心扣款了,后来苹果客服了解情况后,帮我申请退款 ...

感谢您对runfox的支持以及建议

jingyan422 发表于 2017-6-22 09:59:48

打了苹果方面的客服, 说是给申请,不太确定能否退回,不过苹果客服说是有游戏方扣的款:dizzy:

RunFox_Support 发表于 2017-6-22 10:06:04

jingyan422 发表于 2017-6-22 09:59
打了苹果方面的客服, 说是给申请,不太确定能否退回,不过苹果客服说是有游戏方扣的款

感谢您对runfox的建议

jingyan422 发表于 2017-6-26 09:11:28

您好,钱 退回来了,谢谢。
发现个大问题:runfox的有效期 没有变还是2018-7-18,我下一步要怎么做? 是先退订 , 然后先用课程券 吗?

RunFox_Support 发表于 2017-6-26 11:02:59

jingyan422 发表于 2017-6-26 09:11
您好,钱 退回来了,谢谢。
发现个大问题:runfox的有效期 没有变还是2018-7-18,我下一步要怎么做 ...

请您提供您的runfox id

leonjuly 发表于 2017-6-29 10:03:26

我账号级别不够,不能单独开账号。只能借楼说话。在这里先谢楼主。

首先感谢 run fox团队开发出这么一款 互动电影式的英文游戏,针对小朋友英语的启蒙的确有很大帮助。再次感谢。
我们家大概在一周前,下载了这个游戏。玩的挺上手,每天一段的方式,挺好,也很有粘性。
在昨天打算开始新的冒险前,系统提示需要交费继续才能继续下去。交费分一个月和一年的方式交费。个人觉得,如果是面向普罗大众的,年费偏贵了。可能是我在APP STORE看到最贵的一款产品了。

这里我想说下个人的感受:
1.事先告知:刚开始下载后可以玩的时候,软件应该要告诉家长,免费试玩多久,其次最好到马上要收费的阶段,系统能够提前做个提示,而不是像我们那样,在玩的当下发现必须交费才能继续。

2.昨天交费了以后,孩子明显发现,这一关短了很多,大概的感受是之前每一关的一半或者三分之二。希望是个别剧情需要。

3.既然是可以按年度收费,我想知道,每天都继续的话,365天大概会是怎样的难度,如果水平可以,是否可以自行跳难度。跳难度不是跳剧情,剧情看得懂,可以在每一章节系统做一些提问,如果理解了,可以直接进入下一章节。目前阶段,对我们来说,略简单,只是剧情支撑小朋友继续。

4.费用来说,有几点提议。第一,费用高低,从年费角度来说,我觉得相比其他我看到的APP STORE里面的APP来说,是最贵的了。因为是面向大众推广,并且不是光光一年就结束的。是否可以考虑调低年费。第二,增加按季度,半年度收费方式。阶梯价格,让大家有更多的选择。

最后,祝 RUN FOX 团队越做越好,fox 越跑越远。

RunFox_Support 发表于 2017-6-29 10:13:20

leonjuly 发表于 2017-6-29 10:03
我账号级别不够,不能单独开账号。只能借楼说话。在这里先谢楼主。

首先感谢 run fox团队开发出这么一款 ...

感谢您对runfox的支持以及建议!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么扣了一年的费用?