毛毛糖 发表于 2017-6-8 10:36:09

用游戏记单词的在线网站分享(涵盖幼儿到高中阶段)

寻找多种方式去陪着孩子记单词,趣味性肯定是摆在第一位的,而游戏形式是我家孩子最爱的模式,有时候我都觉得无聊的英语游戏,孩子还是乐此不疲地去玩,也许这就是低幼儿童开始学英语的好处,今天介绍一个全英的英语网站,不但可以玩游戏记单词,还涉及很多用游戏方式来记语法,年龄段更是跨度大,从幼儿到高中阶段的都有。

有没有觉得很强大?一开始接触这个网站的时候我也很惊喜,终于找到我想要的网站了。当然这个全英网站需要孩子有一定的英语基础或者父母有英语基础,能够引导孩子选择性去玩。
上面这个就是教幼儿认识动物,不是简单地去认识,而是运用26个字母来认识,比如E FOR ELEPHANT, 有图片有动物的叫声,趣味性比较强。强大的父母还可以把这些截图做成卡片,打印出来在线下和孩子一起玩猜动物英文名的游戏呢^_^
以上2个都是适合1-7年级学习的相关内容,对哪个部分感兴趣就点击进去试一试。
单纯INSIDE和OUTSIDE就有相关的游戏练习,配上图片更加直观和更容易让孩子理解了。
还有数学方面的题目呢!!
网址是:http://www.wordgametime.com
我发现这个网站对网速还是有点要求的,有时候刷不出来的时候就刷多几次吧!

毛毛糖 发表于 2017-6-8 10:52:42

{:93:}新手发帖伤不起,明明是插入图片了,但为啥是乱码,然后图片都跑下面去了呢,有高手指点一二吗???

parklu 发表于 2017-6-8 11:39:39

不错不错,感谢分享

sdby_002 发表于 2017-6-8 13:18:05

感谢分享~~~~~~~~~~~

昭昭妈 发表于 2017-6-8 13:22:09

谢谢分项            

蔡小柴 发表于 2017-6-8 23:32:04

这个IXL和那个收费很贵的IXL是一家嘛~?

dbl_ebama.net 发表于 2017-6-9 09:04:20

很好啊,感谢分享

倪家小妈 发表于 2017-6-9 09:13:17

不错,上去看过了,速度还可以,谢谢分享

cqjune 发表于 2017-7-2 09:20:05

谢谢分享,正需要!!

嘟嘟0801 发表于 2017-7-14 05:59:58

谢谢分享,正需要!!

longlong3310 发表于 2017-8-31 14:34:16

感谢分享,非常感兴趣

shirley_zh 发表于 2017-9-5 20:42:17

不错不错,感谢分享

superid 发表于 2017-9-6 13:29:53

非常好的分享,楼主费心了。

shirley_zh 发表于 2017-9-8 07:32:26

很好啊,感谢分享

goodluckcfy 发表于 2017-9-11 04:40:34

谢谢楼主的免费分享

guminyan 发表于 2017-9-11 13:26:47

谢谢楼主的免费分享

s2006 发表于 2017-9-11 14:25:11

感谢分享!

Emmajing 发表于 2017-9-11 16:15:19

谢谢分享!

我爱小开心2009 发表于 2017-9-14 09:54:15

非常感谢分享

fuyuanhan 发表于 2017-9-17 23:37:21

sportlife 发表于 2017-9-18 09:53:33

谢谢楼主分享,:D

renwanjun 发表于 2017-9-21 17:08:24

收藏了!正需要

yxz1999cn 发表于 2017-10-9 10:48:13

谢谢楼主的免费分享
页: [1]
查看完整版本: 用游戏记单词的在线网站分享(涵盖幼儿到高中阶段)