whjxr 发表于 2017-6-13 07:29:43

昨天到今天Runfox怎么不好用了?

昨天开始学习8-3课的时候到了what face 然后换一个场景就不动了,重新装了两次都一样,有没有跟我一样的,如果不能解决,。这个游戏就玩不下去了!

RunFox_Support 发表于 2017-6-13 09:51:37

我们马上开始检查这个问题

RunFox_Support 发表于 2017-6-13 10:05:20

您好,我们没有检查后没有遇见这个问题~您能提供更详细的信息吗?比如您的runfox id;您的设备是什么型号?

whjxr 发表于 2017-6-14 05:42:22

ID是1675346165,今天早上点开重新下载了游戏,连8-3课程都没有了,白兑换一天的游戏了。我的设备是iphone 6 plus

whjxr 发表于 2017-6-14 05:42:53

难道是手机落后了,需要换手机?

RunFox_Support 发表于 2017-6-14 09:31:54

whjxr 发表于 2017-6-14 05:42
难道是手机落后了,需要换手机?

你现在的情况是什么呢?我们会对您兑换的课程作出相应的补偿,很抱歉给您带来的不便

whjxr 发表于 2017-6-14 18:18:43

今天下午又玩了一次,可以了,浪费了两天时间,到底是怎么回事呢?

RunFox_Support 发表于 2017-6-15 11:15:40

whjxr 发表于 2017-6-14 18:18
今天下午又玩了一次,可以了,浪费了两天时间,到底是怎么回事呢?

估计是服务器维护,您提供您的runfox id我们会补偿您两天的课程。

whjxr 发表于 2017-6-26 09:50:30

RunFox_Support 发表于 2017-6-15 11:15
估计是服务器维护,您提供您的runfox id我们会补偿您两天的课程。

我的ID是1675346165,谢谢!

RunFox_Support 发表于 2017-6-26 11:00:03

whjxr 发表于 2017-6-26 09:50
我的ID是1675346165,谢谢!

已经为您增加了相应的课程卷了

superknown 发表于 2017-7-1 14:36:52

runfox
是什么啊,我是刚来的新手,谢谢

RunFox_Support 发表于 2017-7-3 11:34:01

superknown 发表于 2017-7-1 14:36
runfox
是什么啊,我是刚来的新手,谢谢

现在,让孩子换个方式学习英语!

RunFox( 狐狸快跑)让孩子成为故事的主角!
孩子的语言被魔王偷走了!于是,孩子与天真的小狐狸Ben,聪明的Emma和勇敢的Bobby一起,踏上击败魔王、找回语言的冒险之旅,学习如何用英语交流、生活;日复一日,当孩子在游戏中完成使命,找回语言的时候,孩子也自然掌握了纯正的英语听说能力。
页: [1]
查看完整版本: 昨天到今天Runfox怎么不好用了?