荼蘼780408 发表于 2017-6-30 10:26:29

哇哈886 发表于 2017-6-30 09:35
你们课程价格还所可以,不过孩子学的挺多的,我孩子不喜欢去机构学画画,干脆在家里画吧。哈哈

其实也不多的,美术上完才报的钢琴,所以这里是重复的。轮滑是每天晚上有时间就去玩玩的,就在小区边上,走路即达,下雨或者没空都可以不去的,就当是晚锻练了,不然也要去操场上走圈子。我觉得最重要的就是体育运动了。
乐高数学还没上,刚刚通知取消。
英语马上也要上完了。
把它们都写进来只是为了算钱而已啦
以后其实同时上的也只有乐高,体操和钢琴,外加一个可去可不去的轮滑。最重要的是都很近,走路即达,所以没有耽误路上的时间。这几门我觉得缺一不可,放弃哪门都不行……只有画画,想来想去这笔钱可以省下来,下载了各个知名机构的课件,自己备课,跟着我一起画又可以增加亲子陪伴,又省钱,他还乐意。可是现在还没有上学,等上学后,我真的不知道怎么安排他的时间,强烈感觉不够用啊。

哇哈886 发表于 2017-6-30 11:05:46

荼蘼780408 发表于 2017-6-30 10:26
其实也不多的,美术上完才报的钢琴,所以这里是重复的。轮滑是每天晚上有时间就去玩玩的,就在小区边上, ...

嗯,是啊,上学了时间就跟紧凑了。

lhp1980tx 发表于 2017-6-30 11:11:47

人工贵,没办法,教育资源整体还是很紧张的

kcuf 发表于 2017-6-30 19:48:03

都是越来越贵。

rainbowbluesky 发表于 2017-7-4 00:38:24

看了一圈,发现我们的舞蹈课还真便宜,一年2700,一个星期一节课1个半小时,寒暑假各放一个月。老师是自幼学跳舞,广州芭蕾舞团毕业的。

哇哈886 发表于 2017-7-4 09:36:38

rainbowbluesky 发表于 2017-7-4 00:38
看了一圈,发现我们的舞蹈课还真便宜,一年2700,一个星期一节课1个半小时,寒暑假各放一个月。老师是自幼 ...

嗯价格还是很不错的。

YSLYSLYSLYSL 发表于 2017-7-4 13:22:36

课外班都很烧钱。。。

哇哈886 发表于 2017-7-4 15:38:16

YSLYSLYSLYSL 发表于 2017-7-4 13:22
课外班都很烧钱。。。

是的,没办法,总要满足一下孩子的兴趣,幸好孩子喜欢跳舞。别的都没报。

来球 发表于 2017-7-4 15:49:50

大学学费真便宜,我上学那会是4600/年,现在还是这个价!

来球 发表于 2017-7-4 15:56:24

哇哈886 发表于 2017-6-19 16:17
语言学习班费用更高,没给我女儿报学英语班,自己带着学。真不容易。

所以你能理解我原来每年9000+给妞念的英语班,每次只教几个单词,去年换到了一个新的老师那里,收费4600,还教会了妞拼读,每周还尽心尽职地搞3个作业时那种捡到宝的心情吗?

来球 发表于 2017-7-4 16:12:49

算算我家还是很便宜的:
钢琴90/半小时,舞蹈120/1.5小时。这两个比较贵,因为是在机构学的。
英语4600+/年,一年大约46个课时,每个课时2小时,划下来50/小时,便宜啊!老师不错,又很负责,创业初给我的粉丝价,至今一年半,虽然陆续扩招,还没给我涨价,去年给他介绍了几个客户,年底妞还收到了压岁钱,我捡到宝。
美术48/次,书法38/次,每次都是1.5小时。丈母娘俱乐部拼学的,超值超便宜。
另外还有一个游泳780,这个是今年暑假一次性的,学到会。

哇哈886 发表于 2017-7-5 09:33:21

来球 发表于 2017-7-4 16:12
算算我家还是很便宜的:
钢琴90/半小时,舞蹈120/1.5小时。这两个比较贵,因为是在机构学的。
英语4600+/ ...

你们那边价格好良心啊,学英语这边一年差不多要一万多,干脆我自己带着学了,美术一小时一百多吧,娃不喜欢,没报。游泳她爸爸教他吧。哈哈。

哇哈886 发表于 2017-7-5 09:43:28

来球 发表于 2017-7-4 15:56
所以你能理解我原来每年9000+给妞念的英语班,每次只教几个单词,去年换到了一个新的老师那里,收费4600 ...

真是碰到好老师,幸运。

来球 发表于 2017-7-5 09:44:59

哇哈886 发表于 2017-7-5 09:33
你们那边价格好良心啊,学英语这边一年差不多要一万多,干脆我自己带着学了,美术一小时一百多吧,娃不喜 ...

不是我们这边价格良心啊,我这边机构也是很贵的。
前两年我们读的英语机构都是每年9000+,这还是不大知名的小机构,大的机构如某思,我同事的女儿在读的,据说第一年价格是11000/年,现在涨到了13000/年。美术外面好一点的机构也是100+/小时,原来我们也在机构上过,80/小时,关键是效果我还很不满意。
现在我们在读的英语和美术都是超实惠的价格,我真的是运气好,遇到了一个好的英语老师,价格也是给我的地板价,绝对拣宝了!美术和书法是因为我们自己拼班请的老师,老师是我邻居的闺蜜,所以给的是朋友价、地板价、成本价啊!关键是老师的水平和教学方式我也很满意。总之,三生有幸!

zhaojinrui 发表于 2017-7-5 09:49:44

温州下面的一个小镇,很小的镇。
书法,一年4800元42节,每节1小时
唱歌,一年5800元48节,每节1小时
画画,一年4000元48节,每节2小时
科学,一年4000元+48节,每节1.5小时
英语,一年8800+没报,省钱了

哇哈886 发表于 2017-7-5 10:02:48

来球 发表于 2017-7-5 09:44
不是我们这边价格良心啊,我这边机构也是很贵的。
前两年我们读的英语机构都是每年9000+,这还是不大知 ...

恩,关键是用最少的钱学最值得的内容,超值。

哇哈886 发表于 2017-7-5 10:05:35

zhaojinrui 发表于 2017-7-5 09:49
温州下面的一个小镇,很小的镇。
书法,一年4800元42节,每节1小时
唱歌,一年5800元48节,每节1小时 ...

价格也是不错的。比我老家三线小城市的稍贵点。

小猫1984 发表于 2017-8-17 09:03:49

我这三线小城市,不算特别好的舞蹈学校一年也要一万多

哇哈886 发表于 2017-9-4 09:18:41

小猫1984 发表于 2017-8-17 09:03
我这三线小城市,不算特别好的舞蹈学校一年也要一万多

我家换到家门口跳舞了,一节课不到70, 一周两次课,半年缴纳3360.

孩子气的神 发表于 2017-9-4 15:22:02

粗略算算,孩子一年课外班的学费过3万了,压力山大啊~

qiaoqiao2013 发表于 2017-9-5 08:59:51

现在机构都吃准稍微涨点家长也会续报......

哇哈886 发表于 2017-9-5 09:23:18

孩子气的神 发表于 2017-9-4 15:22
粗略算算,孩子一年课外班的学费过3万了,压力山大啊~

你家的学好多啊,我们小学了,只报两门兴趣课。

哇哈886 发表于 2017-9-5 09:23:42

qiaoqiao2013 发表于 2017-9-5 08:59
现在机构都吃准稍微涨点家长也会续报......

是的。大势所趋

wdpllp1983 发表于 2017-9-8 23:08:38

是魔都吧 这么贵

bamayingyu 发表于 2017-9-27 10:06:22

我家跳舞的也发信息说要涨了:Q

angela00 发表于 2017-10-12 15:45:07

真的要吐槽啊呵呵

summerdawn 发表于 2017-10-18 14:51:39

wzlex 发表于 2017-6-19 16:13
你们不算贵拉。我女儿原来的舞蹈班,每周一次,每次240元,一个学期16次课,3840元。2个学期就是7680元。还 ...

一次240好贵

minkey 发表于 2017-11-30 17:03:01

好恐怖啊,养孩子压力好大

Aillena 发表于 2017-12-1 10:56:33

看来我们的舞蹈课好便宜啊,一次课一个小时,一次30块,一周2次,小地方

jenney2017 发表于 2018-1-3 10:02:49

我们画画也 是这样不断的涨。舞蹈也在涨,也不知道能坚持多久
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐槽: 跳舞班的费用又涨了