网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

BBC CBeebies 的数学启蒙动画 Numberblocks 相当优秀。制作方就是出 Alphablocks 的那家公司。陪着儿子看过很多集,台词、情节啊什么的,编写的非常非常出色,感觉比 Alphablocks 还要强很多。在把数学变有趣、变得令孩子更容易理解这个方面,做得特别好,可以说是数学启蒙不二之选。有一集呢,居然很巧妙地把排序算法的思想介绍给了小朋友。编剧真的很厉害。我这么大的人了,每次陪孩子看也能乐在其中,不知不觉一集就演完了,感觉时间过得好快啊。

BBC CBeebies 的节目我现在是经常录给孩子看。BBC 的节目是有时间限制的,过了限定的时间,就自动删除了,以前还能破解,现在改编码了,所以我都是放一遍自己录下来。这一部是 BBC 今年才放映的,总共 30 集,一开始放我没赶上,有些集没录到,现在趁着重播,赶紧补录,到今天为止就只差中间一集没录了,等到这一集补上之后,整理一下有空分享出来。目前网上高清的、30 集全的好像不好找,有些清晰度不行,有些只有 15 集。我自己录的是720P 清晰度的。

6222 查看 65 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingye

楼主 2017-7-1 17:24:35 使用道具

先传一集出来,大家自己看看,感觉如何
    链接:http://pan.baidu.com/s/1b419eQ
    密码:wa92
  • 一片晴天

2017-7-1 17:39:36 使用道具

谢谢谢谢谢谢这部动画片很喜欢看
    不过为什么会avi格式呢,现在都流行MP4的720p了。
  • 茁壮成长520

2017-7-1 17:39:43 使用道具

赶紧捧个场,谢谢分享
  • wuchengsi123456

2017-7-1 17:41:11 使用道具

刚刚看了,很不错,难度比字母积木要大,求资源
  • dingye

楼主 2017-7-1 17:56:26 使用道具

一片晴天 发表于 2017-7-1 17:39
    谢谢谢谢谢谢这部动画片很喜欢看
    不过为什么会avi格式呢,现在都流行MP4的720p了。

自己录的,就是 avi 格式的。都一样吧,手机 avi 应该也能放吧。
  • yuyuycc

2017-7-1 18:11:22 使用道具

期待中。。。
  • lhp1980tx

2017-7-1 19:04:52 使用道具

如果楼主放出资源,我肯定来购买
  • 轩轩小公主

2017-7-1 21:15:15 使用道具

群里面好像有这个资源 楼主先看一下 是不是重复的
  • dddhhhyyy

2017-7-2 10:11:20 使用道具

不错,感谢楼主
  • 棉绒

2017-7-2 13:28:29 使用道具

求资源。。
  • dingye

楼主 2017-7-4 17:16:47 使用道具

资源版有人发出全的了,不知道清晰度如何,高清的话我就不用发了。
  • 晓雨妈妈

2017-7-24 21:58:29 使用道具

期待楼主发的资源,感谢
  • 龙马精神

2017-7-24 22:23:27 使用道具

dingye 发表于 2017-7-4 17:16
    资源版有人发出全的了,不知道清晰度如何,高清的话我就不用发了。

请问资源版上哪个帖子? 求链接, 谢谢
  • dingye

楼主 2017-7-25 09:17:40 使用道具

• 丢丢妈妈

2017-7-25 09:32:47 使用道具

谢谢楼主推荐 我先下来看看
  • 苏夏末

2017-7-25 09:54:58 使用道具

谢谢分享,看了很好看,孩子很喜欢
  • yuyuamou

2017-7-25 13:36:32 使用道具

我竟然看完了,很有趣,就是语速有点快。。。适合有点听力基础的娃
  • 袁三娘

2017-8-14 21:03:56 使用道具

感谢楼主,这个资源非常棒。
  • kittywang1983

2017-8-15 06:53:56 使用道具

请问楼主是用什么软件录的呀?谢谢。
  • 我爱小开心2009

2017-8-15 07:10:32 使用道具

非常感谢分享
  • 我爱小开心2009

2017-8-15 07:12:27 使用道具

非常感谢分享
  • 锦锦和小萍

2017-8-15 07:21:15 使用道具

这个要稍微有些基础才能看
  • dylan1801

2017-8-27 18:44:17 使用道具

非常感谢!!
  • feixue1

2017-8-28 08:43:36 使用道具

确实很棒,感谢了
  • 超级学宝

2017-8-28 10:42:02 使用道具

感谢分享,学习了。
  • yjangel80

2017-8-31 14:26:01 使用道具

谢谢分享。BBC的
  • zee1014

2017-9-3 23:08:32 使用道具

谢谢分享,我家娃很喜欢,看了很多遍,对理解数的基本概念很有帮助,十以内的加减自己都学会了,还能用英文说出来还,喜欢摆弄小方块,摆成各种形状。很适合学前孩子看,英语,数学启蒙一举两得。感谢爸妈们的分享推荐
  • 莉滨

2017-9-4 12:05:02 使用道具

谢谢楼主,下来看看
  • orange71

2017-9-4 12:20:42 使用道具

先MARK,再好好研究