aquajojo 发表于 2017-7-3 12:33:04

2017年暑假Victor阅读楼(大升一)

看到大家的暑期阅读计划,感觉鸡血满满。我们作为后进生,慢慢赶吧。
孩子基础:瑞思K阶段已学完,等待升班中。基本的拼读和常见词没问题。家里辅助牛津,RAZ和海尼曼阅读。

暑期阅读,报名1+2活动,具体计划落实如下:
一、英文部分:
1.RAZ:目前B级。计划每日一篇,每天听、读、做quiz,周日复习本周6篇,录视频。
2.ORT:目前3级。计划每日一篇,每天听、读、做练习。周日休息。
3.EM练习册:计划每天做一点,暑期完成两本。
4.教材学习:暑期准备自学science fusionGK,因为比较基础,可以在家自己学,同时配合EM练习册做练习
5.其他:网课每周三次,每次半小时。

二、中文部分:
1.拼音学习
2.阅读:目前注音书阅读中。主要为小猪西里呼噜,杨红樱的笑猫日记等。
3.阅读理解:黑马阅读一年级已经快完成,马上开始阅读力或者阅读理解80篇一年级部分,待定。

三、其他计划:
1.足球:每周三次
2.游泳:8月开始学
3.羽毛球:每天30分钟。
4.跑步:不踢球的另外四天,每次2-3KM
5.吉他:每天练习20分钟,每周一次课。
6.数学:每天计算60题,奥数每两天一讲。

哈哈,好像主要是体育方面的计划,学习方面比较少。

vivien_82 发表于 2017-7-3 13:29:03

安排的很紧!

aquajojo 发表于 2017-7-3 13:32:25

占楼记录
第一周:7.3-7.9计划如下:

执行结果反馈:因足球课白天调整到晚上,英语学习会被占去3晚上。本周执行结果如下:
1.RAZ,4篇,听、读、练习到B-10,均录音
2.ORT,3篇,听、读、练习到S2-39
3.Science,上了两次课,Lesson24.网课2次,地面课1次。本次地面课结束后就放假了,后期会安排每周三次网课
5.EM练习册,做了一次。
6.白天在家的活动,主要是看书,阅读,写字,计算,奥数,由奶奶督促完成,本着劳逸结合,以锻炼身体为主。
鉴于此,下周计划需做调整。

第二周,7.10-7.16计划如下:

RAZ5篇,ORT3篇,Science2课,网课三次

大江南北 发表于 2017-7-3 13:43:31

你好,楼主,请问下你们的黑马阅读用的是哪个版本?我看淘宝上版本很多啊,第六七次八次修订版的,还有一本窦桂梅的一本你了解吗好像是同意系列的

大江南北 发表于 2017-7-3 13:44:14

阅读力和阅读理解说的是那一本啊,请问是日有所诵的系列里的吗

aquajojo 发表于 2017-7-3 13:48:22

大江南北 发表于 2017-7-3 13:44
阅读力和阅读理解说的是那一本啊,请问是日有所诵的系列里的吗

阅读力是日有所诵里面的,还有本阅读理解80篇,邓捷主编的,口碑不错。我没做过,不好建议噢。黑马据说难一点,不过我们也做下来了,还可以。

大江南北 发表于 2017-7-3 13:52:08

aquajojo 发表于 2017-7-3 13:48
阅读力是日有所诵里面的,还有本阅读理解80篇,邓捷主编的,口碑不错。我没做过,不好建议噢。黑马据说难 ...

谢谢你的回复,学习了

Vivi妈 发表于 2017-7-3 14:04:10

全面发展的娃儿!学习了。

哇哈886 发表于 2017-7-3 14:53:15

好厉害,学习。

fujifish 发表于 2017-7-4 05:57:30

学习了   

peter爸 发表于 2019-8-19 08:44:30

用的什么软件做的课程表,很不错,share一下呗。

Giant 发表于 2019-8-19 09:14:59

学习。

马大宝 发表于 2019-8-20 15:17:46

全面发展的娃儿!学习了。

马大宝 发表于 2019-8-22 10:53:44

学习了。

grace6767 发表于 2019-8-30 14:06:10

学习了,刚买了日所诵
页: [1]
查看完整版本: 2017年暑假Victor阅读楼(大升一)