网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 歌唱着生活

楼主 2012-7-18 16:44:28 使用道具

商品名称所在仓库单品积分dd价优惠数量小计操作
    The Sailor Do...北京----¥15.60(47折)减¥4.801¥10.80写评论
    Mister Dog 金色...北京148¥15.60(47折)钻石卡 减¥0.701¥14.90写评论
    Wonders of Na...北京148¥15.60(47折)钻石卡 减¥0.701¥14.90写评论
    I CAN FLY小 金色...北京152¥16.00(47折)钻石卡 减¥0.801¥15.20写评论
    Curious Georg...北京----¥129.00(36折)减¥25.301¥103.70写评论
    Curious Georg...北京----¥190.70(39折)减¥40.901¥149.80写评论
    商品金额合计:¥309.30
    您已经支付了:¥309.30

• 歌唱着生活

楼主 2012-7-18 23:37:48 使用道具

今天终于下班就把孩子从外面领了回来
    不过 该走的流程一个都没有少 到超市买东西 回家的路上要妈妈抱 妈妈拒绝 耍脾气 路上要上洗手间
    回家一边看peppa pig 一边吃东西 喝水
    然后 到爷爷家吃饭 不过她没有怎么吃
    回家的路上又买冰棍 是奶奶答应的 妈妈兑现 虽然妈妈是那么不想兑现
    回家 听wee sing 吃冰棍
    晚上讲故事
    中文:
    1、长大做个好爷爷--聪明豆系列 比较喜欢 符合她这个年龄的理解能力
    2、愿望树--聪明豆系列 她喜欢小熊的书
    英文:
    1、i spy--funny teeth--书比较简单 她一开始比较喜欢和我一起找 后来就兴趣分散了 想喝奶 不过真的是学单词的好书啊
    2、ballet sisters the duckling and the swan --她喜欢跳芭蕾 所以只要和芭蕾有关就可以吸引她兴趣
    3、let's share grumpy bunny--抓住她现在喜欢小兔子的心理 昨天讲过 没有特别感兴趣 但是今天还是让妈妈再讲了 成功
    4、ready or not,here i com--小宝非常喜欢hide-and-seek 和她生活有关的事物都能引起她的强烈兴趣 兴趣就是最好的老师嘛

• 歌唱着生活

楼主 2012-7-20 10:06:00 使用道具

toys-不是绘本故事 就是单词书,购自7楼书店。单词虽然很简单,但是这样可以重复和加强她对单词的掌握和理解,我现在觉得必须把单词书也融入进来 这样她能掌握的单词越多 能听懂的就越多 就更有兴趣 反正是妈妈要做的工作很多 要抓紧时间
    音频:wee sing
    视频:dora--big sister
             magic school bus--这个看不懂的,纯看热闹,所以只看一会儿,就去和妈妈看书去了
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-20 10:21:13 使用道具

妈妈呢 每天都一边工作 一边听magic tree house 其实这样听的效果并不是很好
    不过妈妈把给她买的英文书 但是一本一本都先读过 并查了生词 嘻嘻
    不过现在的记忆力真的不好 就是觉得看过 但是记不住啊 伤心伤心伤心
    怎么才能提高记忆力呢
  • dbl

2012-7-20 10:40:32 使用道具

我也感觉现在脑子不好使了 哈哈
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-22 13:54:45 使用道具

I Can Read Book 1: The Littlest Leaguer

¥20.20

现货
    -  +

删除

I Can Read Book, Level 1: Splat the Cat: Splat the Cat Sings Flat

¥20.20

现货
    -  +

删除

Arthur's Camp-Out

¥20.20

现货
    -  +

删除

Poppleton in Winter (Level 3)

¥15.00

可配货
    -  +

删除

Please Write Back!(Level 1)

¥15.00

可配货
    -  +

删除

The Little Red Hen

¥15.00

现货
    -  +

删除

Stone Soup

¥15.00

现货
    -  +

删除

Beef Stew

¥15.50

现货
    -  +

删除

Smarty Sara

¥18.00

现货
    -  +

删除

The Fire Engine Book

¥16.00

现货
    -  +

删除

The Little Christmas Elf

¥18.00

现货
    -  +

删除

Mia and the Daisy Dance (My First I Can Read)

¥17.60

现货
    -  +

删除

删除选中的商品 凑单商品
    ¥205.70总计:
    - ¥30.00返现:

12 件商品

寄存 取出
    ¥175.70总计:
    本订单已经免运费

等有券时购入 我喜欢这次选的书
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-23 15:00:59 使用道具

原来定的计划是一周学上6大章MTH 但是没有想到 现在的记忆力着实太差 估计要一周只能2-3章了 同时也看一些简单的绘本和其他的东西
    不过越来越对MTH着迷了 真的是很好的书 虽然确实有些词比较偏
    一边看一边听 可以矫正一些我对单词发音的误区

• 歌唱着生活

楼主 2012-7-24 11:01:31 使用道具

到底要审核多久 才能发出回复啊 我自己的帖子上的回复都要半小时 还不显示 omg

歌唱着生活于2012-7-24 11:04补充以下内容:
    7月23日
    整理小姐
    哎呀小姐
    双胞胎小姐
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-24 11:03:19 使用道具

看来是刚才系统问题 现在就立即显示了
    7月23日
    整理小姐
    哎呀小姐
    双胞胎小姐
    女儿的大爱,非常简洁的语言,但是又非常有趣味,还涉及到很多词语,她也觉得特别好玩,充满的好奇的一套书。
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-25 07:31:37 使用道具

7月24日
    视频:peppa pig 可以跟读一两个单词
          英文跟 有视频的 外国小孩真人唱的 合唱的 她非常喜欢 现在也几乎学会了这20首歌了 当然唱的并不标准 歌词估计也不知道什么意思 但是不要着急 我估计再这样听个半年 这20首歌 肯定完全精准的拿下了

歌唱着生活于2012-7-25 07:33补充以下内容:
    妈妈学习英语也很认真 M TH 依然在认真的学习 裸听还是不行 需要特别集中注意力
    或者先看一遍书 哎 提高听力 不是一蹴而就的
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-27 09:35:22 使用道具

7月26日
    现在超喜欢 我买的小金书合集 eloise wilkin stories
    因为我说 这个封面的小姑娘长的很像她 和她一眼可爱
    引起了她强烈的好感 现在每天讲一点 这样也可以啦
    必须要吸引住她啊
    1、busy timmy--eloise wilkin stories
    2、gress who lives here--elosie wilkin stories
    视频:还是caillou和peppa pig
    还有电脑里其他的一些英语歌曲
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-27 09:49:27 使用道具

0 7月26日
    现在超喜欢 我买的小金书合集 eloise wilkin stories
    因为我说 这个封面的小姑娘长的很像她 和她一眼可爱
    引起了她强烈的好感 现在每天讲一点 这样也可以啦
    必须要吸引住她啊
    1、busy timmy--eloise wilkin stories
    2、gress who lives here--elosie wilkin stories
    中文:
    小小先生
    好奇先生
    匆忙先生
    omg---她现在就是喜欢这个奇先生和妙小姐系列
    可能内容比较新奇 但是又可以理解 语言也是朗朗上口

阅读记录总是发不出去 还是记在这里吧
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-27 17:00:11 使用道具

妈妈本周学习 MTH 还算可以
    但是不是精读 也不是裸听
    妈妈心里有点着急
    为什么妈妈的水平还不如坛子里的小朋友啊
    沉住气 妈妈是因为注意力不集中 记忆力没有完全发挥作用
    要好好听 好好记 要用半年时间 好好学习MTH应该会有不错的反馈的
    有的时候要朗读 朗读
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-31 12:29:37 使用道具

7月30日
    晚上讲了3个dora的故事,dora的故事永远是她的心头大爱啊
    1、pirate adventure
    2、mermaid kingdom
    3、忘了,晚上再补上

4、小金书-gress who lives here--elosie wilkin stories--她现在超喜欢这本书,就是因为我说这个封皮上的小女孩像她,有时候她看这个小女孩就会笑出声来,是不是觉得有一个人像她,特别温暖啊
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-31 12:57:26 使用道具

三只山羊嘎啦嘎啦(蒲蒲兰绘本)

¥20.70

现货
    -  +

删除

喜欢大的国王(蒲蒲兰绘本)

¥17.00

现货
    -  +

删除

老鼠娶新娘(蒲蒲兰绘本)

¥22.20

现货
    -  +

删除

奥古斯汀(蒲蒲兰绘本)

¥18.40

现货
    -  +

删除

大家经典图画书系列·绅士的雨伞

¥18.90

现货
    -  +

删除

怕浪费婆婆(蒲蒲兰绘本)

¥19.80

现货
    -  +

删除

五岁老奶奶去钓鱼

¥18.90

现货
    -  +

删除

Harry Potter Paperback Box Set (Books 1-7)

¥295.90

可配货
    -  +

删除

Happy Halloween Mittens (Aug-10)

¥25.60

现货
    -  +

删除

There Is a Carrot in My Ear and Other Noodle Tales

¥20.20

现货
    -  +

删除

I Can Read Book, Level 1: No More Monsters for Me!

¥20.20

现货
    -  +

删除

I Can Read Book, Level 1: Morris the Moose

¥20.20

现货
    -  +

删除

Joe and Betsy the Dinosaur

¥30.00

现货
    -  +

删除

I Can Read Book, Level 1: The Fat Cat Sat on the Mat

¥20.20

现货
    -  +

删除

Chicken Said "Cluck!"

¥23.00

现货
    -  +

删除

¥15.00

现货
    -  +

删除

• niuniu2008

2012-7-31 13:05:25 使用道具

又看到一位伟大的妈妈
  • 歌唱着生活

楼主 2012-7-31 13:15:10 使用道具

哈哈 今天终于收了 哈利波特全集耶 不管价格了 总是惦念着真是痛苦 就算是学习英语投资啦
  • fq_2662

2012-7-31 15:03:22 使用道具

招财妈妈 发表于 2011-9-22 21:21
    哪里买的?啥牌子的?

其实买帝尔18的复读机也很好用
  • crystal_along

2012-8-1 12:45:23 使用道具

我们家2岁了,刚刚开始,感觉有点艰难,努力
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-3 10:13:24 使用道具

8月2日
    读了dora story collection 里面的4个故事,发现这个比dora's 10 best adventures里面的故事简单
    具体名字今天晚上补上吧
    1、dora save prince
    2、
    3、
    4、
    5、dora saves crystal kingdom(喜欢这个故事里面 dora的裙子 所以反复听)
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-3 11:15:21 使用道具

商品
    京东价
    返现/送积分
    北京

数量
    操作

There Is a Carrot in My Ear and Other Noodle Tales

¥20.20

现货
    -  +

删除

Mrs. Brice's Mice

¥20.20

现货
    -  +

删除

¥15.00

现货
    -  +

删除

Stone Soup

¥15.00

现货
    -  +

删除

Richard Scarry's Best Storybook Ever!

¥67.60

可预订
    -  +

删除

Illustrated Animal Stories (Padded Hardback)

¥89.20

现货
    -  +

删除

删除选中的商品 凑单商品
    ¥227.20总计:
    - ¥0.00返现:

6 件商品

寄存 取出
    ¥227.20总计:

继续购物 去结算
    已删除商品,您可以重新购买或加关注:

歌唱着生活于2012-8-3 11:24补充以下内容:
    又下一单 同事送的200-100的券 一定要用啊 嘻嘻 rp好
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-3 12:37:46 使用道具

最近读书很给力 买书也更有动力啦 看来首先是要买适龄的好书 其次是妈妈坚持讲书 不能偷懒 再次要多动脑筋 想办法吸引孩子的注意力 把故事讲的生动
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/home.php?mod=space&do=doing&view=all
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-6 13:10:49 使用道具

0 8月3日 4日 5日
    虽然每天都有活动 但是妈妈还是坚持给宝宝读了很多书
    天啊 佩服妈妈一下 嘻嘻 自我表扬很重要哦
    但是现在真想不起来什么书了
    1、肚子里面有一个火车站--大爱 大爱 为啥这么爱呢 不明白 反正 她爱 我就讲吧
    2、Reader Collection: Dinosaurs (Level 1) [精装] (学乐读物集锦: 恐龙) --里面有4个故事,一次性讲完,她非常喜欢dinosaur的书,顺着兴趣讲,是最省力气的,不用引导,她自然很认真
    3、dora‘s ready-to-read的书,很简单,6个故事,这三天也讲了2遍啦
    4、dora’s adventure的书,10个故事,继续喜欢,继续讲,我都可以读的很顺溜啦
    5、big book of the bernstain bears--贝贝熊的书,她也喜欢,不过妈妈太困了,读的磕磕绊绊的,还说起了梦话,今天晚上再好好讲,一口气讲5个故事。
    new baby
    sitter
    in the dark
    go to the doctor
    messy room
    6、还读了一些其他的中文故事书,说句实在话,实在记不住啦
    总之,这周末表现还不错,加油

关于视频和音频方面:
    因为暑期玩的太过瘾,没有时间看视频啊
    这也影响她的输入水平
    看来 每天保证看40分钟视频 是应该的
    要保证 要保证 要保证
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-8 09:27:38 使用道具

最近的总结,看视频少了,听音频也少了,发音就不准确了。
    看来要坚持每天看2个20分钟的视频,甚至周末每天可以看3个,不过这个要分时段完成,免的近视眼了。
    昨天还是要读dora的 ready to read 这套书,她居然也跟读,妈妈读,她就跟着轻声读。
    看来反复反复读一本书,看一个视频,听一首歌的好处就是这样,逐渐可以达到背诵掌握的地步。
  • flyingcherie

2012-8-8 09:41:15 使用道具

这么顺利就启蒙了啊,我家宝宝也2岁,对英语还是很抗拒,每次都说,不懂,不听,比较苦恼!
  • myfirst

2012-8-8 09:45:06 使用道具

我们起步晚,马上5岁,坚持~~
  • alice2011

2012-8-8 09:46:37 使用道具

我买了个PANDA 的{:soso_e100:}还好
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-8 09:59:34 使用道具

flyingcherie 发表于 2012-8-8 09:41
    这么顺利就启蒙了啊,我家宝宝也2岁,对英语还是很抗拒,每次都说,不懂,不听,比较苦恼!

看来你家孩子中文比较好 也比较有自我意识 我家这个小时候有点傻乎乎的 {:soso_e103:}
    而且 我家是从学唱歌开始的 唱歌跳舞可是她的大爱 真是听了没有两次就开始唱英文歌啦
    所以说 兴趣是最好的老师 你也可以试试 你家孩子喜欢什么 就是什么的英文版开始
    我家看动画片 是从托马斯开始的 也是因为我家小孩喜欢看托马斯 她都没有注意到我给她的是英文
    后来 她发现了 我就说 中文的坏了 只能看英文的
    渐渐的 我把家里的中文动画片都替换成了英文动画片
    你也可以慢慢来的 2岁孩子还算是比较好引导的
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-13 15:09:33 使用道具

8月11日
    还是dora ready to read 我每念一句 她就跟着念一句
    她自愿的哦 是她自发开始跟读的
    上午去迪卡侬遇到一个美国人
    小宝还热情的与人家打招呼 问候什么的 特别high
    那人本来是向我问怎么排队的
    小宝主动与之打招呼
    我回来也激励她自己学习英语 特意说 哇 会说英语真好 还可以帮助美国人呢 还可以聊天呢
    {:soso_e100:}
    她果然跟打了鸡血一样兴奋 嘻嘻
  • 歌唱着生活

楼主 2012-8-20 12:21:02 使用道具

最近记的少
    视频和音频一直在进行 还是peppa caillou dora msb(看不懂 看热闹)a cat in the hat(看不懂 看热闹)
    目前没有什么质的飞跃 就是一直一直进行着 估计有一天就会爆发吧
    默默祈祷
    现在几乎不给她看中文的动画片
    除了巧虎
    这个是她喜欢的时候给她买的
    还好 巧虎还是讲了很多知识点 勉强看看 我倒也不反对
    英文阅读还是继续喜欢dora
    妈妈买了那么多的书
    但是还是没有进行引导呢
    主要是一本书读上一遍也要30+分钟吧
    最近白天玩的比较厉害
    等暑假过去就可以好好的规划好好的学习了
    以后 每天要坚持一小时的读书啊 要坚持要坚持