网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大名鼎鼎的苏斯博士,我一直在犹豫要不要入,在网上预览过几页,没找着什么兴趣点,不知道小朋友喜不喜欢呢?
单选投票, 共有 41 人参与投票

60.98% (25 票)

21.95% (9 票)

17.07% (7 票)

您所在的用户组没有投票权限
2543 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zjp

2017-8-7 21:42:23 使用道具

我家老大就是用苏斯博士的书启蒙的,大爱。
  • HillChan

2017-8-7 23:19:03 使用道具

苏斯博士天马行空,我家女儿也喜欢。
  • westjourney

2017-8-7 23:20:27 使用道具

个人觉的,这套系列很适合培养语感。应该果断入一套。或者找下载。

楼主 2017-8-8 23:21:11 使用道具

感谢亲们的回复,苏斯博士的书很多,我先让宝宝试读一两本看看效果吧
  • bursia

2017-8-8 23:29:01 使用道具

我买了那套初级入门的,娃一岁半,我给她讲那个本foot book已经要吐了,到现在还是分不清左右,但是娃喜欢听,还喜欢看我表演~~~~
  • ersiezh

2017-8-8 23:31:00 使用道具

我家的很喜欢
  • xieping629

2017-8-9 09:11:52 使用道具

有条件就买呗
  • shenww

2017-8-9 13:32:12 使用道具

你是启蒙吗?那你要看图对语言的解释够不够,你能不能读出韵味,你家孩子的兴趣在哪里。画面线索充分,你能读出韵味,你家孩子对无厘头故事情节较弱的东西感兴趣,就入。
    如果有一定英语基础,你能读出韵味,孩子对儿歌感兴趣也可以入。
    如果你读不出来感觉,或者你家孩子不感兴趣就缓入。
    拿个电子版的先试试呗。
  • fanysnow

2017-8-9 18:08:01 使用道具

我家就是不怎么感兴趣的 他喜欢第一图书馆里面那种有小故事情节的
  • 瑞希妈

2017-8-9 21:15:56 使用道具

有些可以有些不行
  • lanlanxiong

2017-8-17 14:03:19 使用道具

我女儿完全无感,把苏斯博士的全暂停了,等再大点再拿出来试试
  • flying7501

2017-8-17 14:04:53 使用道具

如果有一定英语基础,你能读出韵味,孩子对儿歌感兴趣也可以入。
    如果你读不出来感觉,或者你家孩子不感兴趣就缓入。
  • babybeaver

2017-8-17 15:07:07 使用道具

我家买了,现在还不感兴趣,过段时间再拿出来看看。
  • jessiesentosa

2017-8-17 23:14:11 使用道具

也有不同阶段的
    大多数的书, 我家孩子还是很喜欢的.

楼主 2017-8-18 15:17:57 使用道具

jessiesentosa 发表于 2017-8-17 23:14
    也有不同阶段的
    大多数的书, 我家孩子还是很喜欢的.

是女孩吗?
  • jessiesentosa

2017-8-18 23:38:34 使用道具

男孩子, 七岁
  • 小白白大白菜

2017-10-21 15:46:56 使用道具

网上有很多资料,下到电脑看看反应
  • lengqian

2017-11-23 10:15:44 使用道具

感觉挺好的人准备入手
  • angeline

2017-11-24 19:05:06 使用道具

还没入呢,好多资料了
  • syhsh2006

2017-11-26 09:18:35 使用道具

我觉得不用买全套, 经典的几本反复读就好
  • bursia

2017-11-26 16:41:47 使用道具

不到两岁,喜欢,也不知道喜欢的点在哪,反正能听进去
  • yanbohuafang

2017-12-19 09:04:11 使用道具

我也觉得一套太多了
    只听了其中一本很喜欢很喜欢

其他的都是崭新的。。。放着呢
  • weiwei_jo

2018-7-6 08:22:55 使用道具

孩子很喜欢
  • emily666

2018-10-17 10:16:04 使用道具

我家无感,放一放,过段时间再说
  • emily666

2018-10-24 10:38:13 使用道具

三岁半的时候尝试了一下,不感冒,再等等吧
  • summersun1999

2018-11-9 16:01:52 使用道具

宝宝很喜欢啊
  • 小雨77323

2018-11-11 19:02:33 使用道具

苏博士的书很多,难度不一,可以先入简单的,想grinch那样的可以等等买
  • 西安莲芯

2018-12-4 08:53:21 使用道具

先入手一本看看呗,其实好多绘本都不错的说,我家最近喜欢PATE猫
  • 诺丫头

2019-3-25 15:44:06 使用道具

我们买廖彩杏第一周时里面有两本,孩子很喜欢,里面的会读会背,我也考虑要不要入一套