网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sabrina_m

2011-10-5 13:11:51 使用道具

我儿子也好喜欢 。。。
  • 鸿宇妈

2011-10-5 13:26:47 使用道具

天呀,好多呀,我家也是小火车迷,不过现在还小还没开始看托马斯,想等他大点再开始看,能请问楼主这些火车都在哪淘呀?我也想先淘了给孩子预备着
  • rainmanfu

2011-10-8 17:58:19 使用道具

央视少儿频道中午12点,晚上10点(好象)动漫世界现在又在放新的托马斯火车了,可以下载CNTV电脑版的,看往期的动漫世界,清晰度还凑合,记住是电脑版的,IPAD上的CNTV HD是简化了的,找不到动漫世界栏目。
  • badtian

2011-10-9 13:58:45 使用道具

好全啊,厉害
  • lyche

2011-10-9 17:35:23 使用道具

确实很全啊,不过没有片尾曲的MP3。
    收藏先
  • huhu

2011-10-9 17:53:54 使用道具

贴子先收藏,慢慢研究
  • calyzh

2011-10-14 08:52:46 使用道具

哇,这么多的托马斯资源,真是有心的妈妈,总结的真全,真是费了不少的心血,看的出是长期积累的成果啊。
    我家儿子也很喜欢托马斯,但我这个妈妈没有太用心去引导,只是偶尔给孩子讲讲故意书,陪孩子玩玩小火车,这点太应该向这位妈妈学习了。

"任何一个小火车就是一个小孩子,性格很不同,比如大胆的托马斯、懒惰的丹尼斯、脏兮兮的威夫、爱炫耀的高登,他们也经常犯错,但是犯错后不是被惩罚,而是以完成这件事,最终当一个有用的小火车为结束".-----我想这是很多孩子和家长喜欢托马斯的重要因素之一。让孩子在玩中学会“做一个有用的人”。
  • dq20124

2011-10-14 09:16:31 使用道具

赶上博物馆了。
  • anneleo

2011-10-14 09:38:35 使用道具

我们还没开始接触,不过火车应该是男孩的大爱。如果以后开始这个主题我知道该找谁了,谢谢。
  • 小愚牛

2011-12-15 00:19:22 使用道具

我们两岁八个月了,刚开始接触托马斯呀,向楼主学习做个有心的妈妈,惭愧呀,我是个懒惰的妈妈
  • Lindsay512

2011-12-15 11:18:32 使用道具

中文版的我们家都看完了。
  • dlring

2011-12-27 13:06:39 使用道具

太漂亮了,都是合金的火车,好多银子啊
    我家买了大概10个合金,剩下的五六十辆都买的是木头的
    新版的碟片出来后,估计又有新的小火车咯
  • hzyhzz

2011-12-27 22:44:25 使用道具

我家男孩两岁半买了好几本托马斯都不喜欢看,不知道为什么?其他凡是涉及到车子的书都喜欢看,请教一下有经验的爸爸妈妈们
  • panda1015

2011-12-27 22:56:29 使用道具

请问这个要是买全了都花多少银子捏?!
  • panda1015

2011-12-28 15:41:07 使用道具

panda1015 发表于 2011-12-27 22:56
    请问这个要是买全了都花多少银子捏?!

好的,谢谢!
  • DAVEZHOU

2012-2-17 22:32:00 使用道具

我儿子也特喜欢托马斯火车,我花了大概小半年时间给他收集了140多个,也是合金磁性的。但是还有几个实在买不到了。如有机会,可以和楼主交流一下。
  • DAVEZHOU

2012-2-17 22:34:23 使用道具

panda1015 发表于 2011-12-28 15:41
    好的,谢谢!

大概要5000块吧!有些真得很贵。
  • DAVEZHOU

2012-2-17 22:35:52 使用道具

洛瑛 发表于 2011-9-23 13:14
    合金小火车玩具
    行行的车有100多个,为了方便找,我按行行的习惯给分了类。
    其中主角小火车(1号到7号)共 ...

我至今也买不到ARRY和BERT,不知楼主是在哪里买到的
  • 牛魔魔

2012-3-9 19:53:49 使用道具

太全面了,能人!
  • wzhaona

2012-3-12 10:48:29 使用道具

确实是很全啊
  • flora602

2012-3-12 21:51:49 使用道具

这个绝对是种草贴啊
  • dion_tang

2012-3-14 21:35:13 使用道具

楼主的太全了。我至今藏在购物车还不敢下单
  • iceboatxiao

2012-6-8 19:59:18 使用道具

真是太强大了
  • yangso

2012-7-2 16:28:45 使用道具

看看,我们也是火车迷那, 谢谢!!
  • echocd88

2012-9-12 16:05:52 使用道具

男孩子的最爱,我家不是太喜欢。
  • asd1asd

2012-9-12 19:36:12 使用道具

托马斯的资料全了
  • 果果和妈妈

2012-11-18 12:32:31 使用道具

请问两三岁的小男孩买套托马斯的书,推荐哪款呀?
    我看楼主列的都是里面小本的名称, 有套系名称吗?
  • ddccatty

2012-11-21 12:18:00 使用道具

mark,最近刚借了本托马斯,没想到我家小妞非常喜欢。学习学习,有活动进一批
  • lxt8368

2012-11-21 14:41:42 使用道具

果然好全呀,我家宝贝也喜欢托马斯,不过他现在还小,只买了,托马斯咿咿呀呀故事书
  • livychu

2012-11-22 13:11:11 使用道具

洛瑛 发表于 2011-9-23 13:14
    这套我没收,所以不知道如何。
    托马斯和朋友幼儿情绪管理互动读本1-8套装
    托马斯不要坏脾气——甩掉怒气
    ...

这套我买了,也就只有一套。

女儿以前不喜欢托马斯,最近经常要我读。
    对里面的人物不太熟悉,读起来比较拗口,文字感觉不是很优美,度的时候稍加修饰吧,纸张还是不错的。