admin 发表于 2011-9-23 15:44:42

【必读】爸妈网轻松赚贝壳官方全攻略(版本110926)

首先介绍一下爸妈网的几种流通货币:

贝壳珍珠海星
介绍爸妈网基本的的流通“货币”。可以理解为大面额的流通货币。爸妈网稀有货币
用途主要用于购买资源,同样是积分的组成部分之一,积分将决定用户等级和阅读权限。将会用于爸妈网团购的优惠券的购买。
    同样也是积分的组成部分之一,积分将决定用户等级和阅读权限。目前仅开放开宝箱功能,可以通过开宝箱获得随机数的珍珠。
获取方式1.邀请注册
2.参与论坛讨论
3.写日志
4.好友互动
5.出售资源
6.领取红包
7.参与论坛活动
8.朋友赠与
1.通过贝壳兑换
2.帖子被评为精华贴
3.管理团队的评分奖励
4.参与论坛活动获得论坛推广

注意:
通过论坛转账给其他朋友贝壳,或者兑换成珍珠,论坛将会扣除10%的交易税。
关于海星的获得和如何开宝箱,请看下面这个帖子:
论坛开启推广中心功能,揭秘海星用途

下面先介绍几种高效的获取贝壳(包括珍珠和海星)方式:

1.领取红包
逢年过节,爸妈网都会发布免费获得的红包,一般数量到几十贝壳到几珍珠不等,
平时也会有一些回帖红包发布,请经常关注爸妈网的红包菜单。

2.邀请注册(已经停用)
无论爸妈网开放注册或者关闭注册,该方式都有效。
特点:该方式一次获得20贝壳的同时将能得到额外推广奖励(10贝壳和2海星)。
操作方法:
首先获取邀请码,关于邀请码的获得,见下面这个帖子:如何找到邀请码及邀请的积分奖励政策
要获得额外的推广奖励下面操作很关键,
给别人的链接是推广中心的链接:
http://www.ebama.net/?fromuid=1
然后再附上邀请码

你可以在qq群里面,你的微薄或者博客,其他的论坛或者通过电子邮件发放邀请码,下面是个例子
推荐一个好的儿童教育交流网站-爸妈网,论坛已经关闭注册,你可以通过我的邀请码注册:
http://www.ebama.net/?fromuid=1
邀请码:q4on37
3.新手任务:
刚注册爸妈网的新手,不要错过了,共计115贝壳+4海星。
新手不要错过的85贝壳+4海星(新手任务)

4.最新开放的精华帖以旧换新,直接获取珍珠奖励或者直接晋级
对于活跃于其他论坛并有精华帖的朋友不要错过了。
精华帖以旧换新,珍珠奖励

5.经常在卓越或者京东买书的朋友不要错过一个书评获取30贝壳的奖励
【宣传爸妈网贝壳奖励办法】

6.出售资源:
有好的儿童学习方面资源的朋友请关注一下资源版,论坛里面的几个首富都是靠资源发家的。
但出售资源的时候一定要注意遵守资源版规则。

7.积极参与论坛,日志等奖励规则如下:

动作
周期周期内最多奖励次数贝壳珍珠
发表日志每天2+40
日志被评论
每天
+2

参与投票每天10+10
叨叨每天4
+20
被留言每天5+10
留言每天3+10
访问别人空间每天10+20
每天登录每天1+20
设置头像一次性1+50
邮箱认证一次性1+100
访问推广不限周期不限次数+10
加精华不限周期不限次数0+1
发表回复每天30+20
发表主题每天30+40

版本调整说明:
2011年9月26日
此贴一出,书评暴增,为了均衡积分,所以书评做了调整,由原来的68贝降低为30贝,希望各位理解。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

rayo0lee 发表于 2011-9-23 15:48:15

谢谢老大提醒 写书评去 哦耶

love一诺 发表于 2011-9-23 15:52:10

难得这样前~

魏玛妈 发表于 2011-9-23 15:55:09

要学习一下,努力多挣贝,,,,

human8315 发表于 2011-9-23 15:55:11

嘻嘻,要成为富翁,这个帖子千万不要错过哦。

hexu_cn 发表于 2011-9-23 15:56:07

海星,木有海星呀

lilycrown 发表于 2011-9-23 15:56:39

穷人的福音,谢谢!

ddma 发表于 2011-9-23 15:57:42

新手嘛,真是还有点担心自己的贝壳太少了。

happyleona 发表于 2011-9-23 15:57:53

庆祝庆祝,领红包了哦

everyday99 发表于 2011-9-23 15:58:19

只有2贝壳啊

o,看错,原来是20贝壳,已经有2人领取...{:soso_e110:}

yhb 发表于 2011-9-23 15:58:37

又能领红包。

糯米妈妈 发表于 2011-9-23 15:58:41

很详细,按照这个大家努力赚贝吧~!勤劳致富哦~!

blacktea7695 发表于 2011-9-23 15:58:42

这个要学习一下.

安子7698 发表于 2011-9-23 15:58:43

积极、投入地做些有贡献的事来,呵呵

伊品人 发表于 2011-9-23 16:00:15

我也看看怎么获得。

tgychang 发表于 2011-9-23 16:00:16

有官方的了,明了了!赚贝赚贝!

isabella86 发表于 2011-9-23 16:00:20

领红包了,谢谢!

聊城阳洋爸 发表于 2011-9-23 16:00:34

支持一下,好东西要大家一起分享。

beibeiying 发表于 2011-9-23 16:01:41

进来拜读拜读,了解一些规则也好!

希望就在明天 发表于 2011-9-23 16:01:45

学习了...赚贝秘籍

132704 发表于 2011-9-23 16:03:08

先瞧瞧去,再去领大红包,哈哈哈,一举二得

之妍 发表于 2011-9-23 16:03:21

学习了,谢谢         {:soso_e100:}

雅竹 发表于 2011-9-23 16:05:04

贝壳好难挣啊,加油!!!

tgychang 发表于 2011-9-23 16:05:23

我一直当发表回复是40条,看来我错了,而且还误导了别人。{:soso_e110:}

清风过山岗 发表于 2011-9-23 16:05:29

有好多我不知到的赚贝方式

天才二宝妈 发表于 2011-9-23 16:07:14

偶在考虑要不要每个书评下增加回复呢,只要没提到的统统加上爸妈网论坛邀请链接。{:soso_e120:}

小木马克思 发表于 2011-9-23 16:07:34

熠钻堂 发表于 2011-9-23 16:07:40

现在不想奔首富了,只要求能看贴回贴,买得起想要的资源,这个目标,现已基本达到,所以有点不思进取了,我把自己归于“小富即安”之流。

皮皮妈妈 发表于 2011-9-23 16:07:52

我又来了,哈哈

allyally 发表于 2011-9-23 16:09:14

努力奋斗……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【必读】爸妈网轻松赚贝壳官方全攻略(版本110926)