网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我兩個小孩11歲左右TOEIC都考到985分,滿分990.

考試內容
100題聽力 + 100題閱讀
時間
09:30 ~ 12:00

收費
約 300元 RMB

TOEIC 等級對照 -- 劍橋英檢 -- CEFR
780 ---- FCE 等級 劍橋 三級 --- 歐規 B2
945 ---  CAE 等級 劍橋 四級 --- 歐規 C1

其實Toeic是很生活化的測試,是一個測試您是否能輕鬆活在英美等國的指標。網友說的商業英文,官方的解釋是,多益是生活英文,但對大多數的成年人來說,工作是生活的一部份,所以會出現商業型的考題。

什么是TOEIC?  TOEIC - Test of English for International Communication(国际交流英语测评)。是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们的英语能力的测评。每年在60多个国家有超过3百多万人次参加TOEIC
考试,5000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。
  美国教育考试服务处(ETS)在1979开发了TOEIC考试,多年过后,TOEIC考试已经被60多个国家采用并迅速成为评估商业英语能力的标准。

1739 查看 27 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

2017-8-21 06:20:52 使用道具

好厉害呀!
    孩子怎么学的呀?
  • sallysunlei

2017-8-21 06:47:02 使用道具

孩子多大开始学英语的啊?好厉害
  • high5

2017-8-21 07:31:45 使用道具

恭喜恭喜。
    好像大陆这边不大时兴考TOEIC。 你们那边是大多数孩子都考这个吗?
  • fwnicol

2017-8-21 08:20:38 使用道具

恭喜楼主!孩子真棒!
  • 大眼睛咯咯

2017-8-21 08:27:14 使用道具

这个考试是什么,顺便学习一下
  • b3410

2017-8-21 08:37:47 使用道具

孩子很出色啊!

比較少聽說這個考試,她的認受性如何?
    和其他幾個比較popular的英語考試有何相同或不同之處可以幫忙分析一下嗎?

謝謝!
  • 悦悦和颖颖

2017-8-21 08:43:19 使用道具

好棒!大学时我参加过考试,对比你家小孩的分数,惭愧呢。
  • youyoudeshijie

2017-8-21 08:45:16 使用道具

虽然我还不知道这是啥,但觉得孩子好棒啊,分享经验哦!
  • 木鱼

2017-8-21 08:54:52 使用道具

不熟悉。搜了下,好像考试只有听力和阅读两部分。这个对于论坛的原版娃来说,应该不难。
  • zhenglu

2017-8-21 09:34:23 使用道具

托业不是商务英语吗?小孩子能考这么高分好厉害!
    很久以前公司里面有人考过,大概700分左右吧。
  • lanlanni

2017-8-21 10:24:52 使用道具

好厉害啊。希望多多分享经验!
  • sue_xia

2017-8-21 10:34:21 使用道具

托业基本是为了就业准备的考试吧
  • miffyma

2017-8-21 11:02:45 使用道具

好厉害啊,传授一下经验吧。
  • MamaGo

楼主 2017-8-21 11:54:47 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-8-21 06:20
    好厉害呀!
    孩子怎么学的呀?

其實就是跟 壯壯媽 ,蓋兆泉老師一樣的方法。重點是 i+1 閱讀,i+1 挑動畫片看。
  • paipailoveBM

2017-8-21 12:11:54 使用道具

恭喜,群里牛娃好多啊
  • crazy1919

2017-8-21 12:25:20 使用道具

哇,神娃啊
  • oranje

2017-8-21 12:41:52 使用道具

恭喜啊。是托业吗?内地不太流行这考试,很多要留学的小孩子就直接考托福去了
  • miffyma

2017-8-21 15:28:37 使用道具

请教一下章节书怎么学习?
    朗读?看?听?边看边听?
    一遍懂个大概意思就过,还是反复?
  • b3410

2017-8-21 16:41:47 使用道具

明白了,主要是日常生活應用方面。
    孩子只考過CAE,感覺主要是為了可以應付大學生活的測試。聽力方面不少關於學術討論,選科之類的話題。閱讀,對話,寫作也是,對小學生的認知方面是一個挑戰。
  • crazy1919

2017-8-21 19:51:50 使用道具

建议 楼主开经验贴,分享一下干货。
  • 淼淼的妈妈

2017-8-22 17:07:29 使用道具

留在这学习!
  • cqjune

2017-8-23 17:06:41 使用道具

膜拜了~~~~~
  • 苏夏末

2017-8-23 18:16:29 使用道具

恭喜楼主,向您学习
  • high5

2017-8-24 02:07:24 使用道具

看到网上就托业考试分数相当于:

650-730 能够基本的简单交流,大多数大学生,都是这个分数段
    730-800 差不多也就4级的水平-6级之间。有一定的应用能力
    800-860 其实已经高于6级了。起码在应用能力上是这样
    860-900,中等偏上水平,一般在211工程大学,只有不到20%的学员可以考到这个分数,能够基本自由的用英语沟通交流,在英语方面很有自信
    900-950 水平已经达到了顶峰,可以自信的用英语阐述自己的观点,一般大学的英语老师,能考到这个分数的,也不多见了。基本相当于雅思8。0-8.5这样水平。
    950-990,请相信,只有学习狂,才会考这么高,作为用人单位来说,这个过高的分数,并不适合
  • ersiezh

2017-8-24 03:10:31 使用道具

不知道这个考试,但是好厉害啊   
  • 喜乐小

2017-8-29 11:42:58 使用道具

恭喜楼主!希望楼主有空的时候能传授下经验~
  • tmhmark

2019-3-9 01:27:20 使用道具

好厉害啊。