网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有5岁10个月的男孩,从小就开始亲子阅读,对字不敏感,
现在认了估计有60个字左右吧。

马上大班了,
想过APP认字,又觉得看手机太久也不好,
想买《四五快读》或者《学前快读600字》回来玩一下游戏,
有没有买过的,觉得那种比较好呢?

11月17日,快读600字,已经到第三册的一半了,国庆时候还买了悟空识字一起(思前想后,加油老二,不算浪费)。
快读600挺有趣的,先读生字,再组词短语,玩完后面的游戏,再回过头读课文,掌握很快,但孩子也有周期性的,
有时候记得很快,最近又慢下来了,就停下不读新的,复习旧的生字,知道掌握

最近还配合日有所诵,希望在过年时候可以自己看简单的书
5699 查看 54 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 来球

2017-8-24 15:22:28 使用道具

都没用过,只能帮顶了
  • 韫宁

2017-8-24 15:22:32 使用道具

四五快读挺好的
    另一本听说过,但没用过,无法给建议。
  • Shizuku

2017-8-24 15:32:48 使用道具

我家用了四五快读和悟空识字APP
    两个一起的好处是形式多样些,可以互补,学每一种的时候都有一些新字一些旧字,感觉好些
  • 贪得无厌

2017-8-24 15:52:04 使用道具

《学前快读600字》 更有趣味点~
  • Iranna

2017-8-24 15:56:16 使用道具

四五快读~~
  • 阳阳~

楼主 2017-8-24 15:58:50 使用道具

¢边走边爱 发表于 2017-8-24 15:51
    四五快读,9月开始第一本,不用买书,分享给你打印即可,一起学习的赶快加入

怎么加入,拉我一把
  • liyxfy

2017-8-24 16:05:44 使用道具

两套都买了,虽然没开始用,但是翻了一下觉得四五快读好枯燥。。。
  • 无敌小哒哒

2017-8-24 16:07:38 使用道具

我们是四五快读,孩子很愿意认字~
  • remom82

2017-8-24 16:07:42 使用道具

目前在用四五快读,觉得还不错。
  • alex兔宝宝

2017-8-24 19:32:48 使用道具

学前600字是大开本,字也大,孩子看着不累。
    四五快读没用过。
  • jackg3364

2017-8-24 22:31:55 使用道具

我觉得600挺好,感觉和自然拼有共同之处。我家宝用得600.已经认完了。
  • 小邓的光芒照4方

2017-8-25 01:01:16 使用道具

jackg3364 发表于 2017-8-24 10:31
    我觉得600挺好,感觉和自然拼有共同之处。我家宝用得600.已经认完了。

我家也有600, 断断续续1年了,还没完。。。。。。。

2017-8-25 06:55:06 使用道具

我们都买的,四五简单一点,学前快读趣味一点。两本书都是600字左右。
  • Sunshine82

2017-8-25 07:46:23 使用道具

用过四五快读,短平快,识字效果很不错。
  • 此处心安

2017-8-25 07:54:48 使用道具

我家宝宝在学54,还不错

2017-8-25 08:02:18 使用道具

四五快读~~   1-4本足以

2017-8-25 10:07:26 使用道具

53024189 发表于 2017-8-25 08:02
    四五快读~~   1-4本足以

很久以前买的书。。。。。四五快读一共好像6本,我觉得读完前4本一年级就够用了
  • 阳阳~

楼主 2017-8-25 13:59:28 使用道具

我已经买了《学前快读600字》了
  • 孩子气的神

2017-8-28 11:05:22 使用道具

在用四五快读,搭配字卡和大量亲子阅读,识字效果还可以
  • uibei

2017-8-28 17:08:25 使用道具

目前只用了字卡
  • kemudishui

2017-8-30 14:34:56 使用道具

我家用了四五快读
  • 阳阳~

楼主 2017-8-30 16:16:46 使用道具

我买了《学前快读600字》,先用字卡玩钓鱼,估计现在是认识100个字左右,让他读第一章,读完自己感觉有成就感,就是大多时候不愿意读,有时候是猜拳,赢的人才可以读
  • 果果666

2017-8-31 11:08:05 使用道具

我只买过600字,字大,后面还有小游戏,贴纸啥的,小课文很简短,挺好的。只是我家没坚持下来。
  • 滑落的壁虎

2017-8-31 14:04:56 使用道具

¢边走边爱 发表于 2017-8-24 15:51
    四五快读,9月开始第一本,不用买书,分享给你打印即可,一起学习的赶快加入

能分享给我一份吗?谢谢
  • 阳阳~

楼主 2017-9-5 09:24:57 使用道具

学前快读600已经读到第4课了,论趣味,600这个好很多,有小短文,对于认识了几十个字的我们很合适。

而且最近是认字敏感期,很有兴趣,今天早上复习了1-3的生字,读了第4课的生字,第4课生字有点多,我将他不太认识的生字写在纸上,贴他房间门口,时不时认一下,晚上或者明天再读第四课小短文。
  • 曦曦公主

2017-9-5 09:44:35 使用道具

我们在用四五快读 感觉不错
  • 水果糖55

2017-9-7 14:28:00 使用道具

《四五快读》
  • wdpllp1983

2017-9-8 12:12:33 使用道具

悟空识字一定要收费吗
  • Emmajing

2017-9-8 14:17:57 使用道具

认字我们还没有开始哎,看来也要学起来了!