网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一年级女孩,想买书,马小跳 米小圈 哪个更好?

3702 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yybaby

2017-8-31 12:44:09 使用道具

米小圈挺好,马小跳没看过
  • 果果子

2017-8-31 12:50:27 使用道具

这么大的孩子都会喜欢,但是都不值得反复读
  • 轻轻霓裳

2017-8-31 13:06:13 使用道具

果果子 发表于 2017-8-31 12:50
    这么大的孩子都会喜欢,但是都不值得反复读

我也是这么想,所以这一类书都是从图书馆借来看得。大奖经典科普历史多买些放家里提高阅读频率。
    不过如果孩子认字关还没过还不能自主阅读需要提高阅读能力增强阅读兴趣的话就该买了。我家来说是米小圈更喜欢些。

• wawatudou

2017-8-31 13:15:02 使用道具

米小圈字更少一点,适合一年级,马小跳可以识字多了,二三年纪再看。
  • amyzhou45

2017-8-31 14:33:31 使用道具

马小跳没看过,米小圈入门阅读还可以。。
  • yuling4186

2017-8-31 15:16:41 使用道具

我们是男孩,看的米小圈。感觉部分男女。挺好玩的。 邻居女孩,也喜欢看
  • 二不思

2017-9-6 10:19:16 使用道具

一年级的小孩都喜欢米小圈的
  • ringnico

2017-9-6 13:50:41 使用道具

米小圈把有拼音的,我家孩子喜欢
  • luck缘缘

2017-9-21 11:57:20 使用道具

我家的很喜欢米小圈,女宝。
  • alex兔宝宝

2017-9-21 12:08:44 使用道具

国际大奖小说 注音版
  • bluewindring

2017-9-21 17:22:22 使用道具

我家女宝,喜欢米小圈,也喜欢类似的一年级的小豆豆小朵朵之类的。
  • chinaecho

2017-9-24 17:15:41 使用道具

米小圈吧,我家看得笑嘻嘻的。
  • huhanyang

2017-9-25 10:24:52 使用道具

米小圈讲的是男孩子的故事,小豆包之类的适合女孩子
  • dandanlinda

2018-10-10 08:56:26 使用道具

喜欢米小圈
  • 北京-睿睿

2018-10-11 13:38:42 使用道具

都别买,真的想看从图书馆借,或者去书店看吧,这类书都没啥营养。
  • enjoyren

2018-10-12 17:32:04 使用道具

佩服我自己,米小圈一到四年级,成语故事,还有谜语,买全了,而且全是大众书局买的正版
  • yeetz

2018-10-13 17:32:00 使用道具

大班的时候买的米小圈漫画成语,孩子通过这本书认识了很多字,也初步了解了一些成语。后来就陆陆续续入了米小圈上学记,姜小牙入学记,马小跳全套。这些书孩子都很喜欢看,因为贴近他们的生活,她反反复复的看这些书。这些书确实没什么营养,不过通过这些书孩子现在识字量近3000了
  • 沙拉427

2018-10-15 10:42:40 使用道具

从图书馆 朋友那借过几本米小圈,没借到二年级,然后从喜马拉雅上听的数不清几遍米小圈,听着也挺有意思
  • lovelybest

2018-12-20 15:15:00 使用道具

我家马小跳是一年级很喜欢看。二年级就迷上了米小圈成语故事和脑筋急转弯了。一直三年级买的书没怎么看,但是音频都听了
  • rosevv

2019-4-20 19:57:51 使用道具

收藏了!!!!