zhaojuan341 发表于 2017-9-7 09:00:09

公立幼儿园

公立幼儿园真的什么知识也不教吗,那孩子上小学会吃力吗

njzhoujie 发表于 2017-9-7 09:06:04

家长自己教啊,哪能指望幼儿园呢。

大江南北 发表于 2017-9-7 09:13:08

真的什么都不教的

嘟宝0129 发表于 2017-9-7 10:27:40

啊啊,不会吧

lutylv 发表于 2017-9-7 10:56:14

私立 也一样,不要靠老师,。这年代靠家长

vincent_10 发表于 2017-9-7 11:28:34

公立的性价比高

里奥妈妈 发表于 2017-9-7 12:03:29

公立真的什么都不教的,好的私立比一般公立好

zhaojuan341 发表于 2017-9-8 09:34:33

我看到私立幼儿园发了好多书,还有英语、国学、数学课。这些如果全靠家长在晚上教的话,时间恐怕不够,效果估计也不会太好。

2713759732 发表于 2017-9-8 09:42:33

不会吧,那干什么啊一整天:o

窗外有蓝天 发表于 2017-9-8 13:33:43

小孩子就开心玩嘛

qiaoqiao2013 发表于 2017-9-11 14:01:57

私立教的也不深吧。。。

来球 发表于 2017-9-11 14:40:31

读公立就要做好全部自己教的准备,读私立就要好好选学校,好的私立什么都帮你教了,很省心,不好的私立还不如公立呢

孩子气的神 发表于 2017-9-12 10:33:20

还是觉得公立好,玩也在锻炼孩子啊,小手协调、大运动发展什么的

阳阳~ 发表于 2017-9-13 15:38:12

我们家是公立,什么都不教,每天就是玩

SEMINI 发表于 2017-9-13 19:57:58

晚上回家自己教,不能全靠幼儿园,

hpl1112 发表于 2017-9-13 21:05:13

我们这里的公立到大班了也什么都不教,有的家长怕上小学跟不上,现在小学进步很快,最后一年或最后半学期又转到东西学得多的私立

zhaojuan341 发表于 2017-9-15 12:04:41

那是不是最后一年要上幼小衔接班

zjchen6499 发表于 2017-9-15 14:00:10

需要幼小衔接的都不会教的

Shizuku 发表于 2017-9-22 14:31:32

生活起居 日常习惯也是学习的一部分

lc47230418 发表于 2017-9-28 09:22:30

什么都不教 公立学校环境非常好。但是上学看动画片 什么都不教。也就是个托儿的作用

shine2012 发表于 2017-9-28 15:40:52

我们公立非常素质,主抓生活习惯,人际交往和学习习惯,其实这几个抓好了就够了。
幼升小那点小东西,在家里随便教教也都够满足要求了。此处指普校要求哦。
话说,牛校的要求是任何幼儿园也满足都不了的,只有在家或报班白加黑的鸡。

zhaojuan341 发表于 2017-10-9 16:03:38

儿子的幼儿园在装修,没有正常开学,每周二次亲子课,钱不少交:(

Aliceprincess 发表于 2017-10-9 20:07:29

不要太指望老师和学校,这年代-靠家长

lhp1980tx 发表于 2017-10-9 20:22:14

为什么会跟不上?如果小孩太早学知识可不是好事,多培养学习兴趣和习惯更重要。
话说一般重视学习的家庭,恐怕孩子早就培养探索问题和自己看书的习惯了吧,这和幼儿园是没有任何关系的。
另外千万不要担心在小学跟不上,找好学习方法没问题。
在这个盲目军备竞赛的年代,希望保持冷静。
我们这边的重点高中全市排名前三,但是为什么1000个学生中高考考进985学校的只有区区100个?为什么如此简单的高考题,学生得分超过600的如此之少?为什么全校第一名(本省第46名)中考全市排名才849?
奉劝家长不要再被盲目补课、灌输的风气给坑了。

angela00 发表于 2017-10-12 14:26:11

公立也不是什么都不较,但很多事还是要靠家长的

thu_laowu 发表于 2018-4-26 13:33:58

好无奈,有娃的家长要与全世界为敌,天天像是在战斗,不易。

sophia_seven 发表于 2018-5-2 16:07:38

读书这事情,现在这个时代不能只指望学校和老师了。

daisydeng 发表于 2019-6-24 16:49:35

立真的什么都不教的,好的私立比一般公立好

hebamah 发表于 2019-6-27 09:37:25

教育局来幼儿园检查双语幼儿园的宝宝们跟他们说了hello责令闭园整顿。。。真事

MaxMom 发表于 2019-6-27 09:46:08

玩才是真正的学啊。。。我现在就找不到会玩的幼儿园 唉
页: [1] 2
查看完整版本: 公立幼儿园