橙子妈咪 发表于 2017-9-11 10:55:24

转让公文式教育、多湖辉、德国幼儿经典等图书

转让图书比较杂,以消耗类图书为主,价格一本一谈,以上价格不作参考。

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 10:59:17

1、公文式教育 4-5岁 最动脑的数字书(1-120),(1-150)
价格10元/本

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 11:00:24

2、多湖辉 5-6岁 减法启蒙 7元/本

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 11:01:55

3、德国幼儿经典:观察与识别、逻辑与推理、思考与分析
5元/本

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 11:03:42

4、贴纸系列:中班数学贴纸 4元/本、幼儿职业贴纸(正反面)3元/本

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 11:31:36

5、颠倒图画书 共7本 35元/套

橙子妈咪 发表于 2017-9-11 11:40:20

6、益智公主系列 5元/本 共4本

C:\Users\lenovo\Desktop\2017_09

hljpck 发表于 2017-9-14 15:29:17

你好,想要这两本 ,qq 467376267
1、公文式教育 4-5岁 最动脑的数字书(1-120),(1-150)
价格10元/本

语过添晴 发表于 2017-9-14 22:00:13

想要公文式教育两本,多辉湖一本已经德国幼儿经典3,楼主是 哪里的?

橙子妈咪 发表于 2017-9-18 13:12:35

hljpck 发表于 2017-9-14 15:29
你好,想要这两本 ,qq 467376267
价格10元/ ...

好的 qq联系~~

橙子妈咪 发表于 2017-9-18 13:15:55

语过添晴 发表于 2017-9-14 22:00
想要公文式教育两本,多辉湖一本已经德国幼儿经典3,楼主是 哪里的?

江苏省无锡江阴的 你楼上也有要跟你重复的 谁先跟我确定就转给谁哦

djj 发表于 2017-9-18 14:40:12

你好,书还在么?除了公主的不要,其他我全要

橙子妈咪 发表于 2017-9-18 14:57:27

djj 发表于 2017-9-18 14:40
你好,书还在么?除了公主的不要,其他我全要

嗯嗯两本公文式被楼上的妈妈要了 其他都在 昨天好像还翻出一本新的多湖辉的5岁加法启蒙【我在闲鱼卖·多湖辉 幼儿 减法启蒙 5-6岁】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开闲鱼或手机淘宝¥vy5hGSxc6Z¥
您可以在闲鱼上联系我 或者加我q:157804545详谈~~~
感谢您的关注

橙子妈咪 发表于 2017-9-20 14:30:38

除公主书外,其余已出

张丽678 发表于 2021-3-18 12:03:50

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 转让公文式教育、多湖辉、德国幼儿经典等图书