海之蓝天之蓝 发表于 2017-11-7 08:06:33

某东的plus要买吗,有经验的说说呗

某东的plus是不是买了以后,使用期为一年?合算吗,关键是plus的用户抢书券时是不是有优势?谢谢大家啦

wllbext 发表于 2017-11-7 08:26:51

刚买,觉得这次购买赠送的券超划算

zh123 发表于 2017-11-7 08:52:19

也有同样的问题,有用的帮忙回复一下,谢谢!

把你格式化 发表于 2017-11-7 08:57:43

等开通plus新用户有大额优惠券拿的时候再开,曾经有过150-149的小米移动电源优惠券,1元能买,多合适

海之蓝天之蓝 发表于 2017-11-7 09:05:26

厉害,学习了,谢谢大家

侯爸猫妈 发表于 2017-11-7 09:12:56

我也同样在犹豫

浅浅のあい 发表于 2017-11-7 09:42:32

10月30日开通的,新开通可以领300-259书券,50京券,600-150,500-100全品券,觉得很合适,所以等有合适券的时候再开通。

yepp123456 发表于 2017-11-7 10:00:33

好东西一定要买

冬子 发表于 2017-11-7 10:25:53

等有合适的新人优惠再开通;P

爱上鱼鱼 发表于 2017-11-8 09:22:26

11月6日开通,109元,领了50京券,600-150,500-100,后悔上次图书券300-259时没开通,那个真不错

想不起来 发表于 2017-11-8 09:46:58

关注!之前还不知道买plus还要送券……

女生妞妞 发表于 2017-11-10 10:30:06

去年就买的老用户流泪经过。。。

轻轻霓裳 发表于 2017-11-10 14:45:02

领了两张无门槛50,买了第三方的两本英文原版,0支付。还有两张600-150,一张500-100,都能用到。觉得挺合算。后悔开晚了。真不知道还有优惠额度那么大的图书券啊。

ldx414 发表于 2017-11-16 08:09:59

学习了,等有好优惠的时候,大家通知一下哈

fhhhh 发表于 2017-11-16 14:40:52

还可以再优惠的吧

hamberger 发表于 2017-11-17 11:35:41

有更好的优惠的时候,通知一下吧。我也想买

馨馨相识 发表于 2017-11-17 20:42:10

如果光是为了抢书券就没必要,淘宝或者闲鱼买个券也就5-10块吧。当然,你经常在京东买东西,可以开一个。有人算过要plus回本,一年在京东至少要花1万3。
这个双11京东针对新开plus的确有很多活动,有相关的东西要买,是值得入的。过了这次双11,那就没那么值了。当然,如果你想买的东西,plus价的优惠可以抵消会员费用(我就是因为这个开通的)也可以开。
其实现在闲鱼plus很多人帮忙代下呢,我闲暇时也会免费帮人下,赚点京值和京豆,毕竟账号越高级,获得的优惠越多。

elisa 发表于 2017-11-19 06:49:25

馨馨相识 发表于 2017-11-17 20:42
如果光是为了抢书券就没必要,淘宝或者闲鱼买个券也就5-10块吧。当然,你经常在京东买东西,可以开一个。有 ...

下其他地址订单,容易黑号啊

凡尘宝宝 发表于 2017-11-21 11:28:09

之前为了一个地球仪开通了PLUS,感觉没啥用啊,当然这段时间下单也少~

ff335 发表于 2017-11-22 13:40:39

为了图三,开了plus试用期。。

zncathy 发表于 2017-11-23 15:54:32

看你购物多少,经常在京东买的话当然plus划算

weiwei_jo 发表于 2018-6-12 15:22:17

进来看看大家的经验

mano2007 发表于 2018-6-13 10:30:19

有更好的优惠的时候,通知一下吧。我也想买

chinaecho 发表于 2018-6-13 17:45:15

99买了爱奇艺学生会员一年,送了一年京东PLUS

selinazhu 发表于 2018-6-14 13:50:52

chinaecho 发表于 2018-6-13 17:45
99买了爱奇艺学生会员一年,送了一年京东PLUS

这个超划算的呀,学生会员是要有学生证吗?

chinaecho 发表于 2018-6-14 19:52:36

selinazhu 发表于 2018-6-14 13:50
这个超划算的呀,学生会员是要有学生证吗?

不用,用孩子的身份证号码买就好了

weiwei_jo 发表于 2018-6-19 14:34:39

进来学习学习
页: [1]
查看完整版本: 某东的plus要买吗,有经验的说说呗