网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       海豚绘本花园套装系列均为精选的海豚平装绘本中的一些最经典的作品。
  海豚绘本花园致力于翻译和引进世界最优秀的经典绘本、绘本大师的杰出作品、获得国际大奖的绘本作品以及适合亲子阅读的优秀绘本。涉及儿童心理与成长教育、家庭亲子教育、美德与生命教育、亲爱自然和环境保护教育等各方面的题材,注重对儿童成长中的一些基本素质,如亲情、友爱、感恩、担当、勇敢、励志、情绪管理、自尊自信、善良、环境保护、自我保护、亲近自然、遵守社会规范、交往礼仪、团队精神等等潜移默化的影响与培养。目前已经出了7辑,每辑有15册。
海豚绘本花园第一辑(全15册)
爷爷变成了幽灵(平)
我的爸爸叫焦尼(平)
小蝙蝠德林(平)
我要大蜥蜴(平)
威廉先生的圣诞树(平)
布朗家的超级明星(平)
布朗家的天才宝宝(平)
雪地里的脚印(平)
月光男孩(平)
强强的月亮(平)
你很快就会长高(平)
不来梅的音乐家
城市老鼠和乡下老鼠
小牧羊人和夜莺
嘿,站住!
海豚绘本花园第二辑(全15册)
绘本花园:凯,能行(平)
绘本花园:给爸爸的吻(平)
绘本花园:动物绝对不应该穿衣服(平)
绘本花园:有个性的羊(平)
法国巴亚绘本系列:我想要爱(平)
法国巴亚绘本系列:小绿狼(平)
法国巴亚绘本系列:小魔怪要上学(平)
绘本花园:玩具船去航行(平)
绘本花园:爱是一捧浓浓的蜂蜜(平)
绘本花园:世界为谁存在?(平)
绘本花园:臭臭的比尔
绘本花园:大大行,我也行
绘本花园:松鼠先生和月亮(平)
绘本花园:爷爷的天使(平)
绘本花园:两棵树!(平)
海豚绘本花园第三辑(全15册)
那时候,大家都戴帽子
爸爸和我
敌人派
记忆的瓶子
世界真好
幸福的鸭子
天命的笑脸
飞天猫和沙漠鼠
蜗牛的长腿
飘着幽灵的小房子
沙发底下藏着什么
淘气的泡泡
拇指姑娘
灰狼家的小饭桶们
大嘴狗
海豚绘本花园第四辑(全15册)
海豚绘本花园:小步走路
海豚绘本花园:松鼠先生和第一场雪
海豚绘本花园:吉莉娅数星星
海豚绘本花园:寻找国王的皇冠
海豚绘本花园:妈妈,我为什么存在?
海豚绘本花园:爸爸,你为什么会喜欢我?
海豚绘本花园:爷爷,我为什么不能做想做的事?
海豚绘本花园:山猫怎么办
海豚绘本花园:摇摇晃晃的桥
海豚绘本花园:海盗兔子小亨利
海豚绘本花园:根本就不脏嘛
海豚绘本花园:怪老头来了
海豚绘本花园:兔子先生的麻烦
海豚绘本花园:弗洛拉的花
海豚绘本花园:弗洛拉的小毯子
海豚绘本花园第五辑
《小熊不刷牙》
《爱哭的猫头鹰》
《我选我自己》
《月亮之歌》
《梦是什么》
《方格子老虎》
《魔法师家的小精怪》
《魔法森林的夜晚》
《科隆城里的小矮人》
《小企鹅的故事》
《樱桃树下的约克》
《晚安秋千》
《雪人历险记》
《嚓•嘭!》
《一只好狼的故事》
海豚绘本花园第六辑(全15册)
海豚绘本花园第六辑精选了莫妮克?弗利克斯(瑞士,代表作《无字书》)、汉斯?比尔(荷兰)等世界著名图画书大师的杰作,也包含了波隆那国际儿童书展图画书大奖、布拉迪斯双年展(BIB)金徽奖等世界图画书大奖的作品。本套平装合辑绘本内容涉及“爱上阅读、生命教育、科普普及、哲学启蒙、亲近自然、成长心理”等题材。
《没有字的故事》(“老鼠无字书”作者、世界无字图画书女王莫妮克?弗利克斯杰作)
《小达尔文的故事》(2010年波隆那国际儿童书展“青少年图书奖”作品)
《雪精灵》(日本版画大师、《飘着幽灵的小房子》画家小原胜野作品)
《小胖狗的故事》(一册绘本,同时讲述三个故事,世界上最有创意的图画书之一)
《两个好朋友》《奇妙的颜色》(关注成长、友谊与分享,解答孩子们的困惑)
《怕小孩的女巫》(究竟是小孩怕女巫,还是女巫怕小孩?这是一个问题?)
《没头没尾的故事》(孩子们傻傻的问题中,却常常透露出哲学的意味)
《爱听故事的大熊》(第四届“二十一世纪中国儿童阅读推广人论坛”年度推荐图画书)
汉斯?比尔作品(获奖无数的绘本大师经典杰作,最畅销的海豚绘本花园图画书)
海豚绘本花园第七辑(全15册)
海豚绘本花园第七辑精选了罗伦?乔尔德(英国绘本大师,代表作《我想有个家》《谁怕大坏书》《我绝对绝对不吃番茄》)、安妮?默勒(德国科普绘本大师,代表作《风中的树叶》《一粒种子的旅行》《世界上最最温馨的家》)等世界著名图画书大师的杰作,也包含了德国绘本大奖、英国斯马尔蒂斯图书金奖等国际大奖的作品。本套平装合辑绘本涉及“生命教育、科普认知、情绪管理、哲学启蒙、成长心理、世界童话、艺术发现”等题材,内容贴近儿童生活,富有教育意义。
《我想有个家》(凯特内芯?格林纳威大奖作家罗伦?乔尔德代表作,“聪明豆儿童图书奖”金奖作品)
《藏在名画里的猫》(献给孩子的艺术启蒙杰作,儿童阅读推广专家梅子涵倾力推荐)
《风中的树叶》(德国科普绘本大师安妮?默勒代表作,《一粒种子的旅行》姊妹篇)
《一本讲述睡觉的书》(《纽约时报》《学校图书馆》《出版人周刊》重点推荐图画书)
《老师,我为什么要上学?》(“小哲学家系列”之四,法国儿童哲学启蒙大师奥斯卡?伯尼菲代表作)
《给你的祝愿》(哈里?波特形象插画大师倾情绘制,讲述人世间最伟大的无声之爱)
《不一样的河狸》(每一个孩子都在绷着劲儿,等着找一个机会,让爸爸妈妈大吃一惊)
《每天都说我爱你》(温情的故事无声展现“爱”的真意:爱是不论何时何地的表达、感恩和赞美)
《红狐狸和小鸭子》(当鸭蛋变成了小鸭子,一只饥饿红狐狸该怎么呢?吃掉它,还是供养它?这是一个问题)
《五颗小豌豆》(世界经典童话改编绘本,讲述一颗豌豆和女孩之间的生命奇缘)
《罗伯生气了》(生气的爸爸和生气的儿子之间的战争
使用心得:刚开始给YO买绘本的时候不知道如何选择,听群里的妈妈推荐的海豚绘本花园,于是买了第一第二辑,翻看了一下发现每本书都如刚开始的介绍一样有一个主题,如亲情、友爱、感恩、担当、勇敢等等,YOYO也比较喜欢,有些看了很多遍,而且每一辑都有一定的年龄跨度,可以反复看。个人觉得挺不错的系列,等下次折扣力度大的时候打算再收几辑。推荐给刚开始选购绘本又不知道如何选购的妈妈们吧。希望有用呵呵。

该贴已经同步到 懒洋洋in杭州的微博

评分查看全部评分

bamboo8009 + 10 超多,我们没有看过几本,继续借着看。
greener + 10 感谢你!
shunshun121 + 10 感谢你!先把下面的楼占起来,做一些具体的.
28962 查看 73 收藏帖子 (42)

说说我的看法高级模式