reiga 发表于 2017-12-31 01:36:06

如果翻墙都看些什么

如果翻墙,不要试图找的各种教科书和WORKSHEET。大部分的英文教材和学习资料都是要付费的。这一点美国的知识产权法很健全,很难找像百度盘这样的神器:)但是如果翻墙,可以看很多有用的视频。主要针对大一点的孩子。小孩子8岁以下,动画片足够熏陶耳朵了。大一点的孩子年龄很尴尬,很多原版电影无论内容还是语言其实都不是很适合他们。

网上相对来说有很多资源。比如YOUTUBE上有很多专门针对青少年的视频。都是免费的,很多知识点的讲解比学校老师讲的还要透彻。
我个人比较推荐的是TEDED. 主要包含有趣的人文科学方面的的知识,而且与时俱进,包括介绍和解释最新的科学方面的发现,人工智能,神经元,基因库之类的。
每个5-10分钟。语速比较快,好处是覆盖面广,词汇量大。而且有字幕,可以慢慢消化。有时间我会陆续介绍一些这样的视频。

hdpu99 发表于 2017-12-31 07:32:00

支持有经验的爸妈分享。这是互联网的意义。

cooltigers 发表于 2017-12-31 07:52:06

youtube kids

yusheng_667896 发表于 2017-12-31 10:17:03

:handshake期待楼主分享更多,墙外的教育方式、资源及各学科的学习资料。

添添2010 发表于 2017-12-31 11:45:41

谢谢分享,把现在手头的资源都看一遍,也不是件容易的事

木鱼 发表于 2017-12-31 19:08:35

翻墙也可以找教科书和worksheet。不一定非去欧美网站,阿拉伯,俄罗斯。。。各种资料都可以下载,多不胜数。人家学语言也很疯狂的。最重要的是可以用google搜,太方便了。

cqjune 发表于 2018-1-1 10:36:12

学习的,能留着大点用

阿春1008 发表于 2018-1-2 10:23:20

还能翻墙吗?我需要找的是美高的学校官网,不翻墙基本上不去,或者即使上去了也很慢很卡。请能翻墙的大神们你们是怎么翻墙的。我以前用的几个免费翻墙软件现在都不能用了,说是服务器登录错误。

kakarott 发表于 2018-1-2 10:40:37

请问亲用什么翻墙软件,或者有啥稳定的翻墙软件推荐吗?付费那种也可以,之前的软件用不了了

Giant 发表于 2019-11-21 11:27:48

TED is nice!

lilacsara 发表于 2020-3-17 10:53:00

怎么翻墙的?
页: [1]
查看完整版本: 如果翻墙都看些什么