bunny8 发表于 2018-1-9 09:18:23

小提琴 北京大师课 2018年1月20日

我在版上一直发钢琴和尤克里里,以前还讨论过国际象棋,今天跨界到小提琴了,O(∩_∩)O哈哈~开大师课的是钢琴网友的朋友,消息给大家分享一下。

大师课订票电话4006-090807

贾老师的个人介绍   https://wenku.baidu.com/view/91b662523c1ec5da50e270c5.html

“4岁半师从天津音乐学院林剑老师学习小提琴,96年以优异成绩考入北京艺术学校音乐分校。师从我国著名小提琴教育家隋克强(原中央音乐学院管弦系主任)、王治隆(已故中央音乐学院终身教授)、王振山(现任中央音乐学院小提琴教授)。。。。。。2007年担任中国少数民族爱乐交响乐团首席。2009年毕业于中央民族大学音乐学院,本科学士学位。2008年至2010年在中国人民解放军北京军区战友文工团担任小提琴演奏员。现任新华爱乐乐团副首席。”

如果有想跟贾老师学琴的可以留QQ或微信联系方式,我转发我朋友。

bunny8 发表于 2018-1-9 09:30:58

忘记发教学成果:曾辅导周艺旋,辛月妍两名少儿考入中央音乐学院附小小提琴专业。    他的学生陈迪08年以优异的成绩考入中央民族大学音乐学院小提琴专业。

hopeybw 发表于 2018-1-9 10:47:04

广告帖子吧。

bunny8 发表于 2018-1-9 13:58:50

hopeybw 发表于 2018-1-9 10:47
广告帖子吧。

消息分享和广告怎么区分? 我觉得广告是发帖本人要有利益关系?
页: [1]
查看完整版本: 小提琴 北京大师课 2018年1月20日