小猫1984 发表于 2018-1-12 14:40:38

学而思网校和学而思培优的一点疑惑

我这三线城市,刚开了学而思,问了一下上课模式说是名师视频授课,她们再一对一辅导。感觉和学而思网校的授课模式差不多,不知道有什么区别?是不是因为我们市三线城市请不到好老师才采用名师视频授课模式,感觉线下课程应该采用面授的形式

轩轩小公主 发表于 2018-1-12 14:47:59

好像是双师模式吧!三线城市名师肯定不如一线那么多

小猫1984 发表于 2018-1-12 15:16:06

轩轩小公主 发表于 2018-1-12 14:47
好像是双师模式吧!三线城市名师肯定不如一线那么多

太感谢了,再问一句学而思培优和网校差别大吗?这样的双师模式效果好吗?

llwang1115 发表于 2018-1-12 15:51:07

估计是找不到好的老师吧,楼主可以先上一个寒假或者暑假比较一下,在课堂上可能孩子会更有感觉,在家的话就完全靠家长了。

georgegold001 发表于 2018-1-12 16:06:24

有选择的话,肯定选择面对面授课

will20180101 发表于 2018-1-12 18:16:17

网校也有网校的优势,网校也有大牌名师,而且时间灵活,可以回放,嫌进度慢可以快进,没明白的可以反复看,缺点互动不够,老师无法监督,需要家长督促。选择适合自己的就行,我们网课和面授课都上着,不同科目

lsmzhn 发表于 2018-1-12 19:47:04

我们这儿数学超常班的老师,原来是从北京校区调过来的,带了两年之后,又回去了,换了个老师,有几个数学学得特别好的学生,接受不了新老师的讲课风格,就又开了一个双师班,是北京的老师视频讲课,本地老师面对面辅导。那几个孩子感觉还不错哈。

滏华 发表于 2022-7-1 10:17:36

线上也挺好
页: [1]
查看完整版本: 学而思网校和学而思培优的一点疑惑