th111111 发表于 2018-1-12 22:33:52

爱普生L310——求懂的高手指点一二

机型爱普生L310墨仓的,买回来打了一些小册子,当时不太懂有条纹,我老想着可能是自己翻拍的图片没拍好,没往打印机处想。后来才发现打印机的问题,打出来有条纹。用打印机自带的清洗功能清洗过二回喷头,第二回清洗了三四次不好,就按网上说的放了一天第二天又清洗了下还是不行,打客服说可能喷头有问题让去检查下,自己怕抱着机子麻烦,后面又试了几天,喷头校验图没断线了,打出来的东西也没条纹了,可是我发现在打印机内部有些地有墨迹打红勾的那根铁制横杆是什么,上面有黑墨迹正常吗

画红圈的地方就在打印机喷头下面,平时不打东西时喷头动挡着看不见,打印时喷头移到另一头才能看到它,上面是海棉垫子一样的东西,里面明显充满了墨水,这个叫啥,有墨正常吗

另外求教高手,我想原装墨用到加墨线就加另色鬼的墨,这样原装墨和兼容墨就混一起了,需要把原装墨抽出来呢,谢谢!

新时空 发表于 2018-1-12 23:25:24

那是废墨仓,正常的,原装的不用抽出来,官网去买另色鬼的

新时空 发表于 2018-1-12 23:27:39

铁的横杆是打印小车的轨道轴,上面有润滑油

jwlqc 发表于 2018-1-13 01:56:42

新时空 发表于 2018-1-12 23:25
那是废墨仓,正常的,原装的不用抽出来,官网去买另色鬼的

哪个官网?谢谢!

hopeybw 发表于 2018-1-13 08:51:09

用替代墨水,不需要抽出来,我的就是直接加进去用得,用得另色鬼,没有任何问题。我已经打印了12000页了,越打印越好,这种机器必须经常打印,否则会堵头。

山东大汉 发表于 2018-1-13 09:31:37

我平时没事都用纸巾把海绵上的墨尽量吸掉,以防废墨垫满了

th111111 发表于 2018-1-13 09:34:49

山东大汉 发表于 2018-1-13 09:31
我平时没事都用纸巾把海绵上的墨尽量吸掉,以防废墨垫满了

这个办法好,可是请教下我在不打印时空机时怎么能把打印喷头调机子的另一边,把这个海绵垫露出来呀

小白白大白菜 发表于 2020-2-14 22:07:44

你多打几张高清的就好了,我的也是这个机器,原装墨突然就出现横纹,洗了几次也没好,打了几次高品质,后来有几个月没动过,然后就好了
页: [1]
查看完整版本: 爱普生L310——求懂的高手指点一二