littlesmiler 发表于 2012-6-29 08:36:23

说的很详细,也很清楚,我刚刚开始接触,正需要这样的指导,非常感谢!

cdjudy 发表于 2012-6-30 23:09:24

我儿子现在两岁四个月,但是他就是不喜欢听我给他讲故事啊。。。我很苦恼啊。他喜欢做手工,不喜欢听故事。

packychen 发表于 2012-7-3 16:20:07

看书,永远不会太晚

vividcao 发表于 2012-7-4 00:17:25

受教了~~~~~~~~~

chenfen0824 发表于 2012-7-4 10:12:54

我们从一岁开始的,现在每天睡前会一起看20来分钟绘本,基本没有撕过书,只是有本立体书没多久就弄坏了

yy3506 发表于 2012-8-12 10:52:19

认真学习,等宝宝出来了我也打算开始给他读书。

怿涵妈 发表于 2012-8-13 18:36:06

大家都去哪里买的这些原版英文书的啊?

lydiakly 发表于 2012-8-17 11:59:43

女儿刚刚四个月,作为一个新妈妈,我也正在学习女儿以后的阅读问题,希望养成好的阅读习惯。我想请问一下,这些原版的绘本资源大家是买原版书还是打印呢?是不是要配合音频一起呢?

pdsyf 发表于 2012-8-18 21:54:05

学习了,按照书单再收一部分书。

vision1997 发表于 2012-8-27 21:58:39

都是好书,谢谢你的分享。

冯晓君上海 发表于 2012-8-28 01:13:44

我们家也刚启蒙不久,宝宝已经对书有概念了就是喜欢跑书架这里把书推下来,真是个皮孩子

cct138 发表于 2012-8-28 17:24:01

深有同感。。。。。。。。。

南南北北 发表于 2012-9-4 14:59:43

学习了 学习了

huangfu0110 发表于 2012-9-4 18:33:53

一天学习一下,记录

依塔 发表于 2012-9-6 16:36:23

来爸妈网,看到了好多用心的妈妈,哈哈,对自己也是个督促

coco2009 发表于 2012-10-14 21:13:46

收藏起来,慢慢看

小牛奶 发表于 2012-10-14 23:52:13

这个帖子太好了,必须收藏下来。{:soso_e179:}

蜜蜂妈 发表于 2012-10-15 11:33:26

我家现在非常迷恋翻书。。。我一页还没读完就已经翻到很后面了。。。我觉得他现在只是对颜色以及翻书这个动作感兴趣。。。不知道该怎么让他能听我念书。。。我通常就是我念我的,他翻他的{:soso_e127:}

6889267 发表于 2012-10-15 13:08:52

正想买英文书呢,不知道买什么适合小宝宝,太感谢了

蓓蓓妈妈 发表于 2012-10-15 15:00:22

这个收藏一下

小牛奶 发表于 2012-10-16 23:54:52

没找到eric hill的biscuit系列,只有小波系列,是这个吗?

晴耕雨读95 发表于 2012-10-17 09:50:36

12个月以前都没给宝贝读过书,惭愧~

猫月月 发表于 2012-11-2 20:42:19

及时雨啊~~宝宝刚刚满月~~呵呵,已经开始着手这方面的教育了~~真好

dorababy0102 发表于 2012-11-3 18:22:38

很好,加深我继续念下去的信心

xlnbb 发表于 2012-11-7 10:41:46

我家宝现在8个月,目前读过的书单:
4个月:启蒙大卡:动物(一般,不排斥)
5个月:启蒙大卡:水果蔬菜 (一般,不排斥)
6个月:抱抱 (一般,不排斥)
7个月:蹦 (一般,不排斥)
8个月:小熊读本:你好 (喜欢,听到象声词笑的很高兴)

guodier 发表于 2012-11-8 21:54:55

我家的从2个多月时开始第一次看绘本:我妈妈。到现在一周岁多一点,已经爱上读书,一天中会有多次拿着书递给妈妈让妈妈给她读书。我们看了很多中文的绘本,英文的好像一直不是特别喜欢。

chenximom 发表于 2012-11-8 22:01:09

我们家都这么大了,中文说得贼好,想开始学英文却不知道怎么入手,郁闷

cddd 发表于 2012-11-12 14:36:56

没看过英文的绘本,试试看。 要多向大家学习

吴沐雨 发表于 2012-11-16 09:33:53

我宝宝现在9个月,开始给她读,一方面我自己的方法太少,感觉讲的不精彩,另一方面宝宝老是动来动去,很难安静下来。

mafyu 发表于 2012-11-23 16:08:54

儿子快2岁时某一天晚上突然要看书,而且看到10点钟了都还不睡(平时9点睡觉),从那以后我们就每天晚上都给他读绘本半小时。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 如何给孩子读绘本--小宝宝版 (英文书单持续更新中。。。)