leonlai2000 发表于 2018-2-1 12:03:18

新鲁滨逊漂流记 英文版 第一季

《新鲁滨逊漂流记 第一季》是由Michael Robison执导的一部纪录片,Philip Winchester等参加演出。也许是看到“野外类”节目的巨大魅力,NBC早在10月就预订了改编自经典小说《鲁滨逊漂流记》(Robinson Crusoe)的同名电视剧(首批13集),并定于2008~2009播出季播出。但因为大罢工的影响,拍摄工作受到推迟。

导演:Michael Robison
编剧:Stephen Gallagher
主演:Philip Winchester,Anna Walton,Sam Neill
集数:13
类型:励志
上映时间:2008

剧情介绍
    改编自丹尼尔·笛福(Daniel Defoe)的不朽名作《鲁宾逊漂流记》(Crusoe),Muse and Moonlighting Films影业和Power公司为21世纪的观众带来全新剧集。遵从小说和其中的离奇故事,这一13集的系列剧将在加强动作设计和快节奏的基础上,保留该部经典剧目的原创元素。
    本剧讲述了世界上最著名的漂流者鲁宾逊克鲁索(Robinson Crusoe)和他土著朋友——星期五(Tongayi Chirisa/汤加克瑞斯),凭借聪明才智探索面对各种艰难挑战,努力生存的故事。经历了掠夺者、食人族、野兽、饥饿和犹如世界末日般的大风暴,克鲁索梦想有一天可以和深爱的家人重聚。
    出于摆脱17世纪禁锢的生活,流落荒岛,善于发明的克鲁索在树上建筑了一间挺不错的时髦小屋,抵御可能的敌人。他企图离开天堂般的小岛,相遇的各色人种,一如既往的挑战,关于忠诚和自由的选择把星期五和克鲁索深厚的友谊推向极致。
    正如剧情发展,克鲁索和留在英国的妻子苏珊娜(Susannah),婚后的爱情故事也将一一展开;鲁滨逊的导师兼赞助人耶利米布莱克(Jeremiah Blackthorn)先生,又透出一丝神秘色彩。

链接: https://pan.baidu.com/s/1eTFrt6q 密码: ucsa

shuangye2006 发表于 2018-2-1 12:09:01

谢谢分享!

Ivan5588 发表于 2018-2-1 12:11:22

谢谢分享!

twisterma_1au 发表于 2018-2-1 13:03:55

谢谢分享!

zcllwh 发表于 2018-2-1 13:08:50

谢谢分享!

韦一妈 发表于 2018-2-1 13:21:31

谢谢分享!

5252 发表于 2018-2-1 14:17:15

楼主无私!

sallyzt 发表于 2018-2-1 15:43:56

thank you so much

sue_xia 发表于 2018-2-1 16:28:18

这个非常棒

xrtelecom 发表于 2018-2-2 07:06:30

楼主,你的分享,我每次必看!精品中的精品!

sillybright 发表于 2018-2-2 10:36:28

谢谢分享。

lilian200316 发表于 2018-2-3 17:30:09

感谢楼主的无私分享,谢谢

esdella_sz 发表于 2018-2-5 16:50:13

非常感谢!!

Gladys1234 发表于 2018-4-21 21:41:19

感谢楼主无私分享!

ivanlulu 发表于 2018-6-29 16:23:45

太帅了 好喜欢 谢谢楼主

cmy1103 发表于 2018-6-30 13:25:12

太帅了 好喜欢 谢谢楼主

mltze 发表于 2019-7-7 19:19:53

文件夹是空的呀

duckfeet 发表于 2019-7-8 10:13:38

感谢楼主无私分享!

luckychengbao 发表于 2019-7-8 10:18:49

感谢分享

juliawjh 发表于 2019-7-8 10:23:01

打开里面是空的

xixihaha_dall 发表于 2020-7-20 10:43:48

多谢楼主分享

mythology12 发表于 2020-7-20 12:17:43

感谢楼主分享

MaMaJOhn9889 发表于 2020-7-20 13:07:41

謝謝分享資源。

Giant 发表于 2021-5-26 14:12:48

谢谢楼主

13328145543 发表于 2021-5-28 17:32:53

链接失效了,楼主能再分享一下吗

pamamou 发表于 2021-9-18 10:40:24

链接失效了,楼主能再分享一下吗

沈嘉 发表于 2023-1-10 13:41:22

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 新鲁滨逊漂流记 英文版 第一季