zhaojinrui 发表于 2018-3-13 22:33:06

在爸妈网上下载了学而思教学视频在看了,还有必要再上学而思的直播课吗?

在爸妈网上下载了学而思教学视频在看了,还有必要再上学而思的直播课吗?

merrychen 发表于 2018-3-13 22:38:09

个人感觉没必要再投资,不过如果学得不够扎实也可以不差钱

zhaojinrui 发表于 2018-3-13 23:06:41

merrychen 发表于 2018-3-13 22:38
个人感觉没必要再投资,不过如果学得不够扎实也可以不差钱

谢谢建议。。。。。。。

wjjzw1111 发表于 2018-3-14 04:46:49

直播课可以得到老师的点名表扬,培养孩子的竞争意识。
有助教老师批改作业,每一次作业的100分都是激励。还有考试,很有仪式感的那种。
会有微信短信不停的催,什么时候上课,缺席要请假,预习卡还没交,作业还没交,怎么还没订正。
课堂问题抢答,有排名,上完课还有一个报告,把孩子一堂课回答多少问题,用时多少,准确率是多少列出来。
平时有不会的作业,也可以微信咨询老师的。
直播课会强迫孩子在规定时间必须完成学习任务,正因为花了钱,孩子和家长都会很重视。
这些都是看视频没有的附加值。免费的很容易松懈,需靠毅力去坚持。
      我家孩子就喜欢直播课,每次都要抢金币,注意力要集中。我们也看一些录播视频课,相对就很轻松。
      自觉的孩子和执行力很强的家长看录播也足够了。

chppchy 发表于 2018-3-14 09:19:01

个人感觉没必要再投资

enjoyren 发表于 2018-3-14 09:41:51

自觉的孩子和执行力很强的家长看录播也足够了。

woaithr 发表于 2018-3-14 10:16:10

wjjzw1111 发表于 2018-3-14 04:46
有助教老师批改作业,每一次作业的100分都是激励。 ...

哈哈,说的很有道理,花了钱,才会坚持下去

zhaojinrui 发表于 2018-3-14 10:30:12

非常感谢,
我家儿子现在是周未还没起床的时候在床上看的,看了后我再把题纲和习题打印出来给他做。不会的再教或是再看视频。
看直播课的介绍有那么少数几课录翻课里没有的,所以在纠结要不要再上直播课。

yiyue1213 发表于 2018-3-14 10:43:02

一般直播课的费用在多少?

风平浪静2018 发表于 2018-3-14 13:23:40

大家是多大开始给孩子上直播课的?几年级呢

小远宝 发表于 2018-3-14 14:01:27

看孩子的学习意愿和家长对孩子的期望度、执行能力。孩子愿意学,录播课也很好。家长执行力高,录播课也不错。我
自己实际感觉下来地面班比直播班强,直播版比录播强。互动的程度不一样,学习的效果有区别。
录播课用来预习挺不错。如果只是作为孩子课内学习的补充,那么录播课也够用了。

lucycc 发表于 2018-3-16 20:32:39

zhaojinrui 发表于 2018-3-14 10:30
非常感谢,
我家儿子现在是周未还没起床的时候在床上看的,看了后我再把题纲和习题打印出来给他做。不会 ...

哪里有录播课下载呢

zhaojinrui 发表于 2018-3-17 13:15:26

lucycc 发表于 2018-3-16 20:32
哪里有录播课下载呢

爸妈网上啊

lm1009725 发表于 2018-3-17 22:58:37

zhaojinrui 发表于 2018-3-17 13:15
爸妈网上啊

可以给个链接吗?谢谢楼主!

雪飘昆仑 发表于 2018-3-18 20:34:24

录播课没有互动性,如果家长能陪孩子一起看,就没必要在上直播课,如果家长无法与孩子一起学,那就上直播课。

lucycc 发表于 2018-5-3 21:18:37

zhaojinrui 发表于 2018-3-17 13:15
爸妈网上啊

谢谢提醒,已经找到了,后悔没有早点找到

carol_carol 发表于 2018-6-1 15:32:33

一直犹豫到底要不要上网课,或者看视频,大家不会担心孩子视力下降吗?

九天五洋卓远 发表于 2018-6-2 15:50:01

录播课没有互动性,直播课的作业很重要

selinazhu 发表于 2018-6-5 10:36:09

地面班比直播班强

zh123 发表于 2018-6-13 13:21:30

感觉太贵了

ei1een 发表于 2018-8-10 19:34:24

面授班和网校的课哪个更难呢?

Simontong 发表于 2018-8-11 10:04:15

一般面授的范围更广一些

添添2010 发表于 2018-8-11 10:27:25

谢谢。上大课确实和自学还是不一样。

ericholic 发表于 2018-8-11 15:29:42

网课挺好的。老师上课很生动。辅导老师也很负责。

A姗姗A 发表于 2018-8-15 20:13:57

我也想知道,直播课的内容和录播课的内容一样嘛?好多录播的课都是几年前的了,网上总在重复

点滴 发表于 2018-8-30 19:50:29

嗯 对的。孩子超喜欢抢红包。

zhaojinrui 发表于 2018-9-4 22:42:25

暑假上了直播课,来说说我的课后感觉。直播课很耗眼睛。

nnqirw 发表于 2018-9-21 09:17:28

爸妈网上的都是前几年的课程流出来的,最新版的内容网上都找不到的。而且视频质量前几年的都不高,现在直播的好。一分钱一分货吧。经济条件允许,我觉得直播效果好了不少

nnqirw 发表于 2018-9-21 09:18:01

A姗姗A 发表于 2018-8-15 20:13
我也想知道,直播课的内容和录播课的内容一样嘛?好多录播的课都是几年前的了,网上总在重复

负责任的说,真的不一样

zhaojinrui 发表于 2018-9-21 10:13:25

nnqirw 发表于 2018-9-21 09:18
负责任的说,真的不一样

嗯。 各有各的好。直播课,我们上的是五年级, 2个半小时,真的很耗眼睛,盯着电脑看。 一个暑假三门课下来快近视了。
有互动,小朋友 喜欢,也要家长陪着,不然小朋友 不认真效果会打折扣。
但是有少数几讲是新的,录播课里没有的。
录播课,可以放电视里看,家长陪着。一般一个小时不到,一讲就可以看完。加半小时作业打出来做。答案也详细。我们看的是四年级。
家长也要陪着,不然不朋友 会不认真看,看不懂。
页: [1] 2
查看完整版本: 在爸妈网上下载了学而思教学视频在看了,还有必要再上学而思的直播课吗?