网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近看了牛津树点读的,眼花啊,有些淘宝的客服说蓝标的地摊版,但不是说蓝标有美音和英音吗,到底选哪个,非蓝标新版的贵好多
4446 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小白白大白菜

2018-3-16 21:54:23 使用道具

我买的蓝标的,我觉得还可以,非蓝标新版不知道哦
    不过买了很多点读书之后,我觉得即使是我自己贴的点读贴的书,用起来也挺好的
  • 祁爸

2018-3-16 22:04:15 使用道具

不管什么标,只要内容正确就行了,家长不要把斤斤计较的思维带给孩子。
  • usakumya

2018-3-18 00:57:27 使用道具

買的藍標,買的時候賣家說是當時質量最好的牛津樹版本
    質量極好,音頻也極好(不是沉悶的朗讀,非常有趣),但並不是全部階段都有英美雙音。
    孩子用得不錯,但我個人比較失望的是,點讀是整頁點讀的,並沒有續句點讀的選擇。

整體來說我是很滿意的(有點讀總比沒點讀好,之前家裡那套是沒有點讀的)。
    如果新版比較貴,我覺得是除非他們有做到續句點讀,否則我是覺得買便宜的就夠了,省點錢買其他點讀書更好。
    還有就是孩子小的話不用買那麼後的階段,反正每過幾個月,他們總有改良過的新版出來,到時再買好了。
  • naudi

楼主 2018-3-23 11:03:07 使用道具

usakumya 发表于 2018-3-18 00:57
    買的藍標,買的時候賣家說是當時質量最好的牛津樹版本
    質量極好,音頻也極好(不是沉悶的朗讀,非常有趣), ...

你好,我买了蓝标3-5,因为我买的二手,从网上下载了,不知道是不是纯正的音频,请问可以把你的音频提供一下我吗,还有怎么实现英,美音的切换啊,谢谢
  • usakumya

2018-3-23 21:40:44 使用道具

你用這個格式網上搜一下:"087.dab 百度網盤"
    3-5美音的書名號是087,088,089
    英音的書名號是126,127,128
    如果你是用ta筆的話就把dab換成dp

切換的話,封面藍標和底下作者名是分別兩個不同的書名
  • chaoei

2018-3-24 09:34:41 使用道具

我是去年買的 1-2級藍標3-5級非藍標,藍標的只有英音但色彩相對鮮豔和飽和,非藍標的3-5有英音和美音,但內容印刷模糊,買後相當後悔,所以6-9級回過頭買只有英音的藍標版。不確定是否所有店家賣的版本是否都一樣,所以還是多比較比較~~
  • hello_yan2012

2018-3-28 19:55:49 使用道具

• dandanlinda

2018-11-9 09:21:54 使用道具

只要内容一致,可以点读,都一样,黄标也不错
  • suzy84221

2019-1-30 08:53:05 使用道具

现在不是还有无标版本吗?
  • zrq

2019-3-15 09:48:10 使用道具

这些版本怎么区分啊