ketty_zy 发表于 2018-4-4 16:20:03

请教下raz的问题

请问下大家raz是不是有两种,我之前下的版本是彩色的,里面除了pdf的书,还有worksheet,但听别人说raz都是黑白的,而且里面都是quiz,是我下的版本不对么?求教

first_yg 发表于 2018-4-4 21:07:49

应该是有两种,黑白的是为了打印用

Dancing007 发表于 2018-4-24 12:16:51

我注册的是老师版的,而且我可以加36个学生,没有用完名额。但其中有几个学生是我需要帮助的,所以我对这个比较清楚。
我买了Raz Plus=Raz Kids + Reading A-Z,我还买了Science A-Z,同时我申请试用它家所有的产品。
所以,我是有发言权的。
BUT
我没有看到任何黑白的。不论学生还是老师的材料都没有黑白的。

Dancing007 发表于 2018-4-24 12:17:07

我注册的是老师版的,而且我可以加36个学生,没有用完名额。但其中有几个学生是我需要帮助的,所以我对这个比较清楚。
我买了Raz Plus=Raz Kids + Reading A-Z,我还买了Science A-Z,同时我申请试用它家所有的产品。
所以,我是有发言权的。
BUT
我没有看到任何黑白的。不论学生还是老师的材料都没有黑白的。

Dancing007 发表于 2018-4-24 12:22:02

呃,抱歉没看清楚,你是下载的,所以我不清楚。
但我购买以前也有下载大家群里分享的,都是彩色的和可以播放带题目的。没见过黑白的。
我小孩在学校里老师让带回家看的书是Raz的,倒都是黑白的,应该是因为打彩色的玉贵的原因吧。
页: [1]
查看完整版本: 请教下raz的问题