freshcandy 发表于 2018-4-8 13:20:31

小朋友读英文初级章节书之前都读了多少本英文书?

请大家投票后还来说说分别读了多久书(注意是读不是听),多少本分级多少本桥梁多少本绘本,平均重复读了多少遍,多久上一个层次。
例如,我家JACK共读了1200多本书,花了1年2个月,每本书平均读两遍,分级读了900多本,桥梁和绘本读了近300本,分级读了半年开始加入桥梁书阅读。不过目前还不能读全是字的初章书,仍然在读桥梁书。

hopeybw 发表于 2018-4-8 14:36:27

不能只看量,还要看质。我们没有读多少,就可以读章节书了!

gencyzl 发表于 2018-4-9 09:43:04

我们大概读了800本分级+桥梁。
大童哈。可能稍微快点。
现在刚开始A to Z。非常喜欢A to Z。大家有和A to Z类似的书推荐吗?

julia0619 发表于 2018-10-15 11:31:27

关键看孩子是大童还是小童吧,大童不用从分级的低级读起,读一些分级和桥梁就可以到章节书了,不过分级读物多读一些会更好,比如RAZ和牛津树,穿插读也可以

Tracysolucky 发表于 2018-10-15 13:01:46

能说说宝宝多大吗?认知水平啥样

萱儿的小小世界 发表于 2018-10-15 13:14:23

昨天看一个帖子提到不是一定要读多少才能读章节书,有些孩子没读多少就能看章节啦

cdnhello 发表于 2018-10-16 12:35:27

yangyangbaby201 发表于 2018-10-23 11:26:15

我们大童,刚开始读分级读物,海尼曼GK两个月读完,也不知道进度快还是慢,接下来打算读G1,不知道多久,主要还是看孩子的接受度。

草莓骨架520 发表于 2018-10-31 22:59:02

我家还在牛津,前期忽略了听力,现在加起来

常湘伊 发表于 2018-11-14 11:52:54

大概1000本左右吧,还真没有仔细计算过。

李小天 发表于 2018-11-14 13:14:44

我们主要是看动画片和听书多,读得比较少,大概有读了50本左右

tony2018 发表于 2018-11-14 14:21:04

我家还小,来学习的

Aliceprincess 发表于 2018-11-14 14:22:49

我没有记录过多少本,但是差不多读了三套读物,RAZ,典范,海尼曼,然后还有其他零零散散的故事书绘本,现在读初章书JBJ

Steven2008 发表于 2018-12-24 21:58:26

读了一套牛津树,最近看奈特

大京 发表于 2019-1-3 13:23:53

为什么要让孩子读这么多书?小童也不用吧,英语学习要多快好省,在同一水平上不断重复没有太大意思

cfpl2000 发表于 2019-2-5 17:53:53

祝大家新年快乐,新的一年学习进步

miyagou 发表于 2019-3-19 07:18:54

大概300本 主要是分级

13392290600 发表于 2019-3-19 10:26:24

看年龄理解能力听力,拼读能力记忆力,我家8岁半读了1000本以上可读,年龄理解听力有优势,但拼读和记忆差比较差,如果几个能力都强的就很快。

emily麻麻 发表于 2019-3-21 18:52:02

都好厉害啊

诺丫头 发表于 2019-3-22 08:33:31

学习了,我们起步晚了

xin妈 发表于 2019-3-29 11:14:20

我家孩子4岁半开始启蒙,目前刚好启蒙一年半,大班。大概读了有250-300本分级的样子吧。我们是精读,没有说读两遍就过的。而且着重点不是读,在听力。现在孩子能够看magic tree house的书,只是慢一下。听说强于读写很多。

ghghgh 发表于 2019-7-24 08:42:09

学习了
页: [1]
查看完整版本: 小朋友读英文初级章节书之前都读了多少本英文书?