pheinue 发表于 2018-4-8 15:04:37

2019年度raz-plus 199美金账号分享

RAZ是目前市面上最为流行的英文分级阅读读物。
WX itrip5
我们的优势 启用小打卡软件督促一起打卡。
我们的价格45元12个月RAZ-PLUS

去年一年已经有很多小伙伴参加了,
我自己的娃娃 从 D级别读到I级别。

它的全称是“Reading A-Z”,以培养孩子的自主阅读为目的,美国80%的学区和中国大部分的国际学校都是RAZ的忠实用户。去年国内引入了RAZ的版权,这一年来也做了一些分级阅读产品。过去两个月我和闺女也参与试用了一款iPad端软件ABCtime(据说10月中下旬上线),感觉可以和实体书搭配着学。
相较于其他分级读物而言,RAZ的优点很明显,大概有七大块特色。

1. 体系完整,全年龄向,从aa、a直到Z系列共用20多个级别,每个级别约70本图书,总共有上千本图书,学完全部内容,相当于美国小学毕业、国内高中水平。
A级包括认识人的不同表情,不同的水果蔬菜,人的身体部位,上学前要准备的东西等等,B级的教材会带着学生认识一些动物(如猫狗等宠物的习性),我们玩的游戏等等,都与生活密切相关。

2. 有明确的区分度,AA—C这4个级别对应幼儿园阶段; D—J这7个级别对应美国小学一年级;K—P这6个级别对应美国小学二年级;Q—T这4个级别对应美国小学三年级;U—W这3个级别对应美国小学四年级;X—Z这3个级别对应美国小学五年级;Z1-Z2 这两个级别对应的是美国小学六年级(相当于国内高中毕业)。
而且它的区分度不是简单地以年龄为标准,还包括认字量、语义难度、艺术复杂性等。
总之,越往后越难,我当时带我家宝贝三天就看完了aa和a级的书,一直到G级我家宝贝才开始觉得有点难度。到了J级的时候,老长时间都升不了,差点心浮气躁了。

3. 内容涵盖的范围也非常广泛,包括常识,天文,地理,历史,童话,人文,动植物等等,阅读的时候,连我这个做家长的都常常觉得“打开了新世界大门”。读完整套的RAZ后,我家宝贝提升的不仅仅是英语能力,还包括各个方面的知识文化积累,避免了阅读上的偏科,更为她以后其他科目的学习打下了基础。
在国外的同学说,他们那的学校都会用某种分级阅读系统作为孩子课外阅读的补充,因为围绕教科书的阅读时非常有限的,孩子需要通过大量的阅读来建立阅读的能力和知识扩充。作为家长,很希望这种方式在国内也能推广到更多人知道。

4. 语言编排符合发音规则,单词按照发音规则和高频词汇来编排,便于和“自然拼读”法则一起训练,提高解码阅读的水平。ABCtime里跟读打分的功能(超过85分会有“cool~”的称赞),算是加深这一特点吧。

5. 评估简单,科学严谨,便于形成一套完善客观的测评体系,以评估每一个孩子的阅读水平。RAZ根据孩子年龄段的智力、心理发育程度,以及英语能力,来为孩子选择合适的科学性和系统性的图书。
我家宝贝是性格太活泼,只要这三个条件一个不满足,她就会坐不住了,宣布对这样的书没有兴趣,拒绝阅读下去。这也是我四年都坚持用RAZ的原因。

6. 内容设计有趣立体,每本书都分为“Listen , Read ,Quiz”三个部分。故事之类的是大多英语分级读物必备的内容,RAZ也不例外,比如经典的狼来了,三只小猪等,都能在这套书里找到。ABCtime保持了这个原有设计,还可以通过和机器人PK、和爸妈PK等方式,巩固加深学过的新单词,和领居家孩子凑在一起,有时真的就停不下来了...

7. 按由易到难原则进行设计,梯度进阶呈螺旋式,循序渐进,每一个孩子都可以找到适合自己的起点,我曾经把RAZ推荐给十多个朋友,他们的孩子里,有的英语刚起步,有的上过培训班,有的还拿过少儿英语比赛的,都表示好用。我看到ABCtime21天阅读打卡群里,很多家长后来都坚持到现在,有两个多月了,读了上百本书,提升了两三个等级,还挺羡慕的。

当然,它也不是十全十美的,比如偏重词汇、句型、语法、篇章等语言知识的积累和阅读能力的培养,对比经典绘本,故事性,情节性比较弱。但整体说来,它是目前最适合中国学生的英文分级读物。RAZ学习要趁早,最好能和孩子的汉语同步,这样不会被汉语干扰。

pheinue 发表于 2018-4-8 15:05:28

目前有10个剩余账号,提供闲鱼交易

pheinue 发表于 2018-4-8 15:05:47

https://www.learninga-z.com/

quanquan 发表于 2018-4-8 21:57:22

你好,我想买

pheinue 发表于 2018-4-9 09:20:03

quanquan 发表于 2018-4-8 21:57
你好,我想买

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=549812967474&ut_sk=1.WgKDL3kVEVoDAO8jtgkeFZI5_21407387_1523170761510.Copy.detail.549812967474.39946878&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【raz kid 分级阅读分享 推荐幼儿园小学生小朋友】 复制这条消息¥5dxU0rUNcdy¥后打开👉闲鱼👈

raindavis 发表于 2018-4-11 23:35:58

你好,我要,已私信你!

njhtgl 发表于 2018-4-12 12:16:28

请问下楼主,有好多人反映在国内打开raz的APP速度比较慢,请问有遇到过这种情况吗?

nb590 发表于 2018-4-15 20:19:44

可以在线下载raz 的PDF文档吗?

raindavis 发表于 2018-4-18 19:14:29

你好!一直联系不上你呢

pheinue 发表于 2018-4-25 13:20:46

njhtgl 发表于 2018-4-12 12:16
请问下楼主,有好多人反映在国内打开raz的APP速度比较慢,请问有遇到过这种情况吗?

我觉得和个人的网络有关。
我家电信,打开速度挺好的。不过我一般是在早上读书。

pheinue 发表于 2018-4-25 13:21:52

nb590 发表于 2018-4-15 20:19
可以在线下载raz 的PDF文档吗?

只有老师账号有下载权限。
但是我会提供整理后的文档给大家

pheinue 发表于 2018-4-25 13:22:37

raindavis 发表于 2018-4-18 19:14
你好!一直联系不上你呢

信息继续有效。。
抱歉回复迟了

pheinue 发表于 2018-4-25 13:30:53

需要可以加 微信账号 itrip5
备注RAZ

nb590 发表于 2018-4-25 19:54:02

pheinue 发表于 2018-4-25 13:21
只有老师账号有下载权限。
但是我会提供整理后的文档给大家

是你自己一个个下载吗?还是用现有的别人整理的?

pheinue 发表于 2018-4-26 10:03:28

nb590 发表于 2018-4-25 19:54
是你自己一个个下载吗?还是用现有的别人整理的?在别人基础上。整理。。网上资源重复太多

pheinue 发表于 2018-5-10 14:19:59

http://static.lxwc.com.cn/data/attachment/forum/201805/10/134008dlgi9se059ig49sd.jpg.thumb.jpg

每周会布置下周的阅读,清单。并通过打卡的督促大家阅读。。当然这些主要是靠妈妈们自觉

pheinue 发表于 2018-5-10 14:25:03

打卡是免费小程序 小打卡的小程序。

http://static.lxwc.com.cn/data/attachment/forum/201805/10/142414ldg47ct7p97i14ut.jpg.thumb.jpg

pheinue 发表于 2018-5-21 10:51:15

还有7个账号。。进度有点慢。

pheinue 发表于 2018-5-21 11:26:41

这周主题
http://static.lxwc.com.cn/data/attachment/forum/201805/21/105554a4bp6cjtc3th7q6b.jpg.thumb.jpg

pheinue 发表于 2019-4-15 11:16:02

更新 2019年度的 账号

glikew 发表于 2019-4-15 13:24:35

2019年的帐号,还有吗?

duckfeet 发表于 2019-4-15 16:12:04

这个帐号是每年都要更新的吗

wozai517 发表于 2019-4-15 16:16:45

这个帐号是永久的吗

wozai517 发表于 2019-4-15 16:17:34

看到了哈,12个月

double 发表于 2019-4-18 10:32:37

每个级别有多少本书啊
页: [1]
查看完整版本: 2019年度raz-plus 199美金账号分享