qiqilu 发表于 2018-4-20 09:21:26

当当活动开始了

今天凌晨居然还有300-100的券,可惜睡早了,错过

sugzio 发表于 2018-4-20 09:25:43

是的,一会10点还有吧

二不思 发表于 2018-4-20 09:30:10

好像没了,只有零点有

二不思 发表于 2018-4-20 09:31:26

1、        活动时间:4月20日至4月23日;
2、活动期间顾客购买图书、服装鞋包、当当超市商品,打通享受每满200元减100元,多买多减,上不封顶。图书教材类及部分直降特例商品不参加满额减活动。具体请见商品详情页促销活动标识。/dd>
礼券说明
1、        礼券领取时间:4月20日至4月23日 ;每天0点开抢,请前往APP端领取礼券。
2、        领券前请先登录当当账户,并提前绑定手机号。图书100元礼券满300可用,限图书自营全场(除教材);图书20元礼券满150可用,限图书自营全场(除教材);服装30元礼券,满200元可用,服装鞋包童装童鞋运动品牌通用,黄金、铂金和特例品除外;当当超市30元礼券,满150元可用,百货全品类除奶粉、尿裤、地方特产、特例品外使用。
3、        礼券使用时间:100元图书礼券使用时间为领券当天0:00-6:00;20元图书礼券使用时间为领取当天;服装,当当超市礼券使用时间为4月20日到4月23日。
4、        礼券每日发放数量有限,每账户每种礼券限领取一张,先到先得;
5、        领取成功后请到“我的”-“可用礼券”中查看礼券并使用

jackyzh 发表于 2018-4-20 09:31:36

搞个活动还搞到凌晨,一点都没有诚意:L

二不思 发表于 2018-4-20 09:31:42

当当太坏了

qiqilu 发表于 2018-4-20 09:41:05

看到句重点,0点领的100券必须6点前使用,有效期只有6小时

白雪飘飘 发表于 2018-4-20 09:48:01

0点也没抢到卷。。

小乐的麻麻 发表于 2018-4-20 09:48:28

故意不让人好好休息的节奏吗? 哪个脑残党想出来的活动!

heign 发表于 2018-4-20 09:51:05

我昨晚12点就下单了,睡的晚了早上不舒服

baba 发表于 2018-4-20 10:14:08

没抢到~~~~~
有闲置的联系我~

小乐的麻麻 发表于 2018-4-20 10:27:54

同求券~~~~~~~~~~

meaka 发表于 2018-4-20 10:30:38

当当的券每次都是秒没,点进去就下架了,一点诚意都没有

sharpwill 发表于 2018-4-20 10:35:15

领了券还要0-6点用,调峰用?

sharpwill 发表于 2018-4-20 10:36:38

小乐的麻麻 发表于 2018-4-20 09:48
故意不让人好好休息的节奏吗? 哪个脑残党想出来的活动!

叫12315来处置它

beauty170 发表于 2018-4-20 11:22:15

然而0点也没有抢到券,白等一晚

WENDY麻麻 发表于 2018-4-20 12:11:47

请问为什么我加入购物车直接可以减呢 为什么还要领券?是想留着以后用吗?

qiqilu 发表于 2018-4-21 10:10:10

WENDY麻麻 发表于 2018-4-20 12:11
请问为什么我加入购物车直接可以减呢 为什么还要领券?是想留着以后用吗?

自动满减可以和券叠加的
页: [1]
查看完整版本: 当当活动开始了