元元宝的妈妈 发表于 2018-4-23 15:22:54

托德老师讲儿童心理学

《托德老师讲儿童心理学》是一门专注于研究儿童行为心理,指导家长科学养育的课程。由心理学博士郭锐老师创建,耶鲁、加州、多伦多等世界名校学者联合推荐。180期系统课程,交给你一整套育儿问题解决工具,一本儿童心理的百科全书。

同样是孩子调皮捣蛋,

为什么有的父母会大发雷霆,有的却觉得很可爱?

同样是孩子哭闹,

为什么有的父母只知道责骂,有的却能耐心安抚?

育儿痛苦的根本在于不懂孩子的发展规律!

看不清自家孩子的优势,盲目进行比较

孩子的正常发展过程,你却当成了严重问题

不知道孩子到底想要什么

那么,育儿该如何学?

授人以鱼不如授人以渔。

基于儿童发展心理学的课程设计,你将学习到大量典型案例,了解孩子在0-12岁发展过程中生理、认知、行为习惯、情绪、同伴交往、家庭环境等6大核心板块中的典型问题并获得科学的参照标准。提升解决育儿问题的能力,有效缓解育儿焦虑。独有的父母修炼板块,为孩子成长营造最欢乐的家庭环境。

【适合谁听】

如果你是准爸妈,可以提前预习,有备无患

如果你是0-12岁孩子爸妈,那么太适合你了!

如果你是心理学爱好者,你可以重新成长一遍

https://pan.baidu.com/s/1O8cQxaVrry3DrGw0tD_mrw

已有 72 人购买  本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览 购买主题

元元宝的妈妈 发表于 2018-4-23 15:24:04

托德老师讲儿童心理学

《托德老师讲儿童心理学》是一门专注于研究儿童行为心理,指导家长科学养育的课程。由心理学博士郭锐老师创建,耶鲁、加州、多伦多等世界名校学者联合推荐。180期系统课程,交给你一整套育儿问题解决工具,一本儿童心理的百科全书。

同样是孩子调皮捣蛋,
为什么有的父母会大发雷霆,有的却觉得很可爱?
同样是孩子哭闹,
为什么有的父母只知道责骂,有的却能耐心安抚?

育儿痛苦的根本在于你不懂孩子的发展规律!
看不清自家孩子的优势,盲目进行比较
孩子的正常发展过程,你却当成了严重问题
不知道孩子到底想要什么

那么,育儿该如何学?
授人以鱼不如授人以渔。
基于儿童发展心理学的课程设计,你将学习到大量典型案例,了解孩子在0-12岁发展过程中生理、认知、行为习惯、情绪、同伴交往、家庭环境等6大核心板块中的典型问题并获得科学的参照标准。提升解决育儿问题的能力,有效缓解育儿焦虑。独有的父母修炼板块,为孩子成长营造最欢乐的家庭环境。

【适合谁听】
如果你是准爸妈,可以提前预习,有备无患
如果你是0-12岁孩子爸妈,那么太适合你了!
如果你是心理学爱好者,你可以重新成长一遍

gardeniay 发表于 2018-4-23 15:28:49

来学习下 :lol

ldx414 发表于 2018-4-23 16:25:28

是书,还是音频?

元元宝的妈妈 发表于 2018-4-23 16:45:34

ldx414 发表于 2018-4-23 16:25
是书,还是音频?

是音频文件。

ldx414 发表于 2018-4-23 17:21:17

买了,但是不是百度网盘会员,文件太大下载不了,能另外发给我吗?

醉紫 发表于 2018-4-26 13:03:58

谢谢楼主的分享,下载了回家学习

听雨轩121 发表于 2018-4-26 16:59:37

值得学习

greenhgs 发表于 2018-5-4 09:40:14

多谢楼主分享

蜗牛2018 发表于 2018-10-20 14:04:24

只有96个文件,全本应该180个文件吗?

memorywind 发表于 2018-10-25 09:24:10

下载了,多谢分享

jin0413 发表于 2018-11-7 11:01:55

学习学习 下来看看

mysee2003 发表于 2019-1-3 16:17:02

多谢楼主分享

tuzi0505 发表于 2019-1-5 15:17:34

谢谢楼主分享资源!

花音 发表于 2019-1-12 02:32:09

谢谢分享。。。。。。。

houdlylr 发表于 2019-1-13 13:32:40

谢谢分享!

Summer爸 发表于 2019-1-22 10:35:06

感谢分享。

藜麦2015 发表于 2019-1-23 16:23:34

180期系统课程,交给你一整套育儿问题解决工具,一本儿童心理的百科全书。是不是不全呀,

happyjuanty 发表于 2019-1-29 23:56:10

音频资料啊,还以为是图书,感觉还是喜欢读书,快慢随意

南山沐歌 发表于 2019-2-3 13:38:53

来学习下 :lol

南山沐歌 发表于 2019-2-3 17:14:43

太及时了,万分感谢

Giant 发表于 2019-11-16 13:05:48

收藏。

zhishiji 发表于 2020-9-4 15:15:56

已购买,但是好像被和谐了,可以再更新下吗?谢谢

ok168ok168 发表于 2020-11-19 15:07:59

文件没了。。

chen1985 发表于 2020-12-4 09:37:05

下载不了
页: [1]
查看完整版本: 托德老师讲儿童心理学