ldakoo 发表于 2018-5-1 16:21:27

转让9.9成新的-正版 I SPY视觉大发现 第一辑8册 奇趣谜哈哈屋找不同儿童故事书

《I SPY视觉大发现(第1辑)(全8册)》:风靡世界的I SPY 视觉大发现登陆中国!视觉的发现之旅,观察的极限挑战!
   ● 风靡世界的I SPY系列图书登陆中国!
   ● 畅销二十年的全球视觉益智游戏巅峰之作。
   ● 累计销量突破2000万册!
   ● 随书附赠限量版精美挂图式海报(数量有限,先到先得,送完为止)
   ● 让你突破心理定势,驾驭丰富联想,躲避视觉圈套,享受成功喜悦!
      《I SPY视觉大发现(第1辑)(全8册)》的宝藏可自设:你和家人可以按照书中既定的问题来进行常规阅读,也可以随机根据画面内容和难易程度自己设计一些探寻和发现的目标。您可以为搜寻项目记时:即用更短的时间完成同等数量的游戏,或在同样的时间里,完成更多的游戏。这些搜寻游戏既可以让能够自主阅读的孩子一个人自得其乐,也可以大家一起互相比赛,看谁能用更短的时间,找到的更多。

ldakoo 发表于 2018-5-3 20:18:37

转让9.9成新的-正版 I SPY视觉大发现 第一辑8册 奇趣谜哈哈屋找不同儿童故事书

zhengzjz 发表于 2018-5-4 12:40:38

楼主,书出了嘛,没有出的 话加我QQ313745556

ldakoo 发表于 2018-7-14 14:06:49

继续转让中,有意者请站内短息

ldakoo 发表于 2018-7-15 22:20:17

ldakoo 发表于 2019-3-7 20:10:46

蜗牛牵我去散步6 发表于 2019-7-11 09:10:21

请问在吗
页: [1]
查看完整版本: 转让9.9成新的-正版 I SPY视觉大发现 第一辑8册 奇趣谜哈哈屋找不同儿童故事书