zhutao128 发表于 2018-5-2 15:17:12

已有 175 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

zhutao128 发表于 2018-5-2 15:17:42

英国 DK 41系列1000本高清图书合集 PDF

DK简介:
1974年Peter Kindersley和Christopher Dorling建立DK公司。他们的愿景就是创作既有视觉冲击力又包含信息丰富的图书,使读者能够理解每一个主题。DK图书被认为是从出生到年老不断学习的生活指南。
DK在开始的时候像一个工作室,为其他出版商创作图书,并且从那时候国际化就成为DK图书的重要理念。
使用更多的图片使DK图书在一开始就与众不同,它强调图文并茂,这使DK图书更易于阅读和理解。同时也旨在创作能够在市场中长期销售的书,DK很多70年代创作的书至今已经卖出了上百万册,而且现在还不断改版,重印。如摄影大师JohnHedgecoe的“New Bookof Photography”《新摄影手册》,“CompleteBook of Mother and Baby Care”《妈妈宝宝护理大全》,“the First Aid Manual”《急救手册》,这些书也被翻译成中文出版销售。在国际上最为畅销DK图书是于1988年开始出版的目击者指南系列“EyewitnessGuides Series”,这套书以44种语言在世界各地销售超过5500万册。
1982年,DK开始在英国以自己的商标出版图书,并很快成为知名品牌。DK还和世界知名组织如红十字会、Smithsonian研究所、皇家园艺协会等,建立联系,进行合作,很快使DK的品牌更加值得信赖。
现在DK已经延伸到不同类型的出版,从迪斯尼、梦工厂等的特许出版到适于成人的旅游指南、怀孕、保健、电脑技术以及适于儿童的百科、科普、活动书籍等。同时DK也更多尝试将内容以网络和数码的形式呈现给读者,保持与不断发展的市场保持同步。
DK与中国出版界有着长期的合作历史。1992年DK第一次来到中国,参加了北京国际图书博览会。1994年DK与广西接力出版社签署了第一份版权协议――《妈妈宝宝护理大全》,这本书至今已经成功销售120,000册。
1997年DK建立了北京办事处,郭志平先生为办事处的首席代表。2000年何奕女士成为DK北京办事处的一员。现在DK北京办事处与培生集团旗下的其他兄弟公司在北京东城区共享一个办公环境。
目前DK每年有50-100本书在中国出版。这些书既有针对成人读者的也有适合少年儿童的,主题涵盖母婴护理、体育健康、自然历史、摄影旅游、百科辞典、儿童科普读物以及园艺等多个方面。
在中国的畅销的图书除接力出版社的《妈妈宝宝护理大全》还有外研社的《ELT多级阅读》、北京出版社的《透视眼丛书》、童趣出版社的《视觉奇观系列》、时尚出版社的《全新摄影手册》、上海科技出版社的《人体》等。
DK 在中国的目标就是与中国的出版合作伙伴建立长期稳定的合作关系,为成功创作出版适合于每个人的图书提供有力支持。
2006年9月DK中文网正式运行。DK一直关注通过多种方式加强与中国出版合作者密切的合作,推动由中国出版社出版的DK图书在市场上获得成功。
DK24Hours 系列:(1000本)
DK 15 Minutes 12本
DK 24 Hours 4本
DK Big Ideas Simply Explained 7本
DK Do Not Open An Encyclopedia of the World 不要打开世界百科全书
DK Essential Managers 21本
DK Experience 3本
DK Eye Wonder 26本
DK Eyewitness 118本
DK Eyewitness Books 104本
DK Eyewitness Guides 11本
DK Eyewitness Top 10 Travel Guide 11本
DK Eyewitness Travel 136本
DK Eyewitness Travel Guide 15本
DK First Steps 5本
DK Google 8本
DK Guide to 6本
DK Help Your Kid With 4本
DK Let's Look 7本
DK Look Closer 4本
DK One Million Things 6本
DK Others 193本
DK Publishing 6本
DK Readers L0-4 53本
DK readers Star Wars 25本
DK Science K-12 Complement Books 40本
DK See How They Go 交通工具系列 12本
DK See How They Grow 看小动物成长系列绘本13册
DK Work Life 6本
DK 吃饭说英语 旅游说英语 看动物说英语 15本
DK 大百科 4卷
DK 儿童图片字典 2本
DK 高清英文原版科普读物 Look Closer 4本
DK 高清英文原版科普读物 Watch Me Grow 8本
DK 绘本1 26本
DK 绘本2 14本
DK 绘本3 14本
DK 绘本4 41本
DK 经典名画高清英文版 DK Publishing Great Paintings
DK 恐龙分级阅读书 3本
DK 三本儿童百科全书 4本
ELT (English Language Teaching) Graded Readers 4本

免责声明:本信息从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本站不对显示的内容承担任何责任。请在下载后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!

jiankan 发表于 2018-5-2 15:54:41

感谢楼主,但是都是压缩包,有个目录就好了,还好我是百度会员可以直接看压缩包的内容

sophienan1223 发表于 2018-5-2 16:37:44

谢谢楼主,楼主辛苦了

哒哒的马蹄声 发表于 2018-5-2 18:20:02

非常感谢楼主

晗希 发表于 2018-5-3 08:29:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

燕子飞 发表于 2018-5-28 21:13:51

还能下载,感谢楼主的分享

denggboo1 发表于 2018-5-30 10:51:14

谢谢分享!~

joyce86022 发表于 2018-5-30 15:13:11

还能下载,感谢楼主的分享

ambrosia 发表于 2018-6-13 16:58:54

好东西,,省得自己归纳整理,谢谢

pandong1998 发表于 2018-6-15 07:54:27

thanks forsharing

lm5127914 发表于 2018-6-16 16:36:31

非常好,谢谢分享

乐事0223 发表于 2018-6-17 21:14:10

太感谢了,正准备去亚马逊买,原版书贵啊

zcblhoxbb 发表于 2018-6-19 14:12:56

非常好,谢谢分享

kelvin515 发表于 2018-7-21 15:28:09

thanks for sharing

violet388 发表于 2018-9-17 21:53:24

谢谢分享!!

nina001 发表于 2018-9-18 23:37:11

好丰富,收来看看

chping 发表于 2018-9-19 00:09:07

赞0

成成成 发表于 2018-9-24 14:35:32

太感放楼主了!

Maimai 发表于 2018-9-28 16:57:35

感謝分享^^

njmdhzp 发表于 2018-9-28 17:09:15

saluzi999 发表于 2018-10-1 22:22:03

非常感谢楼主

bitmanchi 发表于 2021-2-17 10:55:44

谢谢楼主

q77 发表于 2021-3-3 23:18:45

谢谢

happyyulin 发表于 2021-3-4 00:10:47

非常感谢楼主

q77 发表于 2021-3-4 10:54:54

非常感谢!非常棒的资料!

木辛辛辛辛 发表于 2021-3-5 16:14:10

非常丰富的样子!先保存了!感谢分享!!!!

david2 发表于 2021-3-9 21:40:18

xuexixuexsi

张丽678 发表于 2021-3-12 15:36:57

谢谢楼主分享

hsunnyboy 发表于 2021-3-19 09:25:05

希望有DK儿童数学思维手册
謝謝
页: [1] 2
查看完整版本: 英国 DK 41个系列 1000本高清图书合集 PDF