幻舞黑白 发表于 2018-5-17 12:50:09

想学习美国国家地理REACH,学而思VIPX和哒哒英语哪个更好呢?

对美国国家地理Reach的教材非常感兴趣,发现学而思新推出的VIPX和哒哒英语有教,不知道这两个哪个更好一些呢?

梦回中国风 发表于 2018-5-17 14:11:58

这个适合多大的孩子学习呀?

幻舞黑白 发表于 2018-5-25 11:07:11

梦回中国风 发表于 2018-5-17 14:11
这个适合多大的孩子学习呀?

reach的教材是从gk级别开始的,相当于幼儿园大班,但是据网上评价比wonders gk要难,可能需要有一点基础的学吧,我家现在5岁多,我想要让他开始学。

wss666333 发表于 2018-6-1 17:15:58

我家上的是哒哒,wonders教材。Reach确实需要点基础上会好一些

幻舞黑白 发表于 2018-6-14 06:11:06

wss666333 发表于 2018-6-1 17:15
我家上的是哒哒,wonders教材。Reach确实需要点基础上会好一些

嗯,是啊。

莫之莫言 发表于 2018-6-28 14:22:45

vipX孩子特别喜欢,就是觉得有点小贵,一节课150,一周两次,而且只有一节是外教一对一,另外一节相当于是个录好的内容。
哒哒多少钱一节课?
外教一对一是绑定老师么?一节课多长时间?

幻舞黑白 发表于 2018-6-30 11:32:47

莫之莫言 发表于 2018-6-28 14:22
vipX孩子特别喜欢,就是觉得有点小贵,一节课150,一周两次,而且只有一节是外教一对一,另外一节相当于是 ...

我家孩子也是喜欢VIPX那个通识课,对一对一的反应一般,哒哒的试听的老师肤色我家孩子不喜欢,课程反应也是一般,我家的问起来都是回答还行;P。就我个人感觉来说这两家的一对一老师都挺好的,vipx这个试听的老师特别温柔耐心,通识课很新颖很有吸引力,而哒哒的老师特别活跃能带动气氛,而且有多样的辅修课和公开课。目前对这两家我纠结的主要这个通识课到底有没有性价比以及学习进度的问题,价钱到还是可以接受。我不知道你了解的价钱是什么样,哒哒这边给我的答复是朗文和reach是一个价钱一年课程按合同合到单节是104块左右,学wonders的话价钱会贵一些一年单节是109块,但因为实际有赠课会比这个价钱低,然后哒哒的reach是从G1也就是ReachB开始学,所以顾问建议我们要先学半年到一年wondersGK再转到Reach,而且哒哒的reach课程设置是学一级要2年左右,要3万块钱,可能部分水平高和上课频率多的用不了那么久,但是我家水平一般,估计会是相对时间较长的。VIPX这边的价格我还没最后谈因为之前的活动已经结束了,参照之前5月份的活动,暑秋联报的话合一节课123.7,比哒哒贵很多,但是他们学一级明确说明是1年,我也看了课程大纲,确实是这么安排的,而且是从GK也就是ReachA开始学,不用担心直接上G1基础跟不上的问题。目前这是我掌握的情况。不知道你还掌握什么情况,咱们多交流交流。

sanglengqing 发表于 2018-7-13 20:12:59

我家上的哒哒,用的是wonders教材,哒哒现在是在线唯一授权用这套教材的,所以有原版教材发放,别的机构都没有,我觉得还不错,reach是美国私立小学教材,比wonders更难。

华妈 发表于 2018-7-16 14:18:41

我家上dada的reach G2,刚开始不久,现在学完一个单元了,用了15节课。老师还不错,是美国小学老师。老师会针对性的留作业,平时也要预习复习一下效果才好。平时阅读和听音频也还是必不可少,就是孩子大了,时间不够用。

天使爱微笑 发表于 2018-7-24 06:36:55

试听过学某思VIPX的reach G3课程,内容偏科学类,讲的是共生关系。试听的外教挺好的,但正式课的外教差的一塌糊涂。全程不知所云,花大把时间唱B-I-N-G-O这种歌,还有其他歌,花很多时间打字。上课说话夹杂俚语,语速很快。最重要的是,40分钟的课程就读了两个单词,其他什么内容都没讲,都没讲,都没讲。
正式课非常糟糕!

cmy1103 发表于 2018-7-24 10:52:54

学习了学习了

chenminsc 发表于 2018-7-24 11:02:09

学习了,很多都是以前不了解的内容

weiwei_jo 发表于 2018-8-10 09:30:55

学习了学习了

chenminsc 发表于 2018-8-14 16:49:41

幻舞黑白 发表于 2018-6-30 11:32
我家孩子也是喜欢VIPX那个通识课,对一对一的反应一般,哒哒的试听的老师肤色我家孩子不喜欢,课程反应也 ...

我也刚在哒哒试听,顾问给到的价格怎么算也到不了104一节,能加一下好友互通一下价格吗?

erinseven2008 发表于 2018-8-14 17:23:48

进来学习~~~~~~~

poplar615 发表于 2018-8-27 08:56:19

进来学习学习

penny_hyte 发表于 2018-9-4 17:05:42

哒哒是可以算到104节,把推荐人的5节课,和你孩子上课视频发圈.前后多加10节就可以了.

nameislack 发表于 2018-9-4 17:07:46

学习了~谢谢分享!!!

tiancai007 发表于 2018-9-5 19:43:23

当然是选哒哒,我家也在哒哒学REACH G2,非常好

chenminsc 发表于 2018-9-10 09:36:59

tiancai007 发表于 2018-9-5 19:43
当然是选哒哒,我家也在哒哒学REACH G2,非常好

据说哒哒的固定老师会经常不明原因不再上课,再次选择老师,自己没有选择权,都是平台安排,是不是这样啊?

tiancai007 发表于 2018-9-16 20:35:42

chenminsc 发表于 2018-9-10 09:36
据说哒哒的固定老师会经常不明原因不再上课,再次选择老师,自己没有选择权,都是平台安排,是不是这样啊 ...

我家两个孩子的固定老师都跟了一年半多了。如果要换老师的时候,你可以说出你的要求,班主任会帮你找符合要求的老师,不行就再换,换到满意为止,我们当然有选择权啦。

carol_carol 发表于 2018-10-12 15:05:50

刚准备报哒哒,哒哒现在没有reach课了!!!只有wonders和朗文,而且如果只看主课的话,今天给我的报价大概150多一次课。

yiyiyiyi2017 发表于 2018-10-16 23:48:39

哒哒英语退费怎么样

lixuxue1981 发表于 2018-10-18 10:32:38

涨知识呀,小地方的都不知道

yiyiyiyi2017 发表于 2018-10-25 00:42:26

学习了受教了

海水正蓝蓝 发表于 2018-11-28 15:46:59

在哒哒学了Reach一个月退课了,老师不时打哈欠,拓展有限,感觉根本没有备课。后来果断线下wonders.

幻舞黑白 发表于 2018-12-25 22:20:23

好久没上了。我家最后选择的VIPX,暑假班就报了,现在准备一直学下去了。

sanglengqing 发表于 2019-2-27 15:44:18

海水正蓝蓝 发表于 2018-11-28 15:46
在哒哒学了Reach一个月退课了,老师不时打哈欠,拓展有限,感觉根本没有备课。后来果断线下wonders.

老师根本不可能备课的,都是拿来课件就讲,除非他们规定某些老师只讲某些课件,老师不好,可以换,老师绝对靠运气碰,大多数还是照本宣科,有扩展好的,基本不好绑定,只能约随机时间

carol_carol 发表于 2019-3-7 10:02:04

大家不要报哒哒,不要报哒哒,不要报哒哒,重要的话说三遍!!我们已经退课了。。。前面已经有人说过了,理由如下:
1. 固定老师会经常不明原因不再上课,会再次选择老师,选择一个靠谱的老师非常非常不容易,或者可以理解为几乎不可能,老师质量非常差非常差,有上课狼哭鬼嚎的,有打哈欠的,有不讲课只带着学生下五子棋的。如果是你自己选择,不要客服帮你选,那老师更是差到几乎无法上课。想选到一个靠谱的老师非常困难!这说明什么?内部教师质量把控出现了问题。
2. 退课很狗血,很狗血,很狗血,重要的话再次说三遍!由于教师端网络情况常常不好无法正常上课,这样客服就会拿赠课来堵家长的嘴,还有让刷朋友圈给赠课,你看着赠的课时一天比一天多,因为网络不好或者老师常常不来上课,很多时间都浪费掉了。等你退课的时候,都要按照将近200块钱一节课的课时费给你扣掉,也是很缺德了。
3. 孩子一个学期的英语学习就这样狗血过去了,耽误了整整一个学期,我们的Kidsbox学习也落后进度了。
千!万!不要报哒哒!扔钱是小事,把孩子的时间都耽误了是大事!!

judy妈妈咪呀 发表于 2019-3-7 10:13:40

报了伴鱼目前体验还不错,感觉适合幼儿园的孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 想学习美国国家地理REACH,学而思VIPX和哒哒英语哪个更好呢?