妈妈滴向日葵 发表于 2018-5-26 10:35:06

亲们 618大促是不是开始了?有抢券活动大家及时分享呀

亲们 618大促是不是开始了?有抢券活动大家及时分享呀

自从前两年疯狂淘书之后,消停了一年多。最近有点刚需的书,可是貌似现在券很难抢了,现在这里的分享也少了呀。以前只要有活动,这里各种信息很热闹呢 六一快到了 嗨起来吧

beautifulface 发表于 2018-5-26 11:31:12

京东目前还没有看到大额券啊,着急,我也有书要买

cliffwander 发表于 2018-5-26 14:23:48

等吧,有大额优惠券出现.

子嘉妈妈 发表于 2018-5-26 19:12:04

也想买书,每年618都是最合算的。

daisy1981 发表于 2018-5-26 19:57:58

昨天有个活动可以抽3-1

妈妈滴向日葵 发表于 2018-5-26 21:49:23

子嘉妈妈 发表于 2018-5-26 19:12
也想买书,每年618都是最合算的。

是618当天还是提前?

妈妈滴向日葵 发表于 2018-5-26 21:50:26

daisy1981 发表于 2018-5-26 19:57
昨天有个活动可以抽3-1

还有活动的话麻烦来分享分享啊

miffyma 发表于 2018-5-26 23:33:17

去年618什么力度?

凡尘宝宝 发表于 2018-5-28 10:29:46

感觉现在一年比一年优惠力度小了~

开心的爸妈 发表于 2018-5-28 10:55:06

一年比一年优惠力度小

penn 发表于 2018-5-28 12:14:19

今年狗东的策略是,神券几乎抢不到。然后弄个大神券挂在那里骗你买plus会员,掐指一算,300-200的大神券用plus会员来换,很划算。买了plus后才发现300-200是大水券!!! 能买的绝大多数是滞销的书(只有7500本,还调足买家的胃口,什么24小时内plus会员才能领,只能在5.31那天用),跟那些200-50的券(该券能买绝大部分的童书)能买的书相差十万八千里!

selinazhu 发表于 2018-5-28 13:43:07

我在京东下了一单了

selinazhu 发表于 2018-5-28 13:43:30

penn 发表于 2018-5-28 12:14
今年狗东的策略是,神券几乎抢不到。然后弄个大神券挂在那里骗你买plus会员,掐指一算,300-200的大神券用p ...

谢谢提醒,差点要新买一个PLUS
页: [1]
查看完整版本: 亲们 618大促是不是开始了?有抢券活动大家及时分享呀