南京姝然妈妈 发表于 2018-6-22 21:33:05

16年买的爸妈网点读笔,怎么点读外研社的书,大猫

16年买的爸妈网点读笔,怎么点读外研社的书,大猫的分级读物?当时是在晨晨爸爸那里买的,现在店铺都没了,也不知道上哪里找点读包了
我看点读笔里的文件格式都是dp的

irene0025 发表于 2018-6-23 16:20:23

晨爸有另外一个店铺:爸妈网晨晨爸点读品牌店,联系他们的客服应该能发给你,我就是这么搞的。

paopao16888 发表于 2018-6-24 20:49:05

我有阅读部分的联系我

南京姝然妈妈 发表于 2018-6-26 09:58:49

irene0025 发表于 2018-6-23 16:20
晨爸有另外一个店铺:爸妈网晨晨爸点读品牌店,联系他们的客服应该能发给你,我就是这么搞的。

谢谢啊,我联系到那家店了,不容易啊

weiwei_jo 发表于 2018-7-24 11:00:38

进来学习学习

lslhy 发表于 2018-9-1 11:50:34

我也想找晨爸的店啊。楼主私发个店铺网址吧。我按爸妈网晨晨爸点读品牌店这个名字搜不到

hello_yan2012 发表于 2018-9-4 12:06:42

Alice的兔子 发表于 2018-9-21 11:24:30

链接:https://pan.baidu.com/s/14uqb2T7uE9gXtsR8FU050Q 密码:epw5大猫分级阅读

sevenlee802 发表于 2018-10-3 21:55:40

14 年买的笔是不是可以升级 读这个DP 有谁知道怎么升级吗

smilesyh 发表于 2019-5-15 11:32:11

https://pan.baidu.com/s/14uqb2T7uE9gXtsR8FU050Q

coolfishye 发表于 2019-7-17 13:28:41

这个点读包导入ta笔,可以直接点读外研社的大猫吗?还需要贴点读贴之类的吗?

Lj6102 发表于 2022-7-12 13:14:45

coolfishye 发表于 2019-7-17 13:28
这个点读包导入ta笔,可以直接点读外研社的大猫吗?还需要贴点读贴之类的吗?

这个解决了吗?我也是大猫的,放入DP点读包,也读不出来
页: [1]
查看完整版本: 16年买的爸妈网点读笔,怎么点读外研社的书,大猫