fangshidie 发表于 2018-7-3 16:11:41

刚接了个令人火冒三丈的电话

刚接了个令人火冒三丈的电话,对方打来的,一个女的,她说是英孚教育的。让我了解一下。
然后问我近三个月有没有去他们那里登记过,我答:没有。接着她又问:近半年是不是会在北京生活。我说:马上暑假了有可能出去旅游。她突然说了两个字:傻逼。就把电话挂了。我简直莫名其妙.........

她打电话来骚扰我,我一个字没骂她,她还骂我,气死我了。然后我拿着手机发呆半天,心情难以平静。本来挺高兴在看电视剧的。我这是怎么了我,现在心情顿时糟糕到底,心里很堵。我在家看电视我惹到谁了啊,突然之间无名之火无处发泄,难受炸了

下次谁再打广告电话来我不敢再说话了,直接挂掉算了

阿春1008 发表于 2018-7-3 16:33:04

看来你接的类似电话不够多——竟然这么有耐心的一问一答,我基本是他们开口的前几个字,就挂了。

fangshidie 发表于 2018-7-3 16:36:48

我一般对别人都挺客气,不好意思打断别人说话,以后不管了,通通直接挂了

zhaojinrui 发表于 2018-7-3 16:41:35

以前我也很有礼貌的回复广告电话,
自从被别人骂后,(人家说你不要不早点说,有毛病呀:dizzy:)
现在听到广告电话直接说用不到然后就挂。

1809875070 发表于 2018-7-3 16:42:18

还有这样做教育的,遇到这样的前台,学校名气再大也不去。

西风夜凉 发表于 2018-7-3 18:57:19

垃圾电话现在太多,一般说个开头就会挂了

开心一笑 发表于 2018-7-3 20:17:31

对付骚扰电话的绝招就是接上电话,手机扔一边去,对方爱说啥说啥,甭理他。一会儿自动挂了。

high5 发表于 2018-7-3 23:15:29

手机显示的电话号码不是我熟悉的人,一律不接,呵呵。
哪有那个时间跟他们废话,浪费时间还浪费情绪。

hnlz123 发表于 2018-7-4 07:13:01

我爱谦 发表于 2018-7-4 07:23:33

直接回拨回去,找英孚的傻B,高素质不是给这种人用的,我比较喜欢金星的说法。

recet 发表于 2018-7-4 07:44:30

别生气,人家挂电话之前报了一下自家的名号

fri372 发表于 2018-7-4 09:22:39

阿春1008 发表于 2018-7-3 16:33
看来你接的类似电话不够多——竟然这么有耐心的一问一答,我基本是他们开口的前几个字,就挂了。

听自保家门后,就挂了。

WENDY麻麻 发表于 2018-7-4 09:40:16

1809875070 发表于 2018-7-3 16:42
还有这样做教育的,遇到这样的前台,学校名气再大也不去。

就是扎招牌

WENDY麻麻 发表于 2018-7-4 09:41:25

开心一笑 发表于 2018-7-3 20:17
对付骚扰电话的绝招就是接上电话,手机扔一边去,对方爱说啥说啥,甭理他。一会儿自动挂了。

聪明 不过我还觉得浪费我电呢 哈哈哈哈

WENDY麻麻 发表于 2018-7-4 09:43:12

有时候碰到英孚搞活动 就用微信扫码领了个气球给孩子玩 然后上班时间就天天打电话来 都说了我家孩子已经报了其他培训机构了 还总是接二连三的电话来 好无语
页: [1]
查看完整版本: 刚接了个令人火冒三丈的电话