霞染冰丝 发表于 2018-7-9 16:16:01

京东第三套图书馆156应该值得入吧,求图书V4的朋友帮我入一套

如题货到付款,有V4的好心人吗《The Usborne Reading Collection 40 books 我的第三个图书馆套装》算是一套在幼教绘本中早已名声在外的系列,由品质堪比DK的英国少儿图书出版社Usborne出版,第三套图书馆注重培养孩子独立阅读的能力,包含两个难度部分,由浅入深,让孩子逐渐适应阅读环境,故事内容丰富,各类主题包括经典寓言和童话故事、原创小说和离奇历史,让孩子在阅读的同时展开思维畅想故事https://item.jd.com/19542784.htm京东目前专属价316.6元,参加每满50减50的促销活动,还能使用满200-60的V4图书勋章券,最高可做到300-160的优惠力度,可156.6元入手,近期好价,喜欢本书的朋友可以考虑入手。更多好价可参考本次勋章券好价图书汇总。

lmmtm 发表于 2018-7-9 17:41:56

我是v 3没券278,有没有v4级别的帮下一单???

烟雨遥 发表于 2018-7-9 18:55:39

今天没有领券啊!!!

霞染冰丝 发表于 2018-7-9 19:18:44

唉,坛子真是没有早几年热闹了,过去跟着大手们下单的幸福日子不见了

霞染冰丝 发表于 2018-7-9 19:20:08

请问你们有什么买书买lego的群吗,好想加一个啊

霞染冰丝 发表于 2018-7-9 22:21:43

领券的自己有需要,美丽需要的没领券,唉,睡觉

早早晚晚园园 发表于 2018-7-10 08:11:44

借楼主宝地同求一单,谢谢,楼主优先哈

lujia3341 发表于 2018-7-11 15:10:09

同求一单 上面的优先{:1_1:}

肉多多 发表于 2018-8-11 08:30:13

只知道第一套地板价是八十不到,第三套没买过不知道
页: [1]
查看完整版本: 京东第三套图书馆156应该值得入吧,求图书V4的朋友帮我入一套