cathy0415 发表于 2018-7-13 14:58:41

相信天底下的爸妈都有各式各样的育儿烦恼,但所有烦恼总能汇成这样的感触——还没有孩子的时候心心念念期盼着孩子的到来,甚至以为自己将会是最温柔的奶爸、超可爱的辣妈,可是当孩子出生以后,都纷纷表示“悔不当初”!

一旦遇到孩子哭闹或是“不听话” 的时候,很多爸妈就克制不住地吼他一顿,不然就是对孩子采取“冷暴力”,再极端点可能就要动手了。

“我已经跟他讲道理了,可是他还不听,我才动手,我也很无奈啊”爸爸妈妈都觉得明明自己把所有的好脾气和耐心都给了孩子,孩子还不知足!好似秀才遇到兵,有理说不清

怎样才能让孩子学会讲道理——懂得好好表达自己的情绪;

怎样才能让孩子学会控制自己少吃点糖果——提升自己的自控力;

怎样才能让孩子更大胆更自信些——提升自己的自信心......

这么多的怎么办,究竟该怎么办?

其实这些都是缺乏情商力的表现。情商是能力,需要后天培养和学习。孩子的情商力需要爸爸妈妈来帮助他们提升。

购买前先看链接是否有效

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fk2ug2wGA_sHV_ZTCeT1EQ

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

sanglengqing 发表于 2018-7-13 19:57:26

谢谢楼主的分享 喜马拉雅没舍得买,呵呵

未滴滴 发表于 2018-7-14 10:33:18

打开一看是音频

cathy0415 发表于 2018-7-25 10:14:57

未滴滴 发表于 2018-7-14 10:33
打开一看是音频

喜马拉雅也是音频

幸福在云端 发表于 2018-9-11 13:14:32

下载学习学习,学无止境

tangshentang 发表于 2018-9-17 13:27:40

谢谢楼主分享

龙爸123 发表于 2018-9-25 05:13:52

哈学习一下 细些

hahe 发表于 2018-10-11 16:44:43

谢谢...............
页: [1]
查看完整版本: 张怡筠亲子情商课