fangshiyu55 发表于 2018-7-20 08:06:50

学习了,谢谢分享

小灵芝 发表于 2018-7-20 12:50:20

楼主 加油~

flying7501 发表于 2018-7-22 09:38:04

学习了,谢谢分享

shirleymtn 发表于 2018-7-24 15:51:52

真是用心了,辛苦了

owenjoan 发表于 2018-8-20 14:37:30

請問“单词卡积累单词(每天晚上阅读单词卡,平时做单词游戏)”是怎樣玩的?提高聽力,主要是聽哪些材料,是SSS歌曲嗎,學多久轉下一首歌?我小孩也6歲多,啟蒙晚,感覺聽力不夠,現在是看BIG Muzzy,牛津樹,感覺效果不大。偶爾看一下Raz.

狗狗游百里 发表于 2018-8-20 15:39:09

楼主分享得很用心,确实是这样,每个孩子的兴趣点不一样,所以家长才是孩子最好的老师,因为家长最了解自己的孩子,可以通过对孩子的观察,发现他的兴趣点,从兴趣点入手,避免千人一面的教学。

雯子土司 发表于 2018-8-21 15:41:37

用心的妈妈,学习了。我在TRP上面做的不好,但是亲子生活中启蒙的早,以后要更用心才行了呀

天天歌唱 发表于 2018-8-21 16:39:36

真的是每个孩子一发而不可收拾的开始英语学习的起点都是不一样的。。。。这个竟然是从单词开始的。。。有时候真迷茫。

grasshoper 发表于 2018-8-24 14:29:32

雯子土司 发表于 2018-8-21 15:41
用心的妈妈,学习了。我在TRP上面做的不好,但是亲子生活中启蒙的早,以后要更用心才行了呀

也可以从日常句子开始的。

fergus 发表于 2018-8-24 23:32:18

谢谢楼主的分享!

nameislack 发表于 2018-8-25 07:56:26

学习了~谢谢分享!!!

fengdaliang 发表于 2018-8-29 13:05:35

多来取取经,总会有收获,最重要地是坚定了我坚持给孩子启蒙的决心!
起步晚,目前孩子34个月了,着手给孩子听英文儿歌差不多4个月了,孩子口齿不是很清晰,所以中英文一起上呢。每天英文歌曲,凯叔声律启蒙和唐诗换着来呢,希望坚持下去,她玩得还是比较开心的,都不排斥。目前英文歌会唱简单的几首,声律启蒙6段,唐诗十多首,我边学习,边传授呢,希望少走弯路。

smalldeer 发表于 2018-9-1 15:37:28

认真拜读,感谢分享

marciay 发表于 2019-3-1 10:32:02

目前我家孩子马上6岁了 启蒙断断续续的 停滞不前 主要原因真的是家长的毅力不够 是时间分配不好 资料下载一堆 也报了A组 但是还是很茫然 现在看了楼主的帖子大受鼓舞呀 多谢分享,提问下 听力怎么进步,要裸听故事吗 感觉孩子没办法集中尽力,怎么办?

miamum 发表于 2019-3-3 18:00:46

marciay 发表于 2019-3-1 10:32
目前我家孩子马上6岁了 启蒙断断续续的 停滞不前 主要原因真的是家长的毅力不够 是时间分配不好 资料下载一 ...

孩子没有基础的话,是没有办法裸听的,我们到现在也没有裸听,都是听看过的绘本,分级和动画。裸听需要词汇量到一定程度才行。

chentong麻麻 发表于 2019-3-5 15:18:49

再来读一遍,准备开始海尼曼的阅读,我自己也准备练口语,看了后觉得还是跟孩子一起学吧,老是以老师的姿态,孩子也不会喜欢的

lzhqlj 发表于 2019-3-5 15:24:13

zzw2sam 发表于 2019-3-5 15:48:25

很受用,感谢分享,我现在也是刚踏上启蒙之路,但毫无头绪,痛苦啊,不想时间就这样拖下去,楼主说的几本英语启蒙规划说,都买了,也要好好学习。谢谢!

詹姆斯.栓柱 发表于 2019-3-7 11:14:10

lisabu 发表于 2018-7-17 12:28
学习了,很受启发,关于单词这块,这块是我要重点突击的地方,但是还不知道怎么弄,我宝宝单词是在句子里 ...

好办法,求买道具的店铺链接:lol

记实手册 发表于 2019-3-7 15:31:56

谢谢楼主的分享,都是宝贵的经验,我们现在正处在瓶颈状态,也在探索怎么走下去

sunnyrain428 发表于 2019-4-1 10:27:25

请问放卡片的格子是哪里买的?

netmaggie 发表于 2019-4-5 23:07:21

感谢分享,一起努力

netmaggie 发表于 2019-4-6 00:29:07

还可以吗?

ccforever2008 发表于 2019-5-3 22:05:01

我家也是,启蒙断断续续,一年多了也没什么进展

miamum 发表于 2019-5-4 17:22:39

ccforever2008 发表于 2019-5-3 22:05
我家也是,启蒙断断续续,一年多了也没什么进展

现在可以听懂初章了,但是比较喜欢听动画音频,每天可以听2小时以上。同时在学习自然拼读,计划还有半年学完。

vineyan 发表于 2019-5-6 15:18:26

培养一个孩子要花的心思和精力太多了

kathy4n 发表于 2019-5-6 15:57:06

学习了,刚开始给娃启蒙,还在学习理念阶段

ceciliayl 发表于 2019-5-7 11:42:17

谢谢楼主的分享,我们还不到4岁,各种教材准备了不少,就是缺少方向

cookiesbj 发表于 2019-5-7 11:50:10

很用心,向楼主学习了

ccforever2008 发表于 2019-5-7 22:48:12

miamum 发表于 2019-5-4 17:22
现在可以听懂初章了,但是比较喜欢听动画音频,每天可以听2小时以上。同时在学习自然拼读,计划还有半年 ...

有什么初章故事推荐吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我是这样给女儿英语启蒙的(走过的弯路和学会的方法)