帅帅英语屋 发表于 2018-8-25 16:44:35

VIPKid之类在线教育的优势和局限性。

想就VIPKid之类在线教育的优势和局限性听听大家的想法。

陪伴成长 发表于 2018-8-25 17:24:18

在线教育,最大的优势是时间和价格,以及选择的多样性;最大的局限性是教学质量无法控制,或者说质量控制成本太高。

flying7501 发表于 2018-9-5 16:08:35

学习,谢谢!

gaoduoerma 发表于 2018-9-11 10:04:04

我是来学习的

poplar615 发表于 2018-9-11 10:05:45

我们最近也在考虑要不要加入

永卓雅馨 发表于 2018-9-11 11:04:29

网上英语我建议还是小学后有些基础上效率会高。学前还是线下课更适合小朋友。

littleanew 发表于 2018-9-11 14:51:29

最大的优势大约就是时间了,缺点在于互动总是不如当面来的自然,而且老师对课堂的掌控程度比较低,比较适合有自主学习能力和学习意愿的孩子

yimi78litie 发表于 2018-9-11 15:16:46

学前还是线下课更适合小朋友。

帅帅英语屋 发表于 2018-9-17 13:28:24

yimi78litie 发表于 2018-9-11 15:16
学前还是线下课更适合小朋友。

比较同意。线上调动气氛,示范什么的对低幼初学者还是比较困难。

yiyiyiyi2017 发表于 2018-10-16 23:50:18

不知道退费好不好

家有家铭 发表于 2018-10-17 00:20:07

网上英语我建议还是小学后有些基础上效率会高。学前还是线下课更适合小朋友。

hedy669 发表于 2018-10-17 07:21:49

大童比较容易接受在线的方式,小童最好是现场有互动,有眼神交流的授课方式

runningfox 发表于 2018-10-17 08:48:48

我的直观认识: 小孩不适合人机教育模式,他们需要在实体环境中去观察大人/同伴的表情行为,来经历体验学习和成长的过程。
我比较认可的一个结论:网课最方便传播知识和技能,较少涉及过程和方法,忽略了情感态度和价值观。

yshsy 发表于 2018-10-27 18:02:48

又上线上的大娃吗?来说说呢

Tracy_Babebabie 发表于 2018-11-15 15:45:53

明年小一,想换成线上的,平时不太爱表达(其实是会的),不知道适不适合。。。线下时间成本太高,停车也是难题,机构附近没有停车场最近一个月被贴了三次罚单,相当于课时费逼近三百。。。

rq2001 发表于 2018-11-28 14:26:44

孩子整体成绩在班上中等,vipkids上了两年,英语排前三。这个因人而异。我孩子上课虽然有不足,但投入,很多老师喜欢

海水正蓝蓝 发表于 2018-11-28 15:53:40

试过了好几种在线机构,最终还是线下,主要就是在线网络延迟,互动效率低下,还有就是很难遇上好老师,还有抢课等耗时间费精力的操作。
页: [1]
查看完整版本: VIPKid之类在线教育的优势和局限性。