枯桑知天风 发表于 2018-9-25 10:21:46

请教大家听书用什么设备?

孩子使用倾听者快一年,坏掉了,保修期内,退回厂家维修,花钱换了内存,十天不到,又坏了,连开机都开不了。因此,不想再买倾听者了。

大家都使用什么听书神器啊?欢迎推荐。孩子还是迷恋听书,课外书还是以听为主。怎样让孩子转到自主阅读,也是个大难题。

erinseven2008 发表于 2018-9-25 10:57:29

同问同问,孩子喜欢听故事,不愿意看了

小王子的玫瑰 发表于 2018-9-25 11:06:20

我家用的不见不散

ly2012 发表于 2018-9-25 11:07:17

倾听者:lol

枯桑知天风 发表于 2018-9-25 11:31:31

倾听者携带方便,是优点。就是机器里面好象没做防水处理,可能是汗液或者不小心有水进到机器里,听着听着忽然就坏掉了。退回厂家修理说是进水生锈了,让换一个新的,收费两百多,那没必要啦。又说换个内存,35元,可用,不质保。结果没几天就坏了。网上找来找去,也没找到合适的听书设备,有的太卡通,体型太大,象是火火兔,适合小宝宝用。

最爱小布布 发表于 2018-9-25 11:42:23

手机不行吗?

云彩2008 发表于 2018-9-25 12:37:26

不见不散啊,买过好几个了

smilefish 发表于 2018-9-25 12:55:47

我们也是用的倾听者

chris2010 发表于 2018-9-25 13:21:07

我家用的不见不散

Sjjessica 发表于 2018-9-25 13:28:40

倾听者。不过亲,任何电子设备都得注意防水防潮吧,能防水的手机型号也是很有限的。

eggapple 发表于 2018-9-25 13:30:43

不见不散,乐果,倾听者

枯桑知天风 发表于 2018-9-26 10:02:29

好的,谢谢大家推荐。

淘陶逃 发表于 2018-9-26 10:23:16

我家用比巴听中英文的音频,外出时可以携带开车路上听,虽然不如倾听者拿着方便,但音质非常好。另外,如果在外面玩儿的话就让孩子好好玩儿,没人玩儿的时候可以自己听。我家已经用了4年了,没有坏过。

枯桑知天风 发表于 2018-9-30 14:07:15

淘陶逃 发表于 2018-9-26 10:23
我家用比巴听中英文的音频,外出时可以携带开车路上听,虽然不如倾听者拿着方便,但音质非常好。另外,如果 ...

收到,谢谢推荐!

martin86020 发表于 2018-9-30 18:36:31

HELLO KITTY收音机, 可CD,USB,FM,AM,录音带 ,尺寸比较大,别人送的

martin86020 发表于 2018-9-30 18:37:36

USB是小孩用,FM是父母用,哈哈

ruoxi_w 发表于 2018-10-4 16:29:55

不见不散 便携蓝牙音箱+喜马拉雅FM   很方便很方便

jepippo 发表于 2018-10-8 12:29:01

用的不见不散。
之前的是漫步者,倒是没坏,就是音箱的外面那一层保护的被孩子抠坏了。

ayudejiejie 发表于 2018-10-10 19:13:14

乐廷,经济耐用,录音功能比较有用

elnoryou 发表于 2018-10-10 20:11:48

我家用乐果和乐廷,乐廷经济实用,相貌一般。本来也想过段时间入倾听者的。

yunleyunle26 发表于 2018-10-19 16:00:49

三洋录音笔下载来听,出门携带很方便,在家听声音也好听

lqq27 发表于 2018-10-22 15:12:13

为什么那么多人推荐倾听者呢?前段时间长草也购买了个倾听者,不过退了。音质差,对不起那么多人的赞誉,开大声音后,喇叭闷闷的,听后耳朵难受。

cliffwander 发表于 2018-10-27 13:26:53

还没来得及看

晨泓声 发表于 2018-10-28 18:08:03

电脑或者手机

upperfly 发表于 2020-5-31 00:21:28

推荐sony MP3 player带蓝牙+sony蓝牙小音箱。
页: [1]
查看完整版本: 请教大家听书用什么设备?