网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《One Story A Day》天天英语故事,幼儿版/初级版。

坛子里已经有小学版和初中版的资源,我来发个幼儿版的。

故事用词比较简单,这几天借到一本读给孩子听,孩子挺喜欢。。

以下是书籍介绍。

《One Story A Day》系列按月份设计,共12本书,每本30个故事左右,总共365个故事,孩子可以每月1本,每天1个故事。书中的故事题材非常丰富,且生动有趣。话题涵盖自然、历史、科学、文化等各个方面。许多故事来自校园生活,通过故事来探讨人生、社会、学习,也绝对是磨耳朵、做阅读的好材料。

录音是由加拿大的配音专家配音,语音地道、吐字清晰。这既可以让孩子配合阅读使用,也可以作为只听不读的audiobook(有声书)使用。

这套书难度适中,故事丰富有趣,且贴近生活,很适合幼儿阶段亲子共读及儿童阶段孩自主阅读。不仅可以增加亲子互动,让孩子学习英语及其他知识,父母和孩子共读的时候也能通过这些故事,教给孩子为人处世的小道理。
《One Story A Day》是加拿大原版进口,由DC加拿大教育出版社出版发行,所有故事,全部由加拿大知名的作者团队创作。在德国法兰克福书展上受到了广泛好评,现在已经远销到韩国、埃及,法国、土耳其、挪威、巴基斯坦等国家,而且是诸多欧美国家的家庭必备藏书,也被翻译成多种语言,非常受欢迎。

百度网盘链接:链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2339 查看 37 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流氓兔03

2018-9-26 09:07:55 使用道具

感谢分享,有电子书分享不!!!
  • memorywind

2018-9-26 09:18:50 使用道具

记录一下,后面有需要再来
  • aliasdong

2018-9-26 09:22:26 使用道具

如果有配套书就好了,
  • 可可的人

2018-9-26 09:29:41 使用道具

感谢分享,如果有配套书就好了,
  • vivixiangchen

2018-9-26 09:34:01 使用道具

尴尬了,没有注意看,只有音频,没有书。
  • 流氓兔03

2018-9-26 09:36:30 使用道具

vivixiangchen 发表于 2018-9-26 09:34
    尴尬了,没有注意看,只有音频,没有书。

练听力也不错呀??
  • sylvia_083425

2018-9-26 09:47:58 使用道具

• camel_dx

2018-9-26 10:35:31 使用道具

非常感谢,练习英语听力的好资源
  • 白天的月亮604

2018-9-26 11:37:11 使用道具

感谢分享,有电子书吗?
  • a6576874

2018-9-26 13:00:13 使用道具

感谢分享。。。。
  • 阳阳Z妈

2018-9-26 13:51:49 使用道具

• yuqinghuaz

2018-9-26 20:01:32 使用道具

谢谢分享               
  • lm5127914

2018-9-26 20:24:39 使用道具

谢谢楼主分享,如果这个有文本就更棒了
  • 学习中成长

2018-9-27 12:57:55 使用道具

请问有文本不
  • 建建玩

2018-10-17 09:32:51 使用道具

收藏一下有电子版就好了
  • todayonline

2018-11-22 12:33:34 使用道具

这是小学版的,不是幼儿园版的?

2018-11-22 12:34:15 使用道具

先下载看看,谢谢!
  • 山路弯弯

2018-12-5 14:17:09 使用道具

先下载看看,谢谢!
  • 凡尘宝宝

2018-12-5 14:41:57 使用道具

如果能有电子书配套着就更好了~谢谢楼主分享~

2018-12-9 21:20:52 使用道具

todayonline 发表于 2018-11-22 12:33
    这是小学版的,不是幼儿园版的?

这套我买了纸质版,听着有点难,幼儿园的没找到音频资源
  • rubyk

2018-12-10 13:15:14 使用道具

谢谢楼主分享
  • lovebb_guoguo

2018-12-10 17:39:24 使用道具

你这个跟人家帖子里面的小学版是一样的呀!
  • xueting

2019-1-15 21:58:31 使用道具

谢谢楼主分享哦
  • BeautyDance

2019-2-18 11:24:38 使用道具

谢谢,正是我想找的。
  • 蓝精灵的八月

2019-3-5 14:17:45 使用道具

正是想要找的
  • 没有字

2019-3-20 14:35:36 使用道具

有没有pdf文件?