sunshine9 发表于 2018-9-26 14:39:50

求助管理员,原帐号不能登录

原帐号:sunshine6,在9月时发现密码正确却不能登录了,然后密码重置,邮件提醒不匹配,后来只能申请新帐号,新帐号收到邮件,并已经打开过邮件链接,过了好几天才从审核状态中激活。由于在本网站的确学到不少东西,最主要的是知道了倾听者,很实用的东西。所以才不断地尝试登录。如果其他网站,真的不想再多试了。现希望能否管理员从后台看一下,恢复我的帐号,邮箱地址为lucky6happy@qq.com

yoyojlp 发表于 2018-9-26 14:52:31

我和你情况一摸一样:L

miaoa 发表于 2018-9-26 21:47:09

我的原账号也不能登录,要绑定什么之类的!邮箱 22160663@qq.com

技术维护 发表于 2018-9-27 23:17:44

密码我发到你的邮箱

技术维护 发表于 2018-9-27 23:18:24

yoyojlp 发表于 2018-9-26 14:52
我和你情况一摸一样

具体情况发新贴咨询说明具体情况,这样我才好总结额一一处理

技术维护 发表于 2018-9-27 23:18:30

miaoa 发表于 2018-9-26 21:47
我的原账号也不能登录,要绑定什么之类的!邮箱

具体情况发新贴咨询说明具体情况,这样我才好总结额一一处理

sunshine6 发表于 2018-9-28 08:56:41

谢谢技术维护的管理员。

技术维护 发表于 2018-9-29 05:28:15

sunshine6 发表于 2018-9-28 08:56
谢谢技术维护的管理员。

{:95:}谢谢支持哟

miaoa 发表于 2018-10-23 20:52:06

原来的账号无法登陆了,请求技术找回原账号。账户名miao, 广东深圳 。邮箱22160663@qq.com。谢谢

技术维护 发表于 2018-10-24 07:01:39

miaoa 发表于 2018-10-23 20:52
原来的账号无法登陆了,请求技术找回原账号。账户名miao, 广东深圳 。邮箱。谢谢

已经处理,以后记得开新帖咨询哦,不然我分不清谁是谁,而且你们也没有留下联系方式。。。{:95:}

miao 发表于 2018-10-24 10:44:45

技术维护 发表于 2018-10-24 07:01
已经处理,以后记得开新帖咨询哦,不然我分不清谁是谁,而且你们也没有留下联系方式。。。

非常感谢,终于回来了!:P
页: [1]
查看完整版本: 求助管理员,原帐号不能登录