雯子土司 发表于 2018-9-27 11:32:32

汽车总动员Ladder Collection:Disney Pixar Cars音频

买了Ladder Collection:Disney Pixar Cars这套书,但是没有任何音频资料,希望如果有牛爸牛妈给予分享。谢谢!

g0d2012 发表于 2018-12-16 19:56:08

这个我有 还需要吗 需要我就弄上网盘

雯子土司 发表于 2018-12-17 11:29:14

g0d2012 发表于 2018-12-16 19:56

太好了,谢谢,非常感谢!

g0d2012 发表于 2018-12-20 19:10:08

雯子土司 发表于 2018-12-17 11:29
太好了,谢谢,非常感谢!

您好 给我留个邮箱 我发给您

雯子土司 发表于 2018-12-24 09:30:38

18637247@qq.com
谢谢谢谢,这个资源太珍贵了

雯子土司 发表于 2018-12-28 10:25:19

g0d2012 发表于 2018-12-20 19:10
您好 给我留个邮箱 我发给您

你好,我查了好多遍邮箱,确实没有收到你发的资料,是不是我邮箱地址没有填正确,能麻烦你再发一次吗,谢谢哦

g0d2012 发表于 2018-12-29 22:01:11

雯子土司 发表于 2018-12-28 10:25
你好,我查了好多遍邮箱,确实没有收到你发的资料,是不是我邮箱地址没有填正确,能麻烦你再发一次吗,谢 ...

不好意思 这几天没登陆 已经发到您邮箱了 您看看有没有

雯子土司 发表于 2019-1-2 10:20:25

g0d2012 发表于 2018-12-29 22:01
不好意思 这几天没登陆 已经发到您邮箱了 您看看有没有

收到了收到了,再次感谢!祝您和您的家人,还有宝宝新年快乐!

hmhel851103 发表于 2019-1-8 12:11:08

你好,可以把这个资源发到我的邮箱吗?小孩非常喜欢车之类的,感谢

hmhel851103 发表于 2019-1-8 12:12:01

我说的是音频资料,谢谢

ameigqq 发表于 2019-5-13 11:54:08

大神可以发我一下吗,非常感谢!邮箱ameigqq@126.com:handshake

ameigqq 发表于 2019-5-23 14:18:47

汽车总动员Ladder Collection:Disney Pixar Cars音频   这个可以发我吗,谢谢了,邮箱ameigqq@126.com

迷途小山羊 发表于 2020-3-3 09:14:10

你好   Ladder Collectionisney Pixar Cars这套书的音频资源可以分享一个么?邮箱106538476@qq.com   万分感谢

lucyT 发表于 2020-3-3 09:27:29

多谢分享!

我家超人 发表于 2020-4-17 10:55:40

你好   Ladder Collectionisney Pixar Cars这套书的音频资源可以分享一个么?邮箱272016145@qq.com   万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 汽车总动员Ladder Collection:Disney Pixar Cars音频